Like Tree92Likes

Daphile, un player da scoprire

Pagina 63 di 70
prima
... 13 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 621 a 630 su 695
  1. #621
    Fab
    Fab non è collegato
    nibble
    Registrato
    Sep 2017
    Età
    43
    Messaggi
    90

    Predefinito

    Purtroppo no, in nativo Daphile non ha mai suonato, esce solamente un rumore terribile.
    In Dop, come detto, tutto a posto

  2. #622
    pebibyte L'avatar di marcoc1712
    Registrato
    Jan 2013
    Messaggi
    5,242
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Fab
    Purtroppo no, in nativo Daphile non ha mai suonato, esce solamente un rumore terribile.
    In Dop, come detto, tutto a posto
    Quindi:

    DAPHILE SERVERE -> DSD NATIVO -> DAPHILE PLAYER -> DSD NATIVO -> Rumore.
    DAPHILE SERVERE -> DOP-Encoder -> DAPHILE PLAYER -> DOP(*) -> OK

    ma,

    LMS SERVER -> DSD NATIVO -> SQUEEEZELITE -> DOP

    hai provato?
    Ciao, Marco.

    "Any intelligent fool can make things bigger, more complex, and more violent. It takes a touch of genius -- and a lot of courage -- to move in the opposite direction."
    — E. F. Schumacher (mis-attributed to A. Einstein)
    ________________________________________________________________________________
    Autore della patch R2 per Squeezelite e del plugin C-3PO. note libere
    Logitech media Server 7.9 > miniPc + squeezelite-R2 / SB+ > "Lu Scalmentu" NOS R2R DAC by TubeOne/ AudioResearch DAC 1-20 >
    Klimo Merlino Gold TPS > DIS Interconnect > Kent Gold > Reference > Monitor Audio Studio 20 SE

  3. #623
    Fab
    Fab non è collegato
    nibble
    Registrato
    Sep 2017
    Età
    43
    Messaggi
    90

    Predefinito

    Se per squeezelite intendi R2, non sono mai riuscito a finire l'installazione perché non trovavo il binary adatto.

    Invece ho provato:

    LMS SERVER NATIVO DAPHILE PLAYER DoP il playback non parte



    LMS SERVER NATIVO DAPHILE PLAYER NATIVO il playback non parte

  4. #624
    pebibyte L'avatar di marcoc1712
    Registrato
    Jan 2013
    Messaggi
    5,242
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Fab
    Se per squeezelite intendi R2, non sono mai riuscito a finire l'installazione perché non trovavo il binary adatto.

    Invece ho provato:

    LMS SERVER NATIVO DAPHILE PLAYER DoP il playback non parte



    LMS SERVER NATIVO DAPHILE PLAYER NATIVO il playback non parte
    Ed allora non c'è verso. Probabilmente il tuo DAC funziona in uno dei dialetti DOP a 24 bit, che al momento solo il DOP-encoder in Daphile è in grado di produrre, quindi ti serve Daphile come server, mentre come player puoi usare quello che vuoi, ma per la via...
    Ciao, Marco.

    "Any intelligent fool can make things bigger, more complex, and more violent. It takes a touch of genius -- and a lot of courage -- to move in the opposite direction."
    — E. F. Schumacher (mis-attributed to A. Einstein)
    ________________________________________________________________________________
    Autore della patch R2 per Squeezelite e del plugin C-3PO. note libere
    Logitech media Server 7.9 > miniPc + squeezelite-R2 / SB+ > "Lu Scalmentu" NOS R2R DAC by TubeOne/ AudioResearch DAC 1-20 >
    Klimo Merlino Gold TPS > DIS Interconnect > Kent Gold > Reference > Monitor Audio Studio 20 SE

  5. #625
    Fab
    Fab non è collegato
    nibble
    Registrato
    Sep 2017
    Età
    43
    Messaggi
    90

    Predefinito

    ok

    grazie ancora

  6. #626
    Fab
    Fab non è collegato
    nibble
    Registrato
    Sep 2017
    Età
    43
    Messaggi
    90

    Predefinito

    Torno alla carica tentando di installare gentoo sul Futro, seguendo la guida di antonellocaroli (che ringrazio).
    Metto system rescue cd su una pennetta da 4GB, avvio il futro da usb e scelgo l'opzione indicata dal guida nell schermata che appare e questa è la risposta



    se aspetto la fine del countdown appare poi questo


  7. #627
    tebibyte
    Registrato
    Aug 2011
    Età
    47
    Messaggi
    2,918
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Fab
    Torno alla carica tentando di installare gentoo sul Futro, seguendo la guida di antonellocaroli (che ringrazio).
    Metto system rescue cd su una pennetta da 4GB, avvio il futro da usb e scelgo l'opzione indicata dal guida nell schermata che appare e questa è la risposta



    se aspetto la fine del countdown appare poi questo

    Prova a rifare l'immagine di systemrescueCD...
    che futro hai...é a 64bit?
    puoi usare anche una immagine gia pronta gi gentoo...
    https://www.nexthardware.com/forum/p...tml#post988805

  8. #628
    Fab
    Fab non è collegato
    nibble
    Registrato
    Sep 2017
    Età
    43
    Messaggi
    90

    Predefinito

    che va direttamente sulla penna da 32 GB per gentoo o seguo lo stesso procedimento?

  9. #629
    Fab
    Fab non è collegato
    nibble
    Registrato
    Sep 2017
    Età
    43
    Messaggi
    90

    Predefinito

    mettendo direttamente l'immagine di gentoo su pennetta (ho provato pennetta da 4GB e hdd interno da 32GB; pennetta da 8GB e hdd interno da 32 GB; pennetta da 32 GB) il risultato dopo la schermata iniziale è questo

    Non capisco se sono più capace o sfortunato. Il Fitro è un s900 preso su ebay ha una cpu amd, ma non ricordo esattamente il modello. Posso dire che ci girava Daphile x_64 rt

  10. #630
    tebibyte
    Registrato
    Aug 2011
    Età
    47
    Messaggi
    2,918
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Fab
    mettendo direttamente l'immagine di gentoo su pennetta (ho provato pennetta da 4GB e hdd interno da 32GB; pennetta da 8GB e hdd interno da 32 GB; pennetta da 32 GB) il risultato dopo la schermata iniziale è questo

    Non capisco se sono più capace o sfortunato. Il Fitro è un s900 preso su ebay ha una cpu amd, ma non ricordo esattamente il modello. Posso dire che ci girava Daphile x_64 rt
    8gb é meglio, ma al boot devi selizionare boot da usb....hai preso l´immagine BIOS?

    https://www.parkytowers.me.uk/thin/F...firmware.shtml

    Penso premendo F12 all´avvio....

    una volta avviata l´usb volendo puoi anche installare su hdd interno da 32GB se vuoi....

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1