Like Tree51Likes

Il NAA, questo sconosciuto...

Pagina 22 di 31
prima
... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 211 a 220 su 302
  1. #211
    byte L'avatar di Esprit
    Registrato
    Sep 2013
    Messaggi
    100

    Predefinito

    Originariamente inviato da giordy60
    domanda:
    su un mac mini utilizzato come NAA, ( caricandoci Network Audio Deamon ) necessita di una specifica versione di OSX ?
    o dalla versione 10.5 o 10.6 in poi tutto và bene ?
    grazie
    Non so se importi al sw (HQPlayer) ma solo con l'ultimi OS si e ritornati ad avere l'integer mode.
    Io non installerei mai Snow e parenti...

  2. #212
    kibibyte L'avatar di giordy60
    Registrato
    Dec 2010
    Località
    prov. cremona
    Età
    61
    Messaggi
    427
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Esprit
    Non so se importi al sw (HQPlayer) ma solo con l'ultimi OS si e ritornati ad avere l'integer mode.
    Io non installerei mai Snow e parenti...
    ma Miska lavora con OSX 10.6 ....quindi show-leopard

    ....( stiamo sempre parlando di un mac mini utilizzato come NAA )
    il sistema audio
    Server HDPlex (i7-6700-WS2016) HQPlayer in Ramdisk + HQPDcontrol> Macmini (roon core + Tidal)> HDPlex NAA (celeron G1840T-WS2016) NAD in Ramdisk> switch rete tp-link, Denafrips Ares2, SPLvolume2, monitor klein+hummel o410+sub Neumann KHo810

  3. #213
    kibibyte L'avatar di Maggio
    Registrato
    Nov 2013
    Messaggi
    376

    Predefinito

    Comunque OSX 10.6.8 ha l'Integer Mode.
    Ciao

  4. #214
    byte L'avatar di Esprit
    Registrato
    Sep 2013
    Messaggi
    100

    Predefinito

    Originariamente inviato da Maggio
    Comunque OSX 10.6.8 ha l'Integer Mode.
    Ciao
    Poi l'han tolto... Non vedo quale problema ci sai, per l'NAA, se deve essere con MacOS ad usare l'ultima versione a meno che per NAA si utilizzi un Mac "anzianotto".

  5. #215
    kibibyte L'avatar di giordy60
    Registrato
    Dec 2010
    Località
    prov. cremona
    Età
    61
    Messaggi
    427
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Esprit
    .....a meno che per NAA si utilizzi un Mac "anzianotto".
    esatto !
    cerco un mac mini anzianotto per fargli fare una prova come NAA
    il sistema audio
    Server HDPlex (i7-6700-WS2016) HQPlayer in Ramdisk + HQPDcontrol> Macmini (roon core + Tidal)> HDPlex NAA (celeron G1840T-WS2016) NAD in Ramdisk> switch rete tp-link, Denafrips Ares2, SPLvolume2, monitor klein+hummel o410+sub Neumann KHo810

  6. #216
    kibibyte L'avatar di Maggio
    Registrato
    Nov 2013
    Messaggi
    376

    Predefinito

    Io prima farei una prova... hai mail

  7. #217
    kibibyte L'avatar di giordy60
    Registrato
    Dec 2010
    Località
    prov. cremona
    Età
    61
    Messaggi
    427
    configurazione

    Predefinito

    ti ho risposto
    il sistema audio
    Server HDPlex (i7-6700-WS2016) HQPlayer in Ramdisk + HQPDcontrol> Macmini (roon core + Tidal)> HDPlex NAA (celeron G1840T-WS2016) NAD in Ramdisk> switch rete tp-link, Denafrips Ares2, SPLvolume2, monitor klein+hummel o410+sub Neumann KHo810

  8. #218
    byte L'avatar di Esprit
    Registrato
    Sep 2013
    Messaggi
    100

    Predefinito

    Originariamente inviato da Maggio
    Io prima farei una prova...
    Io l'ho fatta con un mini i5 ma credo che il mondo win o linux sia migliore (per HQPlayer).

  9. #219
    kibibyte L'avatar di pocarrie
    Registrato
    Feb 2012
    Età
    54
    Messaggi
    262
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da bibo01
    Questo link può aiutare riguardo al Safe Mode di Windows, le varie opzioni che offre e anche come avviare direttamente in Prompt di Comando:
    How to boot Windows 8 into Safe Mode? - fixedByVonnie

    Come riferimento per un possibile Win NAA, se prendiamo in esame la configurazione a doppio PC di JPlay e più esattamente un "Audio PC" che corrisponde al nostro NAA, Win Server + AO ha 7 servizi e 12 processi attivi, e circa 1GB di memoria utilizzata (senza avviare il servizio di Jplay che a noi corrisponde a networkaudiod).

    Utilizzando Dependency Walker, ho verificato che le dipendenze di networkaudiod.exe sono:
    Loaded "NTDLL.DLL" at address 0x77310000. Successfully hooked module.
    Loaded "KERNEL32.DLL" at address 0x75CE0000. Successfully hooked module.
    Loaded "KERNELBASE.DLL" at address 0x76270000. Successfully hooked module.
    Loaded "USER32.DLL" at address 0x76710000. Successfully hooked module.
    Loaded "GDI32.DLL" at address 0x74CA0000. Successfully hooked module.
    Loaded "LPK.DLL" at address 0x75BD0000. Successfully hooked module.
    Loaded "USP10.DLL" at address 0x75BE0000. Successfully hooked module.
    Loaded "MSVCRT.DLL" at address 0x76660000. Successfully hooked module.
    Loaded "ADVAPI32.DLL" at address 0x75DF0000. Successfully hooked module.
    Loaded "SECHOST.DLL" at address 0x76640000. Successfully hooked module.
    Loaded "RPCRT4.DLL" at address 0x759C0000. Successfully hooked module.
    Loaded "SSPICLI.DLL" at address 0x749F0000. Successfully hooked module.
    Loaded "CRYPTBASE.DLL" at address 0x749E0000. Successfully hooked module.
    Loaded "OLE32.DLL" at address 0x75E90000. Successfully hooked module.
    Loaded "WS2_32.DLL" at address 0x74D30000. Successfully hooked module.
    Loaded "NSI.DLL" at address 0x74C00000. Successfully hooked module.
    Loaded "WINMM.DLL" at address 0x70A70000. Successfully hooked module.
    Loaded "AVRT.DLL" at address 0x64EC0000. Successfully hooked module.
    Loaded "MSVCP100.DLL" at address 0x73050000. Successfully hooked module.
    Loaded "MSVCR100.DLL" at address 0x71BD0000. Successfully hooked module.
    Loaded "IMM32.DLL" at address 0x74BA0000. Successfully hooked module.
    Loaded "MSCTF.DLL" at address 0x74AD0000. Successfully hooked module.
    Loaded "UXTHEME.DLL" at address 0x72EE0000. Successfully hooked module.
    Loaded "CRYPTSP.DLL" at address 0x71D00000. Successfully hooked module.
    Loaded "RSAENH.DLL" at address 0x71CC0000. Successfully hooked module.
    Loaded "USERENV.DLL" at address 0x720D0000. Successfully hooked module.
    Loaded "PROFAPI.DLL" at address 0x720C0000. Successfully hooked module.
    Loaded "MSWSOCK.DLL" at address 0x71FE0000. Successfully hooked module.
    Loaded "WSHTCPIP.DLL" at address 0x71FD0000. Successfully hooked module.

    (In neretto quelle primarie)
    Bibo come si fa a capire da questo elenco quali servizi lasciare attivi?
    Leggo nell'altro thread che HQP pare non funzionare su Win server 2012 r2 (manca AVRT.dll), almeno in core mode, in GUI mode pare di sì.
    Questo mi fa propendere per coltivare la strada di Win 8.1 ottimizzato al massimo (visto che nel frattempo mi è arrivato il Gigabyte barebone da utilizzare come naa e devo scegliere come procedere col s.o.).
    L'idea, come ho già scritto, sarebbe quella di smagrire 8.1 il più possibile, applicare il batch di CAD, dopodichè eliminare tutti gli ulteriori servizi disattivabili senza compromettere la funzione naa, e infine tentare l'avvio in Safe Mode - No GUI boot.
    Però per velocizzare il tutto, evitando di procedere per tentativi, avrei necessità di capire quelle dipendenze a quali servizi si riferiscono.

    P.S.: ho postato quotando qui per proseguire la discussione, ma se ritieni puoi spostare nell'altro thread sull'ottimizzazione di Win 8.1

  10. #220
    Moderatore L'avatar di bibo01
    Registrato
    Oct 2010
    Messaggi
    4,545
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da pocarrie
    Bibo come si fa a capire da questo elenco quali servizi lasciare attivi?
    Leggo nell'altro thread che HQP pare non funzionare su Win server 2012 r2 (manca AVRT.dll), almeno in core mode, in GUI mode pare di sì.
    Questo mi fa propendere per coltivare la strada di Win 8.1 ottimizzato al massimo (visto che nel frattempo mi è arrivato il Gigabyte barebone da utilizzare come naa e devo scegliere come procedere col s.o.).
    L'idea, come ho già scritto, sarebbe quella di smagrire 8.1 il più possibile, applicare il batch di CAD, dopodichè eliminare tutti gli ulteriori servizi disattivabili senza compromettere la funzione naa, e infine tentare l'avvio in Safe Mode - No GUI boot.
    Però per velocizzare il tutto, evitando di procedere per tentativi, avrei necessità di capire quelle dipendenze a quali servizi si riferiscono.

    P.S.: ho postato quotando qui per proseguire la discussione, ma se ritieni puoi spostare nell'altro thread sull'ottimizzazione di Win 8.1
    Spero di non sbagliarmi...qualcuno mi corregga nel caso

    Apri un prompt di comandi e inserisci il comando: tasklist /svc /fi "modules eq nomedll.dll"
    Dovresti ricevere il processo e i servizi associati a ciascun processo

    Io partirei dalle DLL primarie:
    "KERNEL32.DLL"
    "USER32.DLL"
    "ADVAPI32.DLL"
    "OLE32.DLL"
    "WS2_32.DLL"
    "WINMM.DLL"
    "AVRT.DLL"
    "MSVCP100.DLL"
    "MSVCR100.DLL"


    Addendum:
    1) dal Safe mode no GUI di Win8.1 basterebbe soltanto una script per avviare le dll necessarie
    2) Per avere una lista di tutti i processi e dei servizi associati inserire il comando: tasklist /svc
    Ultima modifica di bibo01 : 06-02-2015 a 08:49

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1