Like Tree324Likes

Guida a Logitech Media Server, Squeezelite e derivati.

Pagina 138 di 187
prima
... 38 88 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 ... ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1,371 a 1,380 su 1861
  1. #1371
    kibibyte
    Registrato
    May 2012
    Messaggi
    308

    Predefinito

    Scusate, sicuramente l'argomento è stato già trattato, ma non riesco a trovare...
    So cercando una app per Android che si colleghi a lms ma non per gestire il Player da remoto (per quello uso l'ottimo Squeezer), ma per poter ascoltare la musica sullo smartphone (cioè che faccia anche le funzioni di un Player). Non mi interessa fare questa cosa ovunque io sia, mi basta che sia possibile quando sono in casa e collegato alla rete domestica.
    Ho visto che esiste SqueezePlayer, ma costa un botto (quasi 5€, credo che nemmeno Neutron costi così tanto).
    Conoscete una alternativa Free o più economica?

    Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk

  2. #1372
    pebibyte L'avatar di marcoc1712
    Registrato
    Jan 2013
    Messaggi
    5,240
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da squonk
    Scusate, sicuramente l'argomento è stato già trattato, ma non riesco a trovare...
    So cercando una app per Android che si colleghi a lms ma non per gestire il Player da remoto (per quello uso l'ottimo Squeezer), ma per poter ascoltare la musica sullo smartphone (cioè che faccia anche le funzioni di un Player). Non mi interessa fare questa cosa ovunque io sia, mi basta che sia possibile quando sono in casa e collegato alla rete domestica.
    Ho visto che esiste SqueezePlayer, ma costa un botto (quasi 5€, credo che nemmeno Neutron costi così tanto).
    Conoscete una alternativa Free o più economica?

    Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk
    Francamente faccio fatica a considerare 'un botto' 4.76 Euro. L'unica alternativa è spulciare tra i vari controller e verificare che consentano di operare anche come player (il protocollo lo prevede) o fare il download dei brani in locale. Orange lo fa, ma costa 5 euro.

    Squeezelite per andorid? Potrebbe essere un'idea.
    Ultima modifica di marcoc1712 : 01-03-2016 a 21:20
    squonk likes this.
    Ciao, Marco.

    "Any intelligent fool can make things bigger, more complex, and more violent. It takes a touch of genius -- and a lot of courage -- to move in the opposite direction."
    — E. F. Schumacher (mis-attributed to A. Einstein)
    ________________________________________________________________________________
    Autore della patch R2 per Squeezelite e del plugin C-3PO. note libere
    Logitech media Server 7.9 > miniPc + squeezelite-R2 / SB+ > "Lu Scalmentu" NOS R2R DAC by TubeOne/ AudioResearch DAC 1-20 >
    Klimo Merlino Gold TPS > DIS Interconnect > Kent Gold > Reference > Monitor Audio Studio 20 SE

  3. #1373
    kibibyte
    Registrato
    May 2012
    Messaggi
    308

    Predefinito

    Originariamente inviato da marcoc1712
    Francamente faccio fatica a considerare 'un botto' 4.76 Euro. L'unica alternativa è spulciare tra i vari controller e verificare che consentano di operare anche come player (il protocollo lo prevede) o fare il download dei brani in locale. Orange lo fa, ma costa 5 euro.

    Squeezelite per andorid? Potrebbe essere un'idea.
    Grazie Marco per la risposta!
    Ovviamente la valutazione del prezzo alto è molto soggettiva: per me sono tanti perchè utilizzerei quell'app davvero occasionalmente e quindi mi sembra un prezzo eccessivo, tenendo conto del costo di player molto evoluti che hanno un prezzo inferiore (poi è vero che sono anche più acquistati...).
    Anche fra i controller comunque quelli gratuiti sono pochi: Squeezer sicuramente non fa da player (o almeno io non sono riuscito a farlo funzionare come tale)...

  4. #1374
    tebibyte
    Registrato
    Aug 2011
    Età
    47
    Messaggi
    2,917
    configurazione

    Predefinito

    Una guida per caricare la root in RAM

    ElettronicaOpenSource.com

    Testata e funzionante su debian Paoloscriptata!!!

    certo ci vogliono almeno 4GB di RAM (per l NAA, per il server con gui ecc sicuramente di piú) e all avvio ci vuole qualche minuto per avviarsi.

    Ultima modifica di antonellocaroli : 03-03-2016 a 18:39
    UnixMan likes this.

  5. #1375
    tebibyte
    Registrato
    Aug 2011
    Età
    47
    Messaggi
    2,917
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da antonellocaroli
    Una guida per caricare la root in RAM

    ElettronicaOpenSource.com

    Testata e funzionante su debian Paoloscriptata!!!

    certo ci vogliono almeno 4GB di RAM (per l NAA, per il server con gui ecc sicuramente di piú) e all avvio ci vuole qualche minuto per avviarsi.

    Provato anche sul Pc Server con Lubuntu (sempre Paoloscript)

    circa 3 min per l avvio...ma che reattivitá!!! roba dell altro Geo

    codice:
    top - 20:44:55 up 20 min,  1 user,  load average: 0,42, 0,43, 0,36
    Tasks: 248 total,   1 running, 247 sleeping,   0 stopped,   0 zombie
    %Cpu(s):  9,2 us,  0,5 sy,  0,0 ni, 90,2 id,  0,0 wa,  0,0 hi,  0,2 si,  0,0 st
    KiB Mem:  16405016 total,  5583324 used, 10821692 free,   449872 buffers
    KiB Swap:        0 total,        0 used,        0 free.  4231684 cached Mem
    
      PID USER      PR  NI    VIRT    RES    SHR S  %CPU %MEM     TIME+ COMMAND                                                                                                                                                                  
    13100 squeeze+  20   0   24208   9776   3524 S  66,8  0,1   1:34.95 sox                                                                                                                                                                      
     1353 squeeze+  20   0  286176 166360  13648 S   5,3  1,0   0:20.73 squeezeboxserve                                                                                                                                                          
      729 root     -51   0       0      0      0 S   2,3  0,0   0:10.85 irq/32-enp8s0                                                                                                                                                            
     1135 filippo   20   0 1127020 294984  86232 S   1,7  1,8   1:55.09 firefox                                                                                                                                                                  
     1310 filippo   20   0  517556  29132  22756 S   1,3  0,2   0:01.79 lxterminal
    La cosa che non mi ha mai convinto sul server con linux é l'uso della CPU da parte di sox molto alta rispetto a windows...

    o é una interpretazione diversa tra top e risorse di sistema di win...buh

    se qualcuno vuole fare questa prova, bisogna stare attenti quando si va a modificare il file grub.cfg
    le righe da copiare nel primo posto, di quella parte di file, devono essere quelle inerente al kernel che desideriamo che si avvii in RAM.

    tipo il mio é cosi:

    codice:
    export linux_gfx_mode
    
    menuentry 'Ubuntu, con Linux 4.2-6.dmz.1-liquorix-amd64RAM!!!' --class ubuntu --class gnu-linux --class gnu --class os $menuentry_id_option 'gnulinux-4.2-6.dmz.1-liquorix-amd64-advanced-99028ba8-2d71-4135-9faf-fce36b6ffede' {
    		recordfail
    	        savedefault
    		load_video
    		gfxmode $linux_gfx_mode
    		insmod gzio
    		if [ x$grub_platform = xxen ]; then insmod xzio; insmod lzopio; fi
    		insmod part_msdos
    		insmod ext2
    		set root='hd1,msdos1'
    		if [ x$feature_platform_search_hint = xy ]; then
    		  search --no-floppy --fs-uuid --set=root --hint-bios=hd1,msdos1 --hint-efi=hd1,msdos1 --hint-baremetal=ahci1,msdos1  99028ba8-2d71-4135-9faf-fce36b6ffede
    		else
    		  search --no-floppy --fs-uuid --set=root 99028ba8-2d71-4135-9faf-fce36b6ffede
    		fi
    		echo	'Caricamento Linux 4.2-6.dmz.1-liquorix-amd64...'
    		linux	/boot/vmlinuz-4.2-6.dmz.1-liquorix-amd64 root=UUID=99028ba8-2d71-4135-9faf-fce36b6ffede ro threadirqs quiet splash threadirqs $vt_handoff
    		echo	'Caricamento ramdisk iniziale...'
    		initrd	/boot/initrd.img-ramboot
    	}
    
    menuentry 'Ubuntu' --class ubuntu --class gnu-linux --class gnu --class os $menuentry_id_option 'gnulinux-simple-99028ba8-2d71-4135-9faf-fce36b6ffede' {
    	recordfail
    	savedefault
    	load_video
    	gfxmode $linux_gfx_mode
    	insmod gzio
    	if [ x$grub_platform = xxen ]; then insmod xzio; insmod lzopio; fi
    	insmod part_msdos
    	insmod ext2
    	set root='hd1,msdos1'
    	if [ x$feature_platform_search_hint = xy ]; then
    	  search --no-floppy --fs-uuid --set=root --hint-bios=hd1,msdos1 --hint-efi=hd1,msdos1 --hint-baremetal=ahci1,msdos1  99028ba8-2d71-4135-9faf-fce36b6ffede
    	else
    	  search --no-floppy --fs-uuid --set=root 99028ba8-2d71-4135-9faf-fce36b6ffede
    	fi
    	linux	/boot/vmlinuz-4.2.0-16-generic root=UUID=99028ba8-2d71-4135-9faf-fce36b6ffede ro threadirqs quiet splash threadirqs $vt_handoff
    	initrd	/boot/initrd.img-4.2.0-16-generic
    }
    submenu 'Opzioni avanzate per Ubuntu' $menuentry_id_option 'gnulinux-advanced-99028ba8-2d71-4135-9faf-fce36b6ffede' {
    	menuentry 'Ubuntu, con Linux 4.2.0-16-generic' --class ubuntu --class gnu-linux --class gnu --class os $menuentry_id_option 'gnulinux-4.2.0-16-generic-advanced-99028ba8-2d71-4135-9faf-fce36b6ffede' {
    		recordfail
    	savedefault
    		load_video
    		gfxmode $linux_gfx_mode
    		insmod gzio
    		if [ x$grub_platform = xxen ]; then insmod xzio; insmod lzopio; fi
    		insmod part_msdos
    		insmod ext2
    		set root='hd1,msdos1'
    		if [ x$feature_platform_search_hint = xy ]; then
    		  search --no-floppy --fs-uuid --set=root --hint-bios=hd1,msdos1 --hint-efi=hd1,msdos1 --hint-baremetal=ahci1,msdos1  99028ba8-2d71-4135-9faf-fce36b6ffede
    		else
    		  search --no-floppy --fs-uuid --set=root 99028ba8-2d71-4135-9faf-fce36b6ffede
    		fi
    		echo	'Caricamento Linux 4.2.0-16-generic...'
    		linux	/boot/vmlinuz-4.2.0-16-generic root=UUID=99028ba8-2d71-4135-9faf-fce36b6ffede ro threadirqs quiet splash threadirqs $vt_handoff
    		echo	'Caricamento ramdisk iniziale...'
    		initrd	/boot/initrd.img-4.2.0-16-generic
    	}
    	menuentry 'Ubuntu, with Linux 4.2.0-16-generic (recovery mode)' --class ubuntu --class gnu-linux --class gnu --class os $menuentry_id_option 'gnulinux-4.2.0-16-generic-recovery-99028ba8-2d71-4135-9faf-fce36b6ffede' {
    		recordfail
    		load_video
    		insmod gzio
    		if [ x$grub_platform = xxen ]; then insmod xzio; insmod lzopio; fi
    		insmod part_msdos
    		insmod ext2
    		set root='hd1,msdos1'
    		if [ x$feature_platform_search_hint = xy ]; then
    		  search --no-floppy --fs-uuid --set=root --hint-bios=hd1,msdos1 --hint-efi=hd1,msdos1 --hint-baremetal=ahci1,msdos1  99028ba8-2d71-4135-9faf-fce36b6ffede
    		else
    		  search --no-floppy --fs-uuid --set=root 99028ba8-2d71-4135-9faf-fce36b6ffede
    		fi
    		echo	'Caricamento Linux 4.2.0-16-generic...'
    		linux	/boot/vmlinuz-4.2.0-16-generic root=UUID=99028ba8-2d71-4135-9faf-fce36b6ffede ro recovery nomodeset threadirqs
    		echo	'Caricamento ramdisk iniziale...'
    		initrd	/boot/initrd.img-4.2.0-16-generic
    	}
    	menuentry 'Ubuntu, con Linux 4.2-6.dmz.1-liquorix-amd64' --class ubuntu --class gnu-linux --class gnu --class os $menuentry_id_option 'gnulinux-4.2-6.dmz.1-liquorix-amd64-advanced-99028ba8-2d71-4135-9faf-fce36b6ffede' {
    		recordfail
    	savedefault
    		load_video
    		gfxmode $linux_gfx_mode
    		insmod gzio
    		if [ x$grub_platform = xxen ]; then insmod xzio; insmod lzopio; fi
    		insmod part_msdos
    		insmod ext2
    		set root='hd1,msdos1'
    		if [ x$feature_platform_search_hint = xy ]; then
    		  search --no-floppy --fs-uuid --set=root --hint-bios=hd1,msdos1 --hint-efi=hd1,msdos1 --hint-baremetal=ahci1,msdos1  99028ba8-2d71-4135-9faf-fce36b6ffede
    		else
    		  search --no-floppy --fs-uuid --set=root 99028ba8-2d71-4135-9faf-fce36b6ffede
    		fi
    		echo	'Caricamento Linux 4.2-6.dmz.1-liquorix-amd64...'
    		linux	/boot/vmlinuz-4.2-6.dmz.1-liquorix-amd64 root=UUID=99028ba8-2d71-4135-9faf-fce36b6ffede ro threadirqs quiet splash threadirqs $vt_handoff
    		echo	'Caricamento ramdisk iniziale...'
    		initrd	/boot/initrd.img-4.2-6.dmz.1-liquorix-amd64
    	}
    	menuentry 'Ubuntu, with Linux 4.2-6.dmz.1-liquorix-amd64 (recovery mode)' --class ubuntu --class gnu-linux --class gnu --class os $menuentry_id_option 'gnulinux-4.2-6.dmz.1-liquorix-amd64-recovery-99028ba8-2d71-4135-9faf-fce36b6ffede' {
    		recordfail
    		load_video
    		insmod gzio
    		if [ x$grub_platform = xxen ]; then insmod xzio; insmod lzopio; fi
    		insmod part_msdos
    		insmod ext2
    		set root='hd1,msdos1'
    		if [ x$feature_platform_search_hint = xy ]; then
    		  search --no-floppy --fs-uuid --set=root --hint-bios=hd1,msdos1 --hint-efi=hd1,msdos1 --hint-baremetal=ahci1,msdos1  99028ba8-2d71-4135-9faf-fce36b6ffede
    		else
    		  search --no-floppy --fs-uuid --set=root 99028ba8-2d71-4135-9faf-fce36b6ffede
    		fi
    		echo	'Caricamento Linux 4.2-6.dmz.1-liquorix-amd64...'
    		linux	/boot/vmlinuz-4.2-6.dmz.1-liquorix-amd64 root=UUID=99028ba8-2d71-4135-9faf-fce36b6ffede ro recovery nomodeset threadirqs
    		echo	'Caricamento ramdisk iniziale...'
    		initrd	/boot/initrd.img-4.2-6.dmz.1-liquorix-amd64
    	}
    }
    
    ### END /etc/grub.d/10_linux ###
    
    ### BEGIN /etc/grub.d/20_linux_xen ###
    
    ### END /etc/grub.d/20_linux_xen ###
    
    ### BEGIN /etc/grub.d/20_memtest86+ ###
    menuentry 'Memory test (memtest86+)' {
    	insmod part_msdos
    	insmod ext2
    	set root='hd1,msdos1'
    	if [ x$feature_platform_search_hint = xy ]; then
    	  search --no-floppy --fs-uuid --set=root --hint-bios=hd1,msdos1 --hint-efi=hd1,msdos1 --hint-baremetal=ahci1,msdos1  99028ba8-2d71-4135-9faf-fce36b6ffede
    	else
    	  search --no-floppy --fs-uuid --set=root 99028ba8-2d71-4135-9faf-fce36b6ffede
    	fi
    	knetbsd	/boot/memtest86+.elf
    }
    menuentry 'Memory test (memtest86+, serial console 115200)' {
    	insmod part_msdos
    	insmod ext2
    	set root='hd1,msdos1'
    	if [ x$feature_platform_search_hint = xy ]; then
    	  search --no-floppy --fs-uuid --set=root --hint-bios=hd1,msdos1 --hint-efi=hd1,msdos1 --hint-baremetal=ahci1,msdos1  99028ba8-2d71-4135-9faf-fce36b6ffede
    	else
    	  search --no-floppy --fs-uuid --set=root 99028ba8-2d71-4135-9faf-fce36b6ffede
    	fi
    	linux16	/boot/memtest86+.bin console=ttyS0,115200n8
    }
    ### END /etc/grub.d/20_memtest86+ ###
    
    ### BEGIN /etc/grub.d/30_os-prober ###
    menuentry 'Windows 10 (loader) (su /dev/sda1)' --class windows --class os $menuentry_id_option 'osprober-chain-3A2C4C7D2C4C35E3' {
    	savedefault
    	insmod part_msdos
    	insmod ntfs
    	set root='hd0,msdos1'
    	if [ x$feature_platform_search_hint = xy ]; then
    	  search --no-floppy --fs-uuid --set=root --hint-bios=hd0,msdos1 --hint-efi=hd0,msdos1 --hint-baremetal=ahci0,msdos1  3A2C4C7D2C4C35E3
    	else
    	  search --no-floppy --fs-uuid --set=root 3A2C4C7D2C4C35E3
    	fi
    	parttool ${root} hidden-
    	drivemap -s (hd0) ${root}
    	chainloader +1
    }
    set timeout_style=menu
    if [ "${timeout}" = 0 ]; then
      set timeout=10
    fi
    ### END /etc/grub.d/30_os-prober ###
    
    ### BEGIN /etc/grub.d/30_uefi-firmware ###
    ### END /etc/grub.d/30_uefi-firmware ###
    
    ### BEGIN /etc/grub.d/40_custom ###
    # This file provides an easy way to add custom menu entries.  Simply type the
    # menu entries you want to add after this comment.  Be careful not to change
    # the 'exec tail' line above.
    ### END /etc/grub.d/40_custom ###
    
    ### BEGIN /etc/grub.d/41_custom ###
    if [ -f  ${config_directory}/custom.cfg ]; then
      source ${config_directory}/custom.cfg
    elif [ -z "${config_directory}" -a -f  $prefix/custom.cfg ]; then
      source $prefix/custom.cfg;
    fi
    ### END /etc/grub.d/41_custom ###
    Ultima modifica di antonellocaroli : 03-03-2016 a 21:23

  6. #1376
    byte L'avatar di blueray
    Registrato
    Oct 2015
    Messaggi
    172
    configurazione

    Predefinito

    Sono alle prese con la installazione di Voyage mubox su un Cubox-I prestatomi gentilmente ne dall' amico Alberto
    Ad integrazione della guida ufficiale CuBox-i & HummingBoard | Voyage MuBox aggiungo un alcune cosette per agevolare chi si volesse cimentare con questo progettino:

    1) Per usare lo script di installazione, cosa che suggerisco, occorre che tutto si svolga da PC Linux con la Sd collegata al pc e da shell con permessi di root.

    2) Occorre che la schedina SD sia almeno di 8 Gb e che non sia formattata

    3) Allo script va dato i permessi di esecuzione ad esempio: chmod a=rwx install-mubox-cubox-i-rt.sh

    Fatte queste cose il tutto si svolge in circa 15 minuti la massimo, dopodiché estrarre la schedina dopo naturalmente unmonut ed inserirla nel Cubox e voilà il gioco è fatto

    Adesso sono alle prese con l' installazione di Squeezelite e tweaking vari vi terrà informati degli sviluppi

  7. #1377
    tebibyte L'avatar di bigtube
    Registrato
    May 2012
    Località
    cagliari
    Età
    66
    Messaggi
    2,255
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da blueray
    Sono alle prese con la installazione di Voyage mubox su un Cubox-I prestatomi gentilmente ne dall' amico Alberto
    Ad integrazione della guida ufficiale CuBox-i & HummingBoard | Voyage MuBox aggiungo un alcune cosette per agevolare chi si volesse cimentare con questo progettino:

    1) Per usare lo script di installazione, cosa che suggerisco, occorre che tutto si svolga da PC Linux con la Sd collegata al pc e da shell con permessi di root.

    2) Occorre che la schedina SD sia almeno di 8 Gb e che non sia formattata

    3) Allo script va dato i permessi di esecuzione ad esempio: chmod a=rwx install-mubox-cubox-i-rt.sh

    Fatte queste cose il tutto si svolge in circa 15 minuti la massimo, dopodiché estrarre la schedina dopo naturalmente unmonut ed inserirla nel Cubox e voilà il gioco è fatto

    Adesso sono alle prese con l' installazione di Squeezelite e tweaking vari vi terrà informati degli sviluppi
    Fabrì ...ma Squeezelite-R2 per ARM mi pare non sia disponibile....o intendi la versione non moddata
    player1:thin client+voyage - player2:futros450+Debian > Usb Transport: I2soverUSB + DAC (6x1704+I/V a tubi) - Attenuatore passivo Lightspeed
    Ampli finale: OTL 6C33 - MyRef Fremen Ed. - Diff.: Diapason Adamantes II - Guida LMS+Squeezelite - B

  8. #1378
    byte L'avatar di blueray
    Registrato
    Oct 2015
    Messaggi
    172
    configurazione

    Predefinito

    Sì Giovanni, intendo la versione non moddata 6hf in attesa della versione "turbo" di Marco Comunque ci ho appena installato Squeezelite e funziona alla grande! Dopo mi dedicherò ai vari tweaking.

  9. #1379
    pebibyte L'avatar di marcoc1712
    Registrato
    Jan 2013
    Messaggi
    5,240
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da blueray
    Sì Giovanni, intendo la versione non moddata 6hf in attesa della versione "turbo" di Marco Comunque ci ho appena installato Squeezelite e funziona alla grande! Dopo mi dedicherò ai vari tweaking.
    squeezelite-R2 compilato per ARM non è disponibile, solo perchè io non ho un ambiente ARM dove compilarlo..., ma è banale, se lo fai tu per favore rendi disponibile il binario in gitHub ed eventualmente le istruzioni e/o il file di make e le librerie da utilizzare.

    Me lo hanno chiesto in diversi.

    Grazie.
    Ciao, Marco.

    "Any intelligent fool can make things bigger, more complex, and more violent. It takes a touch of genius -- and a lot of courage -- to move in the opposite direction."
    — E. F. Schumacher (mis-attributed to A. Einstein)
    ________________________________________________________________________________
    Autore della patch R2 per Squeezelite e del plugin C-3PO. note libere
    Logitech media Server 7.9 > miniPc + squeezelite-R2 / SB+ > "Lu Scalmentu" NOS R2R DAC by TubeOne/ AudioResearch DAC 1-20 >
    Klimo Merlino Gold TPS > DIS Interconnect > Kent Gold > Reference > Monitor Audio Studio 20 SE

  10. #1380
    pebibyte L'avatar di marcoc1712
    Registrato
    Jan 2013
    Messaggi
    5,240
    configurazione

    Predefinito

    Buone notizie:

    Ralphy, la persona che nello squeezebox forum ha preso in carico la manutenzione di squeezelite, in modo semi ufficiale, dopo aver declinato un amia prima richiesta qualche tempo fa, mi ha oggi informato di aver incluso la mia modifica nelle sue versioni.

    Probabilmente questo rende inutile manutenere Squeezelite-R2 in futuro, vedremo, al momento vi informo che a partire dalla sua versione 1.8.3-709 che (dovrebbe) essere scaricabile da qui, usando l'opzione -W si attiva la funzionalità che contraddistingue la versione R2.

    Non ho ancora veriicato COME lo ha fatto, ma mi premeva darne notizia, così che sia possibile usufruirne da subito anche su ARM.

    EDIT: Al solito, non c'è nessun riferimento ad R2... Boccaccia mia stattene zitta!

    Ciao.
    Ultima modifica di marcoc1712 : 08-03-2016 a 18:58
    UnixMan likes this.
    Ciao, Marco.

    "Any intelligent fool can make things bigger, more complex, and more violent. It takes a touch of genius -- and a lot of courage -- to move in the opposite direction."
    — E. F. Schumacher (mis-attributed to A. Einstein)
    ________________________________________________________________________________
    Autore della patch R2 per Squeezelite e del plugin C-3PO. note libere
    Logitech media Server 7.9 > miniPc + squeezelite-R2 / SB+ > "Lu Scalmentu" NOS R2R DAC by TubeOne/ AudioResearch DAC 1-20 >
    Klimo Merlino Gold TPS > DIS Interconnect > Kent Gold > Reference > Monitor Audio Studio 20 SE

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1