nexthardware team WR 3DMARK 2001 CON 3x 5870 REV1 SAPPHIRE 2600K 6GHZ

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Spl
    Spl non č collegato
    mebibyte L'avatar di Spl
    Registrato
    Sep 2004
    Localitą
    PROCIDA
    Etą
    43
    Messaggi
    714

    Predefinito nexthardware team WR 3DMARK 2001 CON 3x 5870 REV1 SAPPHIRE 2600K 6GHZ

    FINALMENTE CI SONO RIUSCITO
    tutto il mese a provare e riprovare
    solito setup ma il 2600k a 6ghz senza fare una piega per circa 2 ore
    sembra strano ma valgono 60 punti global!!
    http://hwbot.org/submission/2279250_...0_102426_marks

  2. #2
    mebibyte L'avatar di carpo93
    Registrato
    Mar 2009
    Etą
    25
    Messaggi
    546

    Predefinito

    complimenti, gran result

  3. #3
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    Localitą
    Pisa
    Etą
    54
    Messaggi
    22,974

    Predefinito

    sei un martello ....


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'č speranza per tutti?"

  4. #4
    ●⁞◌ Ȏrȉzzȏntέ Šέglȋ ȨvέntȊ ◌⁞●
    Registrato
    Aug 2008
    Localitą
    Palermo
    Messaggi
    2,952

    Predefinito

    molto molto bene. Complimenti

  5. #5
    S|culo S|lente! L'avatar di pippo369
    Registrato
    May 2001
    Localitą
    Mazara del Vallo
    Etą
    50
    Messaggi
    7,507
    configurazione

    Predefinito

    Bravo Antonio.


    Inviato dal mio Desire HD con Tapatalk 2

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1