Like Tree51Likes

Il NAA, questo sconosciuto...

Pagina 16 di 31
prima
... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... ultimo
Visualizzazione dei risultati da 151 a 160 su 302
  1. #151
    kibibyte L'avatar di Maggio
    Registrato
    Nov 2013
    Messaggi
    376

    Predefinito

    Originariamente inviato da bibo01
    Hai provato? Che te ne sembra?
    No, non ho provato. Ci ho pensato 10 minuti fa. Secondo te è possibile? Idee a riguardo?

  2. #152
    Moderatore L'avatar di bibo01
    Registrato
    Oct 2010
    Messaggi
    4,545
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Maggio
    No, non ho provato. Ci ho pensato 10 minuti fa. Secondo te è possibile? Idee a riguardo?
    Non so. Altri 10 minuti per provare
    Verifica quanti servizi rimangono attivi

  3. #153
    kibibyte L'avatar di Maggio
    Registrato
    Nov 2013
    Messaggi
    376

    Predefinito

    Non posso. Attualmente non utilizzo NAA-WIN, dovrei fare una macchina di prova...
    Lo farò appena mi arriva il nuovo DAC muletto con cui fare anche DSD128.
    Ciao

  4. #154
    Moderatore L'avatar di bibo01
    Registrato
    Oct 2010
    Messaggi
    4,545
    configurazione

    Predefinito

    Comunque, hai lanciato l'idea e chissà che qualcuno non provi!

  5. #155
    kibibyte L'avatar di pocarrie
    Registrato
    Feb 2012
    Età
    54
    Messaggi
    262
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Maggio
    Si potrebbe, forse, fare il boot di WIN 8.1 in Safe Mode con i servizi che ci servono. Sarebbe una sorta di core mode... forse ancora migliore!

    e mettendo anche il segno di spunta su "No GUI boot" credo si otterrebbe lo stesso risultato di WS 2012 core mode, ossia avviare il s.o. senza interfaccia grafica.

    Effettivamente il costo complessivo della soluzione WS + AO è davvero alto, finito il periodo di prova (che però è abbastanza lungo, sei mesi rinnovabili di ulteriori sei mesi) tocca spendere $ 501 per WS 2012 Essentials (il più accessibile), mentre da subito occorre spendere € 109 per AO.
    Forse - dico forse - un risultato analogo si può ottenere avendo già una licenza per Win 8.1 avviandolo in "simil core mode" e applicando un'ottimizzazione CAD "personalizzata".
    La settimana prossima mi torna il dac Supremo e mi arriva (spero) il Gigabyte che ha consigliato bibo, ho già un dvd originale di Win 8.1 64 bit, mi sa che partirò da questa soluzione, vedremo...

    nel frattempo se mi fate una lista dettagliata dei soli servizi attivi da lasciare anche post script CAD, non sarebbe male...

  6. #156
    kibibyte L'avatar di Maggio
    Registrato
    Nov 2013
    Messaggi
    376

    Predefinito

    Io procederei così:
    1 - Avvio con impostazione minimal e controllo che servizi partono
    2 - Attivo i servizi di rete minimi per NAA e controllo che funzioni l'USB
    3 - In startup seleziono il Networkaudiod (che preventivamente ho messo in avvio automatico)
    4 - Verifico il corretto funzionamento e salvo la configurazione
    5 - Riavvio con GUI e controllo che funzioni tutto
    6 - Provo un riavvio senza Gui
    7 - Se funziona tutto salvo la configurazione e siamo a posto!
    Buon lavoro

    P.S. Penso si possano salvare diverse configurazioni di boot da scegliere all'avvio.

  7. #157
    kibibyte L'avatar di pocarrie
    Registrato
    Feb 2012
    Età
    54
    Messaggi
    262
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Maggio
    2 - Attivo i servizi di rete minimi per NAA e controllo che funzioni l'USB.
    Ottimo, mi sembra un percorso sensato.
    Ma quali sono i servizi di rete minimi per NAA?

  8. #158
    kibibyte L'avatar di Maggio
    Registrato
    Nov 2013
    Messaggi
    376

    Predefinito

    Puoi fare un avvio con Network e controllare cosa parte.


  9. #159
    Moderatore L'avatar di bibo01
    Registrato
    Oct 2010
    Messaggi
    4,545
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da pocarrie
    e mettendo anche il segno di spunta su "No GUI boot" credo si otterrebbe lo stesso risultato di WS 2012 core mode, ossia avviare il s.o. senza interfaccia grafica.

    Effettivamente il costo complessivo della soluzione WS + AO è davvero alto, finito il periodo di prova (che però è abbastanza lungo, sei mesi rinnovabili di ulteriori sei mesi) tocca spendere $ 501 per WS 2012 Essentials (il più accessibile), mentre da subito occorre spendere € 109 per AO.
    Forse - dico forse - un risultato analogo si può ottenere avendo già una licenza per Win 8.1 avviandolo in "simil core mode" e applicando un'ottimizzazione CAD "personalizzata".
    La settimana prossima mi torna il dac Supremo e mi arriva (spero) il Gigabyte che ha consigliato bibo, ho già un dvd originale di Win 8.1 64 bit, mi sa che partirò da questa soluzione, vedremo...

    nel frattempo se mi fate una lista dettagliata dei soli servizi attivi da lasciare anche post script CAD, non sarebbe male...
    Questo link può aiutare riguardo al Safe Mode di Windows, le varie opzioni che offre e anche come avviare direttamente in Prompt di Comando:
    How to boot Windows 8 into Safe Mode? - fixedByVonnie

    Come riferimento per un possibile Win NAA, se prendiamo in esame la configurazione a doppio PC di JPlay e più esattamente un "Audio PC" che corrisponde al nostro NAA, Win Server + AO ha 7 servizi e 12 processi attivi, e circa 1GB di memoria utilizzata (senza avviare il servizio di Jplay che a noi corrisponde a networkaudiod).

    Utilizzando Dependency Walker, ho verificato che le dipendenze di networkaudiod.exe sono:
    Loaded "NTDLL.DLL" at address 0x77310000. Successfully hooked module.
    Loaded "KERNEL32.DLL" at address 0x75CE0000. Successfully hooked module.
    Loaded "KERNELBASE.DLL" at address 0x76270000. Successfully hooked module.
    Loaded "USER32.DLL" at address 0x76710000. Successfully hooked module.
    Loaded "GDI32.DLL" at address 0x74CA0000. Successfully hooked module.
    Loaded "LPK.DLL" at address 0x75BD0000. Successfully hooked module.
    Loaded "USP10.DLL" at address 0x75BE0000. Successfully hooked module.
    Loaded "MSVCRT.DLL" at address 0x76660000. Successfully hooked module.
    Loaded "ADVAPI32.DLL" at address 0x75DF0000. Successfully hooked module.
    Loaded "SECHOST.DLL" at address 0x76640000. Successfully hooked module.
    Loaded "RPCRT4.DLL" at address 0x759C0000. Successfully hooked module.
    Loaded "SSPICLI.DLL" at address 0x749F0000. Successfully hooked module.
    Loaded "CRYPTBASE.DLL" at address 0x749E0000. Successfully hooked module.
    Loaded "OLE32.DLL" at address 0x75E90000. Successfully hooked module.
    Loaded "WS2_32.DLL" at address 0x74D30000. Successfully hooked module.
    Loaded "NSI.DLL" at address 0x74C00000. Successfully hooked module.
    Loaded "WINMM.DLL" at address 0x70A70000. Successfully hooked module.
    Loaded "AVRT.DLL" at address 0x64EC0000. Successfully hooked module.
    Loaded "MSVCP100.DLL" at address 0x73050000. Successfully hooked module.
    Loaded "MSVCR100.DLL" at address 0x71BD0000. Successfully hooked module.
    Loaded "IMM32.DLL" at address 0x74BA0000. Successfully hooked module.
    Loaded "MSCTF.DLL" at address 0x74AD0000. Successfully hooked module.
    Loaded "UXTHEME.DLL" at address 0x72EE0000. Successfully hooked module.
    Loaded "CRYPTSP.DLL" at address 0x71D00000. Successfully hooked module.
    Loaded "RSAENH.DLL" at address 0x71CC0000. Successfully hooked module.
    Loaded "USERENV.DLL" at address 0x720D0000. Successfully hooked module.
    Loaded "PROFAPI.DLL" at address 0x720C0000. Successfully hooked module.
    Loaded "MSWSOCK.DLL" at address 0x71FE0000. Successfully hooked module.
    Loaded "WSHTCPIP.DLL" at address 0x71FD0000. Successfully hooked module.

    (In neretto quelle primarie)
    Ultima modifica di bibo01 : 26-01-2015 a 07:34

  10. #160
    i'm back L'avatar di madman
    Registrato
    Nov 2001
    Località
    Napoli
    Età
    47
    Messaggi
    2,618
    configurazione

    Predefinito

    Installata ieri Win 8.1 Core N 32bit sul pc cmp2 (con 1gb di ram). Usando l'alimentatore originale del Pico PSU ho fatto tutta l'installazione con in settaggi minimi di cmp2, il sistema si è caricato regolarmente fino all'installazione dei driver della scheda video, a quel punto ho dovuto alzare i voltaggi. I driver della EMU ed il relativo Mixer sono stati installati regolarmente, ed il NAA è partito al primo colpo.

    Per l'installazione ho usato una CF Transcend Industrial da 32GB, che è stata riconosciuta senza problemi.

    A questo punto mi chiedo quali sono i benefici della versione a 64bit (che comporta l'uso di 2gb di ram e più spazio sulla CF) oltre a probabili incompatibilità con le periferiche che non hanno driver 64bit disponibili , visto che vorrei testare una versione lite.

Pagina 16 di 31
prima
... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1