Like Tree131Likes

HQPlayer: Introduzione e Indice argomenti

Pagina 155 di 155
prima
... 55 105 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155
Visualizzazione dei risultati da 1,541 a 1,550 su 1550
  1. #1541
    Moderatore L'avatar di bibo01
    Registrato
    Oct 2010
    Messaggi
    4,433
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da teodorom
    Scusate il disturbo, ovvero il fatto che non abbia avuto il coraggio di leggermi tutte le 154 pagine di discussione.
    Sto cercando di capire come far fare conversione PCM->DSD (al volo, non in modalit batch) a HQPlayer. Ho provato un bel po' (tutte impossibile!) di opzioni, senza successo.
    Ho ancora la versione di prova (limitata a 30 minuti) dipende da quello?
    Con JRiver 24 ci riesco (e bene), per volevo vedere se con HQPlayer le cose andavano meglio.
    Grazie
    Non dipende dall'usare la versione demo del programma.
    La cosa pi semplice impostare i 4 men a tendina centrali che sono sul desktop di HQPlayer.
    Partendo dall'ultimo a dx, imposti SDM; poi nel successivo la frequenza di uscita, ad es. 44.1x128 (DSD128).
    Poi, imposti filtro e noise shaper: inizia con poly-sinc e DSD7. In futuro ne potrai provare altri

    Se non ottieni playback, probabilmente non impostato bene il tuo DAC sotto File/Settings. Qui dipende anche dal tuo DAC - qual' e quale SO?
    In generale, alla voce Backend selezioni ASIO (se il tuo DAC possiede tale driver e sei sotto Windows), nella riga successiva il nome del tuo DAC e, in SDM pack, selezioni "none" oppure (se il tuo DAC supporta il DSD in DoP soltanto) "DoP".
    Ultima modifica di bibo01 : 07-11-2018 a 02:55

  2. #1542
    bit
    Registrato
    Nov 2018
    Messaggi
    1

    Predefinito

    Salve bibo, le chiedo info in riguardo alla libreria di hqplayer.
    Una volta seguita la procedura come da lei descritta, normale che impiega ogni volta che avvio il software circa 10 - 15 minuti

  3. #1543
    Moderatore L'avatar di bibo01
    Registrato
    Oct 2010
    Messaggi
    4,433
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da rocco casaburo
    Salve bibo, le chiedo info in riguardo alla libreria di hqplayer.
    Una volta seguita la procedura come da lei descritta, normale che impiega ogni volta che avvio il software circa 10 - 15 minuti
    Ciao,
    mi hai fatto la stessa domanda su Melius, per non hai risposto ai miei suggerimenti.
    Comunque, non assolutamente normale che ci metta quel tempo.
    In File/Settings abilita il log (in basso a sx), poi apri il log file e vedi se sono segnalati errori (nel manuale spiega dove si trova il log file).
    Prova anche a rinominare "library.xml" come "library_old.xml" in maniera che HQPlayer, quando si avvia, ne apre uno nuovo vuoto. HQPlayer si avvia immediatamente?
    Se HQPlayer si apre velocemente, importa "library_old.xml". Se ci mette 10 minuti per importarlo, forse il file "library_old.xml" ha dei problemi.
    Se il caso di ricostruire la libreria, quindi un nuovo library.xml, prova ad importare piccoli gruppi di album per volta e verifica ogni volta che la libreria si apra velocemente.
    Facci sapere.

  4. #1544
    bit
    Registrato
    Feb 2011
    Et
    51
    Messaggi
    25

    Predefinito

    Ho raccolto delle info sulla mia esperienza con HQPlayer embedded

    HQPlayerd

    Senza licenza ogni 30 min si blocca e ma basta rilanciarlo.

  5. #1545
    Moderatore L'avatar di bibo01
    Registrato
    Oct 2010
    Messaggi
    4,433
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da audiodesignguide
    Ho raccolto delle info sulla mia esperienza con HQPlayer embedded

    HQPlayerd

    Senza licenza ogni 30 min si blocca e ma basta rilanciarlo.
    Posso copiare la pagina cos la metto nell'indice e non c' bisogno di mandare ad un altro sito?

  6. #1546
    Moderatore L'avatar di bibo01
    Registrato
    Oct 2010
    Messaggi
    4,433
    configurazione

    Predefinito

    E' uscito HQPlayer Desktop 3.25.2 !

    Bug fix and component update release. Fixes number of bugs, including some crashes.

  7. #1547
    Moderatore L'avatar di bibo01
    Registrato
    Oct 2010
    Messaggi
    4,433
    configurazione

    Predefinito

    E' uscito HQPlayer Desktop 3.25.3 !

    Support for IPv6 NAA connections on macOS. Support for linear gain scale factors in pipeline matrix, including negative factors for phase inversion, allowing creation of various stereo multichannel matrix encode/decode, such as M/S stereo. More flexible output format selection to allow use of 16-bit output formats to reach higher sampling rates on macOS for example. Bug fixes and component updates.

  8. #1548
    Moderatore L'avatar di bibo01
    Registrato
    Oct 2010
    Messaggi
    4,433
    configurazione

  9. #1549
    bit
    Registrato
    Sep 2017
    Et
    42
    Messaggi
    46

    Predefinito

    Salve domanda sui settaggi da bios di un pc: ha senso attivare il turbo? Ad esempio io ho un i5 6500 con 16 gb di RAM. Grazie

  10. #1550
    Moderatore L'avatar di bibo01
    Registrato
    Oct 2010
    Messaggi
    4,433
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da paoloboccardi
    Salve domanda sui settaggi da bios di un pc: ha senso attivare il turbo? Ad esempio io ho un i5 6500 con 16 gb di RAM. Grazie
    Varie persone dicono che SQ meglio con Turbo off. Non facendo underclock, io lo tengo inserito e nel mio OS ho settaggi che arrivano fino ad una certa frequenza. Comunque, con processori Intel, se non sbaglio, il turno si attiva su un core per volta.

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1