Like Tree142Likes

HQPlayer: Introduzione e Indice argomenti

Pagina 68 di 169
prima
... 18 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 118 168 ... ultimo
Visualizzazione dei risultati da 671 a 680 su 1683
  1. #671
    i'm back L'avatar di madman
    Registrato
    Nov 2001
    Località
    Napoli
    Età
    47
    Messaggi
    2,618
    configurazione

    Predefinito

    io ho dalla 3.6, se qualcuno mi passa le precedenti...

  2. #672
    mebibyte
    Registrato
    Aug 2009
    Località
    Crotone, Italy
    Età
    60
    Messaggi
    740
    configurazione

    Predefinito

    Comunque Miska ha rilasciato un aggiornamento riferito proprio ai Crash..
    Gianni...

  3. #673
    Moderatore L'avatar di bibo01
    Registrato
    Oct 2010
    Messaggi
    4,545
    configurazione

    Predefinito

    ...inoltre, aggiungo una precisazione riguardo il setting Pipeline SDM.
    Questa aggiunge una migliore distribuzione del carico cpu sui quad core, ma è efficace, al momento, solo su upsampling PCM. Probabilmente il supporto DSD verrà aggiunto in una prossima revisione, forse 3.6.2.

  4. #674
    i'm back L'avatar di madman
    Registrato
    Nov 2001
    Località
    Napoli
    Età
    47
    Messaggi
    2,618
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da giannicimbalo
    Comunque Miska ha rilasciato un aggiornamento riferito proprio ai Crash..
    se parli della 3.6.1.1... non va..

  5. #675
    nibble
    Registrato
    May 2012
    Località
    Firenze
    Età
    47
    Messaggi
    92
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da bibo01
    ...inoltre, aggiungo una precisazione riguardo il setting Pipeline SDM.
    Questa aggiunge una migliore distribuzione del carico cpu sui quad core, ma è efficace, al momento, solo su upsampling PCM. Probabilmente il supporto DSD verrà aggiunto in una prossima revisione, forse 3.6.2.
    Cioè in che senso?

  6. #676
    byte L'avatar di Esprit
    Registrato
    Sep 2013
    Messaggi
    100

    Predefinito

    Originariamente inviato da bibo01
    - UPDATE 2 -
    E' stato scoperto un bug in SACD Extract con alcuni software/dac per cui si consiglia di convertire in formato DFF e poi passare in DSF con dff2dsf di Signalyst
    Può essere questa una soluzione per gli utenti Apple? TraX for Mac | MacUpdate
    È sempre necessario estrarre prima in DFF e poi "convertire" in DSF?

  7. #677
    Moderatore L'avatar di bibo01
    Registrato
    Oct 2010
    Messaggi
    4,545
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da mordo
    Cioè in che senso?
    Significa che con PipelineSDM attivo puoi avere un aumento del carico della CPU con brani DSD.

    "Reason for this is that Pipeline SDM processing is not yet supported for DSD sources, it is only used for PCM sources. I believe it is time to add Pipeline SDM support also for DSD sources. I'll look into adding it to the next release (that would be probably 3.6.2)." (Miska)

  8. #678
    Moderatore L'avatar di bibo01
    Registrato
    Oct 2010
    Messaggi
    4,545
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Esprit
    Può essere questa una soluzione per gli utenti Apple? TraX for Mac | MacUpdate
    È sempre necessario estrarre prima in DFF e poi "convertire" in DSF?
    Non so con esattezza. Bisognerebbe chiedere a loro se usano lo stesso sorgente di SACD Extract. Certo che mi sembra un po' strano che abbiano anche una utility DFF2DSF!

  9. #679
    gibibyte L'avatar di krellz
    Registrato
    Oct 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    889

    Predefinito

    scusa bibo ma quando dici che :
    - UPDATE 2 -
    E' stato scoperto un bug in SACD Extract con alcuni software/dac per cui si consiglia di convertire in formato DFF e poi passare in DSF con dff2dsf di Signalyst


    non capisco perchè dovrei prima convertire in un formato e poi nell'altro !?
    ovvero il programma SACD Extract appunto mi esce in dff, poi io dovrei convertire in dsf ?
    grazie

  10. #680
    Moderatore L'avatar di bibo01
    Registrato
    Oct 2010
    Messaggi
    4,545
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da krellz
    scusa bibo ma quando dici che :
    - UPDATE 2 -
    E' stato scoperto un bug in SACD Extract con alcuni software/dac per cui si consiglia di convertire in formato DFF e poi passare in DSF con dff2dsf di Signalyst


    non capisco perchè dovrei prima convertire in un formato e poi nell'altro !?
    ovvero il programma SACD Extract appunto mi esce in dff, poi io dovrei convertire in dsf ?
    grazie
    Sì, esci in DFF e poi converti in DSF.
    Se esci direttamente in DSF, su alcuni DAC ci può essere un piccolo bump al cambio di traccia. Io comunque con il mio dac non ho mai sentito nulla del genere.

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1