Like Tree114Likes

HQPlayer: Introduzione e Indice argomenti

Pagina 115 di 141
prima
... 15 65 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 ... ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1,141 a 1,150 su 1410
  1. #1141
    kibibyte L'avatar di giordy60
    Registrato
    Dec 2010
    Località
    prov. cremona
    Età
    57
    Messaggi
    408
    configurazione

    Predefinito

    quali novità nella beta 3.14 di HQP ?
    Signalyst - Installing HQPlayer beta
    il sistema audio
    pc-server (WS2016) muso + HQPlayer with primo-ramdisk =>cable network =>TP link mc110cs =>optical singlemode =>TP Link mc110cs =>miniPc-Fitlet-b,WS2012R2,NAD with Ramdisk => usb interface =>nuprime dac-10 => monitor klein+hummel o410+sub Neumann KHo810

  2. #1142
    tebibyte L'avatar di UnixMan
    Registrato
    Sep 2013
    Messaggi
    2,273
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da giordy60
    quali novità nella beta 3.14 di HQP ?
    Signalyst - Installing HQPlayer beta
    solo win & Mac?! Non ci sono le beta per Linux?
    Ciao, Paolo.

    «Se tu hai una mela, e io ho una mela, e ce le scambiamo, allora tu ed io abbiamo sempre una mela per uno. Ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora abbiamo entrambi due idee.»

  3. #1143
    Moderatore L'avatar di bibo01
    Registrato
    Oct 2010
    Messaggi
    4,218
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da giordy60
    quali novità nella beta 3.14 di HQP ?
    Signalyst - Installing HQPlayer beta
    Quite a bunch of changes, on Windows most notable one is upgrade of the GUI toolkit. CUDA support is missing due to pending release of CUDA 8 SDK. Fullscreen mode cover flow search is also broken due to the toolkit upgrade.

    On Windows, remember to uninstall old version before installing the new beta (or going back to latest release version). Otherwise lot of old cruft will be left behind dangling.


    A mio parere è meglio attendere, dato che nella beta1 ci sono ancora dei problemi anche con NAA.

    Sì, per ora la beta di Linux non è stata rilasciata.

  4. #1144
    kibibyte L'avatar di giordy60
    Registrato
    Dec 2010
    Località
    prov. cremona
    Età
    57
    Messaggi
    408
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da bibo01
    [I] .....on Windows most notable one is upgrade of the GUI toolkit.
    com'è la nuova interfaccia grafica in ambiente windows ?
    il sistema audio
    pc-server (WS2016) muso + HQPlayer with primo-ramdisk =>cable network =>TP link mc110cs =>optical singlemode =>TP Link mc110cs =>miniPc-Fitlet-b,WS2012R2,NAD with Ramdisk => usb interface =>nuprime dac-10 => monitor klein+hummel o410+sub Neumann KHo810

  5. #1145
    Moderatore L'avatar di bibo01
    Registrato
    Oct 2010
    Messaggi
    4,218
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da giordy60
    com'è la nuova interfaccia grafica in ambiente windows ?
    Non l'ho installata.

    ...adesso ci provo

  6. #1146
    Moderatore L'avatar di bibo01
    Registrato
    Oct 2010
    Messaggi
    4,218
    configurazione

    Predefinito

    Ho ottenuto questo errore all'avvio del programma

    HQPlayer: Introduzione e Indice argomenti-d10_error.png

    Devo reistallare Visual C++
    How to fix the ?api-ms-win-crt-runtime-l1-1.0.dll is missing? error for Delphi 10 Seattle | The curse of Dennis D. Spreen

    Una volta reinstallata la libreria, HQPlayer beta1 parte regolarmente.

    E' cambiato il GUI toolkit, cioè il motore grafico, ma esternamente l'interfaccia è rimasta la stessa!
    Ultima modifica di bibo01 : 01-06-2016 a 01:33

  7. #1147
    kibibyte
    Registrato
    Apr 2014
    Messaggi
    232

    Predefinito

    A me succede che, dopo un reboot, HQPlayer riparte sempre settato su PCM. Un po' fastidioso con Roon.

  8. #1148
    Moderatore L'avatar di bibo01
    Registrato
    Oct 2010
    Messaggi
    4,218
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da hifi25nl
    A me succede che, dopo un reboot, HQPlayer riparte sempre settato su PCM. Un po' fastidioso con Roon.
    Nel mio caso - che poi è simile al tuo - dopo un reboot HQP riparte come lo avevo lasciato al momento della chiusura. Questo chiudendo HQP correttamente - se lo chiudo con SDM, lo ritrovo settato su SDM. Da te non è così?!

    Forse con Roon, che ho anch'io ma non ho notato particolari problemi, o se ha una chiusura insolita/improvvisa, HQP riparte da PCM.

  9. #1149
    kibibyte
    Registrato
    Apr 2014
    Messaggi
    232

    Predefinito

    Il fatto è che vorrei utilizzare Roon + HQPlayer headless. Questo significa che spengo il computer con il pulsante di accensione. Evidentemente questo provoca una chiusura non corretta di HQPlayer.

  10. #1150
    Moderatore L'avatar di bibo01
    Registrato
    Oct 2010
    Messaggi
    4,218
    configurazione

    Predefinito

    Coloro che utilizzano la 3.14 (anche in versione beta) con il nuovo NAA 3.4 devono abilitare IPv6 nei settaggi del loro network adapter.

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1