vietcong 2 con ati 9250 256mb

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    bit
    Registrato
    Jan 2006
    Messaggi
    6

    Predefinito vietcong 2 con ati 9250 256mb

    salve raga' ed auguri a tutti.
    chi e' riuscito a giocare a vietcong 2 con un'ati 9250 256mb ?
    perche' a me il gioco non parte mi da errore di requisiti shader,si puo' ovviare a sto problema ? se si come o almeno na dritta. grazie

  2. #2
    Amministratore L'avatar di ^SiRtA^
    Registrato
    Nov 2001
    Età
    42
    Messaggi
    13,026

    Predefinito

    Originariamente inviato da cirodo
    salve raga' ed auguri a tutti.
    chi e' riuscito a giocare a vietcong 2 con un'ati 9250 256mb ?
    perche' a me il gioco non parte mi da errore di requisiti shader,si puo' ovviare a sto problema ? se si come o almeno na dritta. grazie

    Ciao e auguri anche a te !

    Sinceramente non ho provato quella scheda , tuttavia mi viene spontaneo farti due domande : che ver di dx hai e che driver c'è nel tuo pc ^____^

  3. #3
    bit
    Registrato
    Jan 2006
    Messaggi
    6

    Predefinito

    ciao e grazie x gli auguri.
    ho la dx 9 e 5.13 cata ma il problema sono gli shader che da quel che ho capito sta 9250 supporta solo 1.4 1.1 mentre vietcong vuole 2.0 e chiedo possibile che non ci sia alternativa per far si che sta ati 9250 riconosca gli shader 2.0?
    grazie comunque x la gentile risposta

  4. #4
    Mutander L'avatar di CALMA INSOLITA
    Registrato
    Apr 2002
    Località
    Porcia (PN)
    Età
    51
    Messaggi
    12,611
    configurazione

    Predefinito

    Gli shader purtroppo sono comandi macchina inseriti nella gpu (il chip grafico).Ho paura che dovrai aggiornare l'hardware se vuoi giocare a Vietcong2.

  5. #5
    bit
    Registrato
    Jan 2006
    Messaggi
    6

    Predefinito

    grazie x la risposta.scusa ma per aggiornare hardware intendi che devo cambiarlo? ciao

  6. #6
    bit
    Registrato
    Jan 2006
    Messaggi
    6

    Predefinito

    ops ,ma ci sta un chan dove chattare x caso rispetto a questo forum che reputo almeno dalle mie modeste esperienze serio e molto competente .sarebbe veramente grande grazie

  7. #7
    Mutander L'avatar di CALMA INSOLITA
    Registrato
    Apr 2002
    Località
    Porcia (PN)
    Età
    51
    Messaggi
    12,611
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da cirodo
    grazie x la risposta.scusa ma per aggiornare hardware intendi che devo cambiarlo? ciao
    Si cambiare scheda video.

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. ati 9250 problemi dopo installazione
    By Camus824 in forum Assistenza tecnica
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 12-02-2011, 16:46
  2. LA MIA ATI 9250 256 MB DDR è un immensa delusione.....AIUTATEMI!
    By ANDREAS88B in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 18
    Ultimo messaggio: 06-10-2008, 20:53
  3. Vendo p4 2.8,mobo,ati 9250,hd.ali[Na+sped]
    By fybpeppe in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 23-06-2007, 11:21
  4. Vietcong 2
    By lele(ITA) in forum -= Pc: giochi, novità e giochi on-line! =-
    Risposte: 12
    Ultimo messaggio: 02-04-2006, 23:11
  5. ATI 9250...fallata?
    By bravespirit in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 04-01-2006, 16:43

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1