Overclock Ryzen 7

Pagina 2 di 2
prima
1 2
Visualizzazione dei risultati da 11 a 17 su 17
  1. #11
    bit L'avatar di DaveTheBest
    Registrato
    Oct 2017
    Località
    Reggiolo (RE)
    Messaggi
    3
    configurazione

    Predefinito

    Ieri sera ho montato il tutto, veramente una bella scheda come impatto estetico.
    Sto giusto cercando di capire come mai anche in modalità "silent" mi tiene la pompa a oltre 2000rpm.
    Se poi metto modalità turbo sembra di essere in aereo

    Comunque nel weekend provo a salire

  2. #12
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    Località
    Zola Predosa (BO)
    Età
    27
    Messaggi
    5,873
    configurazione

    Predefinito

    Ho fatto due prove mooolto rapide stasera. Cpu a 3850 e ram a 3866 in xmp non va malaccio anche se mi aspettavo di più.

    Ormai è tardi e, dopo aver tentato i 3900, va in loop e non ho tempo di smontare tutto per un bel cmos

    Domani Lucca, se non mi uccido troppo domenica lo metto sotto torchio!


    WS HOME: i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 1600x cooled by Corsair H100i V2 - Biostar x370GTN - 16Gb GSkill TridentZ RGB 3200Mhz - Gigabyte 1050Ti - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - MP500 NvME 250Gb - WD Blue 1Tb - Win10 Pro x64 - CoolerMaster HAF915R
    My HPE MicroServer -> Configurazione e Setup

  3. #13
    gibibyte L'avatar di lordchaos
    Registrato
    Jul 2013
    Località
    Marche
    Età
    32
    Messaggi
    1,081
    configurazione

    Predefinito

    Dato che sono veramente ignorante in materia di overclock ho provato ad utilizzare il profilo asus e devo dire che mi tiene i 4ghz stabili con temperature altine ma stabili!
    per quanto riguarda le Ram invece con i profili preimpostati mi crasha il sistema son costretto a tenerle stock
    appena sarò a casa posterò qualche screen
    Daniele likes this.
    Marco

  4. #14
    la mucca di Sunnyvale L'avatar di Daniele
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Alessandria
    Età
    41
    Messaggi
    8,025
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da lordchaos
    Dato che sono veramente ignorante in materia di overclock ho provato ad utilizzare il profilo asus e devo dire che mi tiene i 4ghz stabili con temperature altine ma stabili!
    per quanto riguarda le Ram invece con i profili preimpostati mi crasha il sistema son costretto a tenerle stock
    appena sarò a casa posterò qualche screen
    Secondo me lavorandoci un attimo dovresti riuscire a tenerle almeno a 2933

  5. #15
    Moderatore L'avatar di Caos85
    Registrato
    May 2009
    Località
    Milano
    Età
    32
    Messaggi
    1,354
    configurazione

    Predefinito

    con l'ultima versione del bios (3008) è sparito il cold bug con memorie a 3200MHz (almeno con la mia configurazione)

  6. #16
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    Località
    Zola Predosa (BO)
    Età
    27
    Messaggi
    5,873
    configurazione

    Predefinito

    Mi è morta di colpo la biostar, ho preso una Strix X370-I Gaming. Appena ho tempo provo afare due giri anche su questa!
    lordchaos likes this.


    WS HOME: i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 1600x cooled by Corsair H100i V2 - Biostar x370GTN - 16Gb GSkill TridentZ RGB 3200Mhz - Gigabyte 1050Ti - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - MP500 NvME 250Gb - WD Blue 1Tb - Win10 Pro x64 - CoolerMaster HAF915R
    My HPE MicroServer -> Configurazione e Setup

  7. #17
    gibibyte L'avatar di lordchaos
    Registrato
    Jul 2013
    Località
    Marche
    Età
    32
    Messaggi
    1,081
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Matty90
    Mi è morta di colpo la biostar, ho preso una Strix X370-I Gaming. Appena ho tempo provo afare due giri anche su questa!
    Bellissima
    Matty90 likes this.
    Marco

Pagina 2 di 2
prima
1 2

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1