Like Tree151Likes

HQPlayer: Introduzione e Indice argomenti

Pagina 178 di 178
prima
... 78 128 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178
Visualizzazione dei risultati da 1,771 a 1,779 su 1779
  1. #1771
    bit
    Registrato
    May 2022
    Messaggi
    1

    Predefinito

    Buongiorno Bibo, volevo sapere se esiste ancora la possibilità di acquistare una licenza per hqplayer risparmiando almeno l'IVA, la VAT...
    Ti ringrazio e ti saluto cordialmente
    Giacinto

  2. #1772
    Moderatore L'avatar di bibo01
    Registrato
    Oct 2010
    Messaggi
    4,576
    configurazione

    Predefinito

    Si, è ancora possibile. Contattami in pvt che ti mando le "specifiche".

  3. #1773
    kibibyte
    Registrato
    Apr 2014
    Messaggi
    269

    Predefinito

    Un chiarimento: se un utente vuole la dongle key per HQPlayer embedded dovrebbe pagare 242.78 per il software e anche altri 186 EUR per la chiavetta hardware per un totale di 428.70 Euro?

  4. #1774
    Moderatore L'avatar di bibo01
    Registrato
    Oct 2010
    Messaggi
    4,576
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da hifi25nl
    Un chiarimento: se un utente vuole la dongle key per HQPlayer embedded dovrebbe pagare 242.78 per il software e anche altri 186 EUR per la chiavetta hardware per un totale di 428.70 Euro?
    Con esattezza non lo so...So solo che la dongle key ha un costo aggiuntivo...forse comprandola con il software ha un costo leggermente inferiore.

  5. #1775
    kibibyte
    Registrato
    Apr 2014
    Messaggi
    269

    Predefinito

    Avrei un altra domanda. Hai idea di come fare in modo che una certa sorgente di input in hqplayer embedded diventi il default?

    Purtroppo se seleziono un input dopo il riavvio il default diventa sempre playlist e comunque nessuna sorgente di input viene applicata a meno che non si selezioni "Select" nell'interfaccia web.

    Il readme di hqplayer embedded non spiega nulla al riguardo:

    1.3.5 Sub-element "input"
    Audio input configuration. It is possible to have multiple inputs by using unique name
    attribute for each input element.

    Attribute: name
    Friendly name of the input item.

    Attribute: device
    Input device identifier.

    Attribute: samplerate
    Sampling rate.
    0 : Auto-detection
    >0 : Specific input sampling rate

    Attribute: channels
    Number of channels.

    Attribute: format
    Input format:
    auto : Automatic mode
    pcm : PCM input mode
    sdm : SDM input mode

    Attribute: period_time
    Size of audio device buffer block in milliseconds.

    Attribute: channel_offset
    Channel offset of the first channel to be used in the channel array.

    Attribute: sync_element
    Identifier of the control element indicating detected input rate.

    Attribute: sync_hctl
    Use lower level control element to retrieve detected input rate. Only
    necessary with hardware that doesn't actively advertise the rate changes.

    Attribute: rate_element
    Identifier of the input rate control element.

    Attribute: script
    A script or command to run when this input is selected.

  6. #1776
    Moderatore L'avatar di bibo01
    Registrato
    Oct 2010
    Messaggi
    4,576
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da hifi25nl
    Avrei un altra domanda. Hai idea di come fare in modo che una certa sorgente di input in hqplayer embedded diventi il default?

    Purtroppo se seleziono un input dopo il riavvio il default diventa sempre playlist e comunque nessuna sorgente di input viene applicata a meno che non si selezioni "Select" nell'interfaccia web.

    Il readme di hqplayer embedded non spiega nulla al riguardo:

    1.3.5 Sub-element "input"
    Audio input configuration. It is possible to have multiple inputs by using unique name
    attribute for each input element.

    Attribute: name
    Friendly name of the input item.

    Attribute: device
    Input device identifier.

    Attribute: samplerate
    Sampling rate.
    0 : Auto-detection
    >0 : Specific input sampling rate

    Attribute: channels
    Number of channels.

    Attribute: format
    Input format:
    auto : Automatic mode
    pcm : PCM input mode
    sdm : SDM input mode

    Attribute: period_time
    Size of audio device buffer block in milliseconds.

    Attribute: channel_offset
    Channel offset of the first channel to be used in the channel array.

    Attribute: sync_element
    Identifier of the control element indicating detected input rate.

    Attribute: sync_hctl
    Use lower level control element to retrieve detected input rate. Only
    necessary with hardware that doesn't actively advertise the rate changes.

    Attribute: rate_element
    Identifier of the input rate control element.

    Attribute: script
    A script or command to run when this input is selected.
    Non saprei...ho guardato nel file hqplayerd.xml (il file in cui vengono salvati tutti i parametri di configurazione), ma niente.
    Conviene chiedere a Jussi

  7. #1777
    Moderatore L'avatar di bibo01
    Registrato
    Oct 2010
    Messaggi
    4,576
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da hifi25nl
    Avrei un altra domanda. Hai idea di come fare in modo che una certa sorgente di input in hqplayer embedded diventi il default?

    Purtroppo se seleziono un input dopo il riavvio il default diventa sempre playlist e comunque nessuna sorgente di input viene applicata a meno che non si selezioni "Select" nell'interfaccia web.
    ...
    Ho visto che Jussi ti ha risposto:

    Playlist is always the startup default. But you can change the transport using hqp-control2 after the startup. You can easily make a post-startup rule to the hqplayerd.service for this.


    Se fai una script con hqp-control2, facci sapere. Grazie

  8. #1778
    kibibyte
    Registrato
    Apr 2014
    Messaggi
    269

    Predefinito

    Ci sto lavorando. Ho già l'opzione "HQPLAYER Multicore/Cuda configuration"
    Devo solo aggiungere l'opzione input.

    C'è già chi riproduce gli LP tramite HQP e eventualmente registra con Audacity.
    Io volevo consentire a qualsiasi applicazione (anche Spotify) l'uso di HQplayer come player.
    L'unico problema è che la frequenza di campionamento in entrata deve essere specificata.
    bibo01 likes this.

  9. #1779
    kibibyte
    Registrato
    Apr 2014
    Messaggi
    269

    Predefinito

    Con il menu 376 Spotify funziona con HQplayer ma anche le radio internet con VLC e persino l'audio da chrome:

    https://audiophilestyle.com/forums/t...omment=1202486
    bibo01 likes this.

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 6 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 6 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1