Like Tree141Likes

HQPlayer: Introduzione e Indice argomenti

Pagina 8 di 168
prima
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 58 108 ... ultimo
Visualizzazione dei risultati da 71 a 80 su 1673
  1. #71
    Moderatore L'avatar di bibo01
    Registrato
    Oct 2010
    Messaggi
    4,540
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da remix
    si giusto grazie...oramai i cue sono stati i primi ad essere eliminati...tanto ci vuole un attimo a rifarli...
    Mi sa che, se hai file unici di album, non è stata una grande idea perché quei files CUE contenevano i timings di ciascun brano. Se vai a ricreare il CUE, lo avresti con i riferimenti ad un unico brano.

    Spero che non sia questo il tuo caso. Eventualmente, puoi sempre rimettirli da un back-up precedente.

  2. #72
    mebibyte
    Registrato
    Aug 2009
    Località
    Crotone, Italy
    Età
    60
    Messaggi
    740
    configurazione

    Predefinito

    I cue non si toccano... Sull'altro ssd risiede sempre cmp2
    Gianni...

  3. #73
    kibibyte
    Registrato
    May 2012
    Età
    53
    Messaggi
    219

    Predefinito

    Originariamente inviato da bibo01
    Mi sa che, se hai file unici di album, non è stata una grande idea perché quei files CUE contenevano i timings di ciascun brano.
    li avevo sia in cue e sia in flac...naturalmente eliminati i primi...

  4. #74
    Moderatore L'avatar di bibo01
    Registrato
    Oct 2010
    Messaggi
    4,540
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da remix
    li avevo sia in cue e sia in flac...naturalmente eliminati i primi...
    Non so se ci siamo capiti...
    Se hai album con un unico file FLAC da 3-400 MB circa, puoi leggerlo ma non puoi vedere i brani all'interno né ricreare un CUE con i timings giusti.
    Nella sfortunata eventualità la soluzione è riprendere i CUE da un backup o sperare in cuesheet heaven

  5. #75
    kibibyte
    Registrato
    May 2012
    Età
    53
    Messaggi
    219

    Predefinito

    Originariamente inviato da bibo01
    Non so se ci siamo capiti...
    Se hai album con un unico file FLAC da 3-400 MB circa, puoi leggerlo ma non puoi vedere i brani all'interno né ricreare un CUE con i timings giusti.
    Nella sfortunata eventualità la soluzione è riprendere i CUE da un backup o sperare in cuesheet heaven
    ok grazie per la precisazione di cui non ero a conoscenza...

  6. #76
    kibibyte
    Registrato
    May 2012
    Età
    53
    Messaggi
    219

    Predefinito

    ciao a tutti

    ho fatto sulla macchina da musica una installazzione da zero con win7 ultimate...installato la copia di HQplayer e i driver della Asus One versione Win 7...fatto play in versione HQplayer Asio e riscontro 2 problemi

    1)si sente l'audio di Win7

    2)il player durante la riproduzione ha dei tic toc stile giradischi

    un possibile aiuto di setup...io ho lasciato tutto di defult tranne selezionare la scheda Asus...

    Ps
    ho visto che i driver asio sono a 16bit...come posso variare a 32bit senza passare per foobar?
    Ultima modifica di remix : 13-10-2013 a 16:54

  7. #77
    Moderatore L'avatar di bibo01
    Registrato
    Oct 2010
    Messaggi
    4,540
    configurazione

    Predefinito

    remix,

    puoi fare tutto da HQPlayer.
    Aprilo in modalità ASIO, clicca su Tools/ASIO Control Panel, setta 32/24 Bits e 20ms.
    Vedi se risolvi così.

    Eventualmente controlla sotto File/Settings che come scheda hai ASIO Xonar Essence One (64). Il Buffer Time io l'ho lasciato su Default (equivale a 10ms) - se hai problemi, puoi alzarlo fino a 100ms.
    Per sicurezza ricordati di mettere il Volume a -3.

  8. #78
    mebibyte
    Registrato
    Aug 2009
    Località
    Crotone, Italy
    Età
    60
    Messaggi
    740
    configurazione

    Predefinito

    Ho provato a scaricare e installare gli ultimi files .deb..
    mi dá però errore nell'installazione..
    Potrei disinstallare e provare una installazione pulita??
    Gianni...

  9. #79
    gibibyte L'avatar di krellz
    Registrato
    Oct 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    889

    Predefinito

    ragazzi come si libera (svuota) la lista delle canzoni quella sotto per intenderci ??
    grazie

    ora uso il drag and drop (odio le librerie...)

  10. #80
    kibibyte
    Registrato
    May 2012
    Età
    53
    Messaggi
    219

    Predefinito

    Originariamente inviato da bibo01
    remix,

    puoi fare tutto da HQPlayer.
    Aprilo in modalità ASIO, clicca su Tools/ASIO Control Panel, setta 32/24 Bits e 20ms.
    Vedi se risolvi così.

    Eventualmente controlla sotto File/Settings che come scheda hai ASIO Xonar Essence One (64). Il Buffer Time io l'ho lasciato su Default (equivale a 10ms) - se hai problemi, puoi alzarlo fino a 100ms.
    Per sicurezza ricordati di mettere il Volume a -3.

    grazie Bibo01

    appena ho tempo provo e speriamo bene

Pagina 8 di 168
prima
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 58 108 ... ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1