Like Tree142Likes

HQPlayer: Introduzione e Indice argomenti

Pagina 67 di 169
prima
... 17 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 117 167 ... ultimo
Visualizzazione dei risultati da 661 a 670 su 1681
  1. #661
    byte L'avatar di Esprit
    Registrato
    Sep 2013
    Messaggi
    100

    Predefinito

    Originariamente inviato da bibo01
    ...e networkaudiod 3.0.1
    Solo per win

  2. #662
    mebibyte
    Registrato
    Aug 2009
    Località
    Crotone, Italy
    Età
    60
    Messaggi
    740
    configurazione

    Predefinito

    Riferisco esperienza..
    Hqplayer 3.61 e network 3.01 win 64....qualche scricchiolio prima di avviare la riproduzione...dopo una mezzoretta il NAA riferisce scollegamento dal dac e si pianta..
    Messo su 3.51...stessi scricchiolii e riproduzione che pare "liscia"..spero nel WE di poter rimettere la 3.0 ..non vorrei che la magagna sia lì...
    Gianni...

  3. #663
    tebibyte
    Registrato
    Dec 2010
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    2,403
    configurazione

    Predefinito

    Idem, 3.6.1 spara anche con 301 ma continuo esplorazione. Sarebbe carinissimo conoscere CPU e motherboard ( o modello mac) di coloro che stanno usando le ultime versioni 3.6 e che non hanno avuto nessun problema con nessun settaggio nell'upsampling PCM>DSD128 e oltre con NAA. Questo perchè si conoscano con precisione gli HW compatibili, sta diventando un po' complesso districarsi tra le migliaia di opzioni e invece dobbiamo trovare punti fermi. Grazie a coloro i quali collaboreranno

  4. #664
    tebibyte
    Registrato
    Aug 2011
    Età
    47
    Messaggi
    2,917
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da audiodan
    Idem, 3.6.1 spara anche con 301 ma continuo esplorazione. Sarebbe carinissimo conoscere CPU e motherboard ( o modello mac) di coloro che stanno usando le ultime versioni 3.6 e che non hanno avuto nessun problema con nessun settaggio nell'upsampling PCM>DSD128 e oltre con NAA. Questo perchè si conoscano con precisione gli HW compatibili, sta diventando un po' complesso districarsi tra le migliaia di opzioni e invece dobbiamo trovare punti fermi. Grazie a coloro i quali collaboreranno
    io non ho problemi con un i7 2600k overcloccato con moltiplicatore portato a 42 (42x100)...

  5. #665
    mebibyte
    Registrato
    Aug 2009
    Località
    Crotone, Italy
    Età
    60
    Messaggi
    740
    configurazione

    Predefinito

    Personalmente con i miei soliti parametri (poly sinc..dsd7 e 564K) i problemi li ho avuto solo all'avvio..in riproduzione no..
    I3 2100T con bios "full" e 4 gb ram
    Gianni...

  6. #666
    gibibyte L'avatar di DacPassion
    Registrato
    Jul 2014
    Messaggi
    1,247

    Predefinito

    Salve, volevo sapere se è stato fatto mai un confronto di prestazioni tra un sistema HQplayer installato su mac + NAA e un sistema HQplayer installato su windows + NAA ?
    Grazie

  7. #667
    gibibyte L'avatar di krellz
    Registrato
    Oct 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    889

    Predefinito

    è uscito un aggiornamento per chi ha problemi di crash

    HQPlayer Desktop 3.6.1.1 installer for Windows available for download. If you've experienced crashes with 3.6.1, this update may help. There are no new features, so if you didn't experience problems, there's no need to update.

  8. #668
    i'm back L'avatar di madman
    Registrato
    Nov 2001
    Località
    Napoli
    Età
    47
    Messaggi
    2,618
    configurazione

    Predefinito

    non risolve un bel niente, sui due pc su cui sto testando win 8.1 non riesco a farlo partire. Su uno dei due, con Win 7, parte.


  9. #669
    nibble
    Registrato
    May 2012
    Località
    Firenze
    Età
    47
    Messaggi
    92
    configurazione

    Predefinito

    Ancora non ho ben chiaro perché,da una certa versione in poi,si trovano sempre problemi che prima non ai verificavano.
    Forse è sbagliato,ma al momento resto fermo con la 3.4.1

  10. #670
    Moderatore L'avatar di bibo01
    Registrato
    Oct 2010
    Messaggi
    4,543
    configurazione

    Predefinito

    Credo che tutto sia iniziato con la versione per OSX. Sviluppare per tutte e 3 le piattafome comporta ovviamente uno sforzo maggiore per il debugging con un solo sviluppatore a disposizione, che poi si riscontra nelle difficoltà e nelle problematiche di ciascuna nuova versione 3.5, 3.6...che a loro volta devono essere appianate nelle successive revisioni.
    Personalmente aspetterei sempre le revisioni.

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 7 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 7 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1