Test overclock su z390 maximus xi gene

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    Super Moderatore L'avatar di xXBladeXx
    Registrato
    Nov 2018
    LocalitÓ
    Teramo
    EtÓ
    28
    Messaggi
    19
    configurazione

    Predefinito Test e overclock su z390 Asus Maximus XI Gene

    Ciao a tutti ragazzi
    sono da poco venuto in possesso di questo piccolo gioiellino,
    ho fatto qualche rapido test e devo dire che non ha nulla da invidiare alla vecchia z370 apex.
    Le Ram salgono divinamente e timing si riescono a tirare senza problemi.





    Ultima modifica di xXBladeXx : 13-11-2018 a 14:18
    YGCasemod likes this.

  2. #2
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    LocalitÓ
    Pisa
    EtÓ
    54
    Messaggi
    22,792

    Predefinito

    un gioiellino che costa una sassata, ma vedo che si comporta benissimo

    RAM e raffreddamento usati ?
    xXBladeXx and YGCasemod like this.


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'Ŕ speranza per tutti?"

  3. #3
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    LocalitÓ
    Pisa
    EtÓ
    54
    Messaggi
    22,792

    Predefinito

    proviamo ad indovinare ... chiller come raffreddamento e Trident-Z come RAM
    xXBladeXx and YGCasemod like this.


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'Ŕ speranza per tutti?"

  4. #4
    Super Moderatore L'avatar di xXBladeXx
    Registrato
    Nov 2018
    LocalitÓ
    Teramo
    EtÓ
    28
    Messaggi
    19
    configurazione

    Predefinito

    Esatto chiller sulla cpu e ram ad aria con heatsink stock
    Ultima modifica di xXBladeXx : 12-11-2018 a 23:19
    YGCasemod likes this.

  5. #5
    Super Moderatore L'avatar di xXBladeXx
    Registrato
    Nov 2018
    LocalitÓ
    Teramo
    EtÓ
    28
    Messaggi
    19
    configurazione

    Predefinito

    Piccolo aggiornamento
    Test 8600k ,ad aria questa volta, frequenza del core 5.2ghz, frequenza della cache 4.8ghz, vcore 1.31v, llc level 6 con aumento sotto carico di ~ 0.02v, ram in xmp 4133 c19 e cpu ancora da deliddare.

    YGCasemod likes this.

  6. #6
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    LocalitÓ
    Pisa
    EtÓ
    54
    Messaggi
    22,792

    Predefinito

    processore ottimo, ma le RAM sono meglio
    YGCasemod and xXBladeXx like this.


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'Ŕ speranza per tutti?"

  7. #7
    Moderatore L'avatar di YGCasemod
    Registrato
    Jun 2016
    EtÓ
    48
    Messaggi
    399

    Predefinito

    Tanta roba.
    xXBladeXx likes this.

  8. #8
    Enthusiast L'avatar di Telstar
    Registrato
    Feb 2007
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    441
    configurazione

    Predefinito

    Probabilmente questa sarÓ la mia prossima mobo (con un 9700k o un 9900k).

    Se non ho capito male, lo slot pcie piccolino Ŕ 4x? lanes da chipset o cpu (immagino dal chipset)?
    Per cui per montare un SSD (Optane 900p) sarebbe meglio utilizzare lo slot specialeů Questo slot "dimm2" per SSD M.2 Ŕ come sull'Apex 9/10? Vorrei vedere qualche foto senza il dissipatore per capire come vengono montati. Visto che dovrei metterci un adattatore U.2, tipo questo peer intenderci:
    Test overclock su z390 maximus xi gene-intel-750-nvme-ssds-u2-connectors.jpg
    Ultima modifica di Telstar : 23-11-2018 a 17:20
    | 2600k @4.5| Asrock P67 Extreme4 Gen3 | H100 w/ 2x AP120 QE | 8GB Corsair Vengeance 1866 CL9 | GTX 970 Strix | Lian-li T60 | Sandisk Extreme II 480GB | 2x3TB WD Red | Corsair HX850i | Benq BL3200PT 1440p | Mionix Naos 5000 | Fibra 1Gbit |


  9. #9
    Super Moderatore L'avatar di xXBladeXx
    Registrato
    Nov 2018
    LocalitÓ
    Teramo
    EtÓ
    28
    Messaggi
    19
    configurazione

    Predefinito

    Ciao,
    si ti confermo che lo slot pcie piccolino Ŕ un PCIE 3.0 4x gestito dal chipset.
    Stesso discorso per i 2 attacchi che vedi in foto,che per˛ sono PCIE 4x standard.
    Oppure puoi utilizzare il ROG DIMM.2, che nel tuo caso non credo sia molto comodo, dove avresti 2 slot PCIE 3.0 4x gestiti dalla cpu.




  10. #10
    Enthusiast L'avatar di Telstar
    Registrato
    Feb 2007
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    441
    configurazione

    Predefinito

    Che belle foto: si vede benissimo qui e probabilmente starÓ meglio dove dici tu.
    La schedina riser che danno per lo slot dimm2 Ŕ in dotazione vero?
    | 2600k @4.5| Asrock P67 Extreme4 Gen3 | H100 w/ 2x AP120 QE | 8GB Corsair Vengeance 1866 CL9 | GTX 970 Strix | Lian-li T60 | Sandisk Extreme II 480GB | 2x3TB WD Red | Corsair HX850i | Benq BL3200PT 1440p | Mionix Naos 5000 | Fibra 1Gbit |


Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - ę 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1