Like Tree131Likes

HQPlayer: Introduzione e Indice argomenti

Pagina 156 di 156
prima
... 56 106 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156
Visualizzazione dei risultati da 1,551 a 1,557 su 1557
  1. #1551
    Moderatore L'avatar di bibo01
    Registrato
    Oct 2010
    Messaggi
    4,437
    configurazione

    Predefinito

    E' uscito HQPlayer 4 Desktop !

    New client-server model with a separate client/control application. Server side graphical interface has been streamlined. Support for realtime audio inputs. Support for separate filter selection for 1x source rates and higher rates. Various improvements to the control API.

    Client application can be also used with HQPlayer Embedded.

    Upgrade discount coupon codes available for existing customers of HQPlayer Desktop 3.

    --------------------------------------------
    HQPlayer Desktop 3.x enters maintenance mode.
    Maintenance period will last at least for a year.


    Il coupon di sconto per utenti HQPlayer Desktop 3 si ottiene qui:
    https://www.signalyst.com/hqplayer3upg.html
    Ultima modifica di bibo01 : 26-04-2019 a 17:54

  2. #1552
    Moderatore L'avatar di bibo01
    Registrato
    Oct 2010
    Messaggi
    4,437
    configurazione

    Predefinito

    Questo interessante da sapere riguardo HQPlaer Desktop v4

    Yes, for all cases you have option to only install Client. And the Client doesn't need a license key to be installed, license key is only needed at the server side. In Windows installer you can select which components you want to install. In macOS DMG package there are separate apps for client and server, so you can install just client. On Linux there's a separate client-only installation package available through "Other downloads" button.

  3. #1553
    nibble
    Registrato
    Sep 2017
    Et
    42
    Messaggi
    50

    Predefinito

    Originariamente inviato da bibo01
    Questo interessante da sapere riguardo HQPlaer Desktop v4

    Yes, for all cases you have option to only install Client. And the Client doesn't need a license key to be installed, license key is only needed at the server side. In Windows installer you can select which components you want to install. In macOS DMG package there are separate apps for client and server, so you can install just client. On Linux there's a separate client-only installation package available through "Other downloads" button.
    Qualcuno lo ha gi provato? Il prezzo per upgrade non indifferente.

  4. #1554
    Moderatore L'avatar di bibo01
    Registrato
    Oct 2010
    Messaggi
    4,437
    configurazione

    Predefinito

    Puoi installare tranquillamente la versione Trial perch separata da v3 e provarlo.

  5. #1555
    nibble
    Registrato
    Sep 2017
    Et
    42
    Messaggi
    50

    Predefinito

    Buongiorno, dopo un windows update ( Windows 10 Version 1607) Hqplayer (v3 3254) non ne vuole sapere di partire. E non d nessun segnale o messaggio di errore.

  6. #1556
    Moderatore L'avatar di bibo01
    Registrato
    Oct 2010
    Messaggi
    4,437
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da paoloboccardi
    Buongiorno, dopo un windows update ( Windows 10 Version 1607) Hqplayer (v3 3254) non ne vuole sapere di partire. E non d nessun segnale o messaggio di errore.
    Ho visto che hai chiesto a Miska su AS.... Lui credo sia l'unico che possa ovvaire al problema di queste upgrade sia con Apple che Windows.
    Nel frattempo, non riesci a ripristinare una condizione precendente all'upgrade?!

  7. #1557
    nibble
    Registrato
    Sep 2017
    Et
    42
    Messaggi
    50

    Predefinito

    Originariamente inviato da bibo01
    Ho visto che hai chiesto a Miska su AS.... Lui credo sia l'unico che possa ovvaire al problema di queste upgrade sia con Apple che Windows.
    Nel frattempo, non riesci a ripristinare una condizione precendente all'upgrade?!
    S perch non ne vengo a capo: capisco che un problema magari che capita solo a me. Ho due installazioni di windows identiche e aggiornate allo stesso modo su due macchine diverse (il pc server e un laptop normalissimo) e sul laptop parte regolarmente. La demo del 4 di hqplayer parte e l'unico modo di far partire hqplayer 3 non installare alcun aggiornamento di windows.

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1