MemoryExtreme: EVGA Classified 760 + Xeon W3570 in testing

Pagina 4 di 7
prima
1 2 3 4 5 6 7 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 62
  1. #31
    Nihil est magnum somnianti L'avatar di brugola.x
    Registrato
    Feb 2007
    Località
    1/2 lombardo
    Età
    45
    Messaggi
    18,588
    configurazione

    Predefinito

    che bella cpu

  2. #32
    Nexthardware Staff L'avatar di Leghorn
    Registrato
    Sep 2004
    Località
    San Miniato
    Messaggi
    1,100

    Predefinito

    Ciao ragazzi, ho provato un po i 3D in questi giorni solo che la classified mi fà dannare, con 4 vga i 3D non partono neanche a default, con 3 vga la terza scheda devo metterla sul 4 slot pci/ex perchè se la metto sul terzo con le vga a default nessun problema ma come le clocco anche di pochi mhz i 3D freezano dopo un po'...
    il max che sono riuscito a tirar fuori è uno 05 a 48k e spiccioli...



    scazzatissimo e con poco azoto rimasto ho tolto la classified e ripreso dal cassetto la revolution, qualche giretto per capire fin dove poteva arrivare la cpu su questa mobo e con gli ultimi due thermos pieni d'azoto ho tirato uno 05 a manetta sbagliando tra l'altro a settare le frequenze delle vga....hanno girato quasi a default



    ORB - Compare

  3. #33
    mebibyte L'avatar di gandalfone
    Registrato
    Sep 2004
    Età
    51
    Messaggi
    700

    Predefinito

    Bel punteggio Max

    Mi sfugge una cosa...come mai la classy in cpuz è 8x mentre la asus 16x?? Nei cpuz le classy mi sembra di averle sempre viste cosi, in tri cross, quindi pensavo fosse normale per l'X58 ma ora vedo un 16x sulla revo... O scazza cpuz????????? Anche se una delle tre dovrebbe essere cmq a 8X...mmm

    Io cmq visti questi score e quelli di cap con la asus penso che quest'ultima ha una marcia in piu...chi ha un 3540 è costretto ad usare l'evga ma con molty sbloccato inizio a pensare che, problemi a parte, l'evga sia proprio piu lenta.

    Dai non è possibile...con l'asus hai gli stessi fps, nel canyon, con vga a 900...Ok ram piu alte ma non basta!!

    Hiwa qui ci stiamo facendo menate assurde per trovare il problema nei 3D poi si scopre che è la main che da problemi???...Ma LOL...Io continuo a pensare che la 759 aveva una marcia in piu

  4. #34
    . L'avatar di Hiwa
    Registrato
    May 2007
    Età
    39
    Messaggi
    3,704

    Predefinito

    ultimo pci ex è 8X claudio
    mi spiego :

    se monti 3 video su primi 3 vanno tutte a 16X
    se monti 4 video ultimo va a 8X guadagni solo nel Canyon e basta

    ottimo score max grande

    Asus è più veloce nel tutto guarda GT1 e GT2 nn solo GT3
    Forest altissimo
    Ultima modifica di Hiwa : 13-08-2009 a 08:13

  5. #35
    Moderatore L'avatar di italian soldier
    Registrato
    Jan 2006
    Località
    Bergamo
    Età
    38
    Messaggi
    7,405

    Predefinito

    Grande MAX, peccato per la main. La revo è sempre la revo e tira veramente bene. Direi che la CPU non ha risentito del cambio di main...

    Il futuro, di nuovo ignoto, scorre verso di noi, e io lo affronto per la prima volta con un senso di speranza, perché se un robot, un Terminator, può capire il valore della vita umana, forse potremo capirlo anche noi.

  6. #36
    byte L'avatar di faina77
    Registrato
    Mar 2008
    Località
    Roma
    Età
    41
    Messaggi
    197

    Predefinito

    superlativo.....
    ...Oderint, dum metuant...

  7. #37
    mebibyte L'avatar di carpo93
    Registrato
    Mar 2009
    Età
    25
    Messaggi
    546

    Predefinito

    gran bel lavoro

    hai moddato la classified?

  8. #38
    mebibyte
    Registrato
    Sep 2004
    Età
    32
    Messaggi
    537

    Predefinito

    grande Max!

    come ho sempre detto a Giampone, con un 975/3570 le Asus ( pro, revo e supercomputer ) vanno NETTAMENTE meglio di qualsiasi altra scheda madre...

  9. #39
    Extreme Tuner L'avatar di nixus
    Registrato
    Aug 2009
    Località
    Varese
    Età
    32
    Messaggi
    5
    configurazione

    Predefinito

    quoto carpo..

    per sistemare quel problemino di alimentazione del pci-e va fatta una mod al connettore di alimentazione della mobo

    metto anche il link ad XS dove ce la mod. basta cliccare Qui

    Cmq a quale temperatura hai trovato il CB del w3570?

    Ciao
    Max

  10. #40
    Nihil est magnum somnianti L'avatar di brugola.x
    Registrato
    Feb 2007
    Località
    1/2 lombardo
    Età
    45
    Messaggi
    18,588
    configurazione

    Predefinito

    questo a mio avviso è anche imputabile al fatto che Asus ha un continuo sviluppo ed aggiornamento dei bios, cosa che in EVGA non sanno nemmeno cosa voglia dire.. la Rex2 per dire è una favola adesso mentre della 759 non si può dire altrettanto (parlo della 759 perchè io ho quella)

Pagina 4 di 7
prima
1 2 3 4 5 6 7 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. VENDO EVGA 760 CLASSIFIED 3xSLI
    By JAROMIR1 in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 22
    Ultimo messaggio: 28-12-2010, 01:58
  2. EVGA X58 Classified 760 + Xeon 3540 + 3x2Gb DDR3 Elpida Hyper
    By CapFTP in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 12-06-2010, 12:44
  3. EVGA Classified 760 + Xeon W3540 in testing
    By MARCO74 in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 23
    Ultimo messaggio: 07-09-2009, 17:46
  4. Recensione EVGA Classified 760 - [NEWS]
    By pippo369 in forum -= MotherBoards =-
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 11-05-2009, 15:20

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1