Like Tree141Likes

HQPlayer: Introduzione e Indice argomenti

Pagina 101 di 168
prima
... 51 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 151 ... ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1,001 a 1,010 su 1673
  1. #1001
    Moderatore L'avatar di bibo01
    Registrato
    Oct 2010
    Messaggi
    4,540
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Ipoci
    Io spero invece che si riesca ad abilitare l'uso della GPU sulle macchine portatili, Apple in particolare ...

    Su un desktop o una workstation, avere processori -4 -8 core non e' un grosso problema, mentre sui portatili a parte il limite di -4 cores, c'e' un vizio di forma ... ovvero nelle macchine top di gamma che costano un patrimonio, c'e' sempre dentro una GPU che costa metà del portatile stesso.

    Avrebbe quindi molto più senso abilitare l'uso della GPU sui portatili, tanto è sempre presente.

    Per il momento mi sembra solo Linux vero ? Cazz ... non ho mica voglia di spendere 2000 euro per un Asus !

    Un cordiale saluto, Massimiliano
    Leggi la discussione con Miska su CA a questo riguardo. Comunque, forse qualcosa apparirà in 3.13.

  2. #1002
    Moderatore L'avatar di bibo01
    Registrato
    Oct 2010
    Messaggi
    4,540
    configurazione

    Predefinito

    E' uscita la nuova versione di Roon con supporto per HQPlayer.

    Ho impiagato meno di due minuti per settare Roon <-> HQPlayer

    Spero presto di farne una recensione
    madman and giannicimbalo like this.

  3. #1003
    Moderatore L'avatar di bibo01
    Registrato
    Oct 2010
    Messaggi
    4,540
    configurazione

    Predefinito

    E' uscita la v3.12 ufficiale.

    - Support for Roon as control interface and media source.
    - Support for offloading part of the processing to a GPU using NVIDIA CUDA.
    - Support for cross-application raw streams and extensions to the remote control API.
    - Lower overhead Pipeline SDM implementation.
    - Fix ASDM7 initialization bug.
    - Various smaller fixes and optimizations.
    madman likes this.

  4. #1004
    nibble
    Registrato
    Dec 2014
    Messaggi
    68

    Predefinito

    Tutte queste versioni mi stanno spiazzando...
    sono tornato alla 3.10 dalla 3.11 perché nel mio impianto la prima restituisce un suono molto più ricco di armoniche.

  5. #1005
    Moderatore L'avatar di bibo01
    Registrato
    Oct 2010
    Messaggi
    4,540
    configurazione

    Predefinito

    Non mi sembra che Miska produca così tante versione. Cioè, una ogni paio di mesi non mi sembra male
    Comunque, su AudioLinux con l'ultima 3.12 non ho problemi

  6. #1006
    nibble
    Registrato
    Dec 2014
    Messaggi
    68

    Predefinito

    infatti, non ho detto che da problemi; ha solo meno "ciccia" rispetto alla 3.10
    può darsi che sia il mio impianto, non saprei...

  7. #1007
    Moderatore L'avatar di bibo01
    Registrato
    Oct 2010
    Messaggi
    4,540
    configurazione

    Predefinito

    Nuove immagini NAA per Cubox-i, BeagleBone, RaspberryPi

    https://www.signalyst.eu/bins/naa/v3/images/

  8. #1008
    mebibyte
    Registrato
    Aug 2012
    Località
    Milano - Varese
    Messaggi
    606
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Paride1
    Tutte queste versioni mi stanno spiazzando...
    Anche io sono un po' perplesso ma posso anche capire che tenere in piedi uno sviluppo su 3 sistemi operativi sia un casino ... OSX mi pare stia soffrendo parecchia instabilità.

    Ieri ho finalmente acceso il Bulgaro2 ed ho verificato un po' di cose strane:

    - La HQP 3.12 con Yosemite non sono riuscito a farla suonare
    - La HQP 3.12 con El Capitan suona solo se si disabilita SDM Pipeline, altrimenti nisba
    - Le nuove versioni di OSX purtroppo non lasciano piu' la possibilità di impostare la lunghezza del Buffer (ma questo è un problema Apple)

    Tant'e' che oggi ho ricollegato il Pc Linux ( purtroppo è solo un i5 dual ) per fare alcune prove visto che questo OS è quello di riferimento per Miska.

    Un cordiale saluto, Massimiliano

  9. #1009
    tebibyte
    Registrato
    Aug 2011
    Età
    47
    Messaggi
    2,916
    configurazione

    Predefinito

    bibo ma networkaudiod per sistemi a 32 bit?
    https://www.signalyst.eu/bins/naa/v3/stretch/

  10. #1010
    tebibyte
    Registrato
    Aug 2011
    Età
    47
    Messaggi
    2,916
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da antonellocaroli
    bibo ma networkaudiod per sistemi a 32 bit?
    https://www.signalyst.eu/bins/naa/v3/stretch/
    Ho scritto anche all´autore, ma come avevo notato anche in passato é sempre un po restio a dare na risposta....

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 2 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 2 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1