Overclock apu a12-9800

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    gibibyte
    Registrato
    May 2010
    LocalitÓ
    Recco, Italy
    Messaggi
    990
    configurazione

    Predefinito Overclock apu a12-9800

    Ciao a tutti vorrei occare per quanto possibile questo processore. Come mi consigliate di muovermi?

  2. #2
    Moderatore L'avatar di virgolanera
    Registrato
    Mar 2010
    LocalitÓ
    Latina
    EtÓ
    45
    Messaggi
    6,391
    configurazione

    Predefinito

    Non Ŕ che tu abbia molta scelta, l’unica strada percorribile Ŕ quella di alzare il base clock. Quale scheda madre utilizzerai?

  3. #3
    gibibyte
    Registrato
    May 2010
    LocalitÓ
    Recco, Italy
    Messaggi
    990
    configurazione

    Predefinito

    asrock ab350m pro4

  4. #4
    Nihil est magnum somnianti L'avatar di brugola.x
    Registrato
    Feb 2007
    LocalitÓ
    1/2 lombardo
    EtÓ
    45
    Messaggi
    18,526
    configurazione

    Predefinito

    ha senso strizzare una cpu come quella? cosa c'Ŕ "dietro"? puro esercizio di stile, un esigenza di aumentare le prestazioni?
    quello che taglia la testa al toro comunque Ŕ il dissipatore, bisogna vedere se e quanto Ŕ in grado di gestire un eventuale surriscaldamento della cpu.
    nel dubbio metti una ventola in pi¨, melius abundare quam deficere! (senza esagerare...)

    EDIT
    nella ricerca di una soluzione ottimale si passa anche, qualora fosse necessario, per una bella pulita alla zona di contatto, un velo di pasta termica da gara nuova e un corretto montaggio Ŕ la base.
    neanche dirlo..un montaggio approssimativo del dissipatore andrebbe a compromettere capra e cavoli
    Ultima modifica di brugola.x : 12-04-2018 a 22:22

  5. #5
    Moderatore L'avatar di virgolanera
    Registrato
    Mar 2010
    LocalitÓ
    Latina
    EtÓ
    45
    Messaggi
    6,391
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Savve7
    asrock ab350m pro4
    Di margine ne hai veramente poco, mentre le temperature, come ha detto giustamente brugola, ne risentiranno parecchio.
    Con un dissipatore stock non penso ti convenga overclockare.

  6. #6
    gibibyte
    Registrato
    May 2010
    LocalitÓ
    Recco, Italy
    Messaggi
    990
    configurazione

    Predefinito

    per il dissipatore non ci sono problemi, volevo solo un'po di brio in brio in piu ma se il margine Ŕ poco allora lascio stare

  7. #7
    Moderatore L'avatar di virgolanera
    Registrato
    Mar 2010
    LocalitÓ
    Latina
    EtÓ
    45
    Messaggi
    6,391
    configurazione

    Predefinito

    Bene che ti possa andare si parla di un massimo di 200MHz.

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - ę 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1