evga sr-2 e voltaggi bassi

Pagina 2 di 2
prima
1 2
Visualizzazione dei risultati da 11 a 18 su 18
  1. #11
    Elder
    Registrato
    Jan 2010
    Località
    Arbedo - Switzerland
    Età
    57
    Messaggi
    1,265

    Predefinito

    Originariamente inviato da beppe
    - non ho un voltmetro ma me ne procurero' uno per testare i valori reali
    - ho rifatto completamente l'impianto elettrico quando ho ristrutturato casa, non ho mai riscontrato problemi di sorta.....
    - ho l'ups ma attualmente sono collegato direttamente alla presa di corrente

    ho controllato i valori rilevati dall'areca e solo i 3.3v sono bassi (3,104)
    sui 5v rileva 5,107
    sui 12v rileva 12,099

    questo dopo una notte passata con carico sul 30% delle cpu
    probabilmente i valori rilevati da aida non sono molto affidabili
    esiste un software evga per monitorare i parametri della scheda madre?
    ho provato a cercare ma non ho trovato nulla
    Il rifare l'impianto di casa non è una garanzia certa che non vi siano cali di tensione sulla linea elettrica. Io rimetterei in funzione l'UPS che dovrebbe anche stabilizzare la corrente in entrata sull'alimentatore.
    Insisto anche perchè come qualità gli alimentatori Corsair sono al top, ad esempio ad oggi l'AX1500i è ancora imbattuto e l'AX1200 non sarà il top ma poco ci manca.
    Saluti.

  2. #12
    ●⁞◌ Ȏrȉzzȏntέ Ðέglȋ ȨvέntȊ ◌⁞●
    Registrato
    Aug 2008
    Località
    Palermo
    Messaggi
    2,952

    Predefinito

    non mi trovo del tutto d'accordo sul fatto che quel particolare problema possa essere originato
    da una cattiva alimentazione di rete:

    1. si sarebbero manifestati altri inconvenienti o anomalie sul pc, monitor e/o su altre
    apparecchiature elettriche nella stessa abitazione/ufficio;

    2. sull'AX1200 è prevista anche la UVP: l'unità sarebbe entrata, almeno in qualche circostanza,
    verosimilmente in protezione;

    3. se è discutibile che le psu Corsair possano essere al top (per me non è certo che lo siano),
    è vero che in termini di affidabilità hanno presentato negli ultimi anni quantomeno la medesima
    percentuale di guasti dei modelli di altri produttori. In soldoni, la costanza della loro qualità
    non è infinita, tantomeno (che io sappia) risultano essere indistruttibili all'uso.

    :-)

  3. #13
    gibibyte L'avatar di beppe
    Registrato
    Feb 2002
    Località
    budrio di cotignola,ravenna,italia
    Età
    47
    Messaggi
    1,267
    configurazione

    Predefinito

    provato anche sotto ups ma non cambia nulla, tutto identico
    -BEPPE PC-2xX5650 @4.5 ,evga sr-2,24 gb gskill ddr3 2133,asus 390x,corsair 1200,6x250 850 evo raid0+2x240 vertex3 areca 1880i,2xPioneer 212,samsung 7000 32
    -BEPPE PC2-8600K,asus Z370P, 4x8gb ddr4 gskill,ati 270x,corsair 750,960evo m2 250+1tb hitachi sata2,Pioneer 216D,asus 1814blt,dell 2407 fpw
    -LORENA PC-i7-975ee @4.4,asus p6t dlx v2,3x4gb patriot ddr3,ati 4670,4x1tb raid10+DVD asus+asus1814blt,samsung 7000 32
    -POLDINO DUAL P3-1400T@1600 ,v5 5500,1.5gb ecc pc133,etc
    -G4 cube 1ghz,1,25gb osx 10.4.11

  4. #14
    Elder
    Registrato
    Jan 2010
    Località
    Arbedo - Switzerland
    Età
    57
    Messaggi
    1,265

    Predefinito

    Originariamente inviato da beppe
    provato anche sotto ups ma non cambia nulla, tutto identico
    Quindi rimane da fare una prova strumenti alla mano per verificare se i voltaggi indicati sono corretti.

    Per quanto riguarda il discorso affidabilità è semplicemente un discorso che i Corsair, come altri brand blasonati, sono in generale ottimi alimentatori e non sono le "cinesate" che darebbero sicuramente problemi di stabilità nell'erogazione di corrente.

    Saluti.

  5. #15
    tebibyte L'avatar di wormcyborg
    Registrato
    Dec 2005
    Località
    Cadenazzo -Switzerland
    Età
    44
    Messaggi
    1,518
    configurazione

    Predefinito

    come ex possessori della evga sr-2 ti posso dire di non fidarti di cio che la mobo legge, verifica con tester per essere sicuro
    A me cmq risulta che la mobo sballa un po di suo nella lettura



  6. #16
    gibibyte L'avatar di beppe
    Registrato
    Feb 2002
    Località
    budrio di cotignola,ravenna,italia
    Età
    47
    Messaggi
    1,267
    configurazione

    Predefinito

    ho constatato che rileva male i voltaggi....il mio problema è che il controller areca legge i valori dalla scheda madre....e sotto una certa soglia inizia a biippare come un pazzo.....sto cercando nei settaggi se si puo' disabilitare il biip
    -BEPPE PC-2xX5650 @4.5 ,evga sr-2,24 gb gskill ddr3 2133,asus 390x,corsair 1200,6x250 850 evo raid0+2x240 vertex3 areca 1880i,2xPioneer 212,samsung 7000 32
    -BEPPE PC2-8600K,asus Z370P, 4x8gb ddr4 gskill,ati 270x,corsair 750,960evo m2 250+1tb hitachi sata2,Pioneer 216D,asus 1814blt,dell 2407 fpw
    -LORENA PC-i7-975ee @4.4,asus p6t dlx v2,3x4gb patriot ddr3,ati 4670,4x1tb raid10+DVD asus+asus1814blt,samsung 7000 32
    -POLDINO DUAL P3-1400T@1600 ,v5 5500,1.5gb ecc pc133,etc
    -G4 cube 1ghz,1,25gb osx 10.4.11

  7. #17
    Elder
    Registrato
    Jan 2010
    Località
    Arbedo - Switzerland
    Età
    57
    Messaggi
    1,265

    Predefinito

    Originariamente inviato da beppe
    ho constatato che rileva male i voltaggi....il mio problema è che il controller areca legge i valori dalla scheda madre....e sotto una certa soglia inizia a biippare come un pazzo.....sto cercando nei settaggi se si puo' disabilitare il biip
    Prova con questi settaggi:

    Voltage:
    Vdroop -> Without Vdroop
    IOH 1.35

    Se sei in oc di bus:
    Signal Tweaks screen
    Voltage Tweaks - IOH QPI 0 = -72
    Voltage Tweaks - IOH QPI 1 = -16

    Saluti.

  8. #18
    gibibyte L'avatar di beppe
    Registrato
    Feb 2002
    Località
    budrio di cotignola,ravenna,italia
    Età
    47
    Messaggi
    1,267
    configurazione

    Predefinito

    questi settaggi soo gia' cosi'

    Voltage:
    Vdroop -> Without Vdroop
    IOH 1.35

    gli ultimi due li provo
    grazie
    -BEPPE PC-2xX5650 @4.5 ,evga sr-2,24 gb gskill ddr3 2133,asus 390x,corsair 1200,6x250 850 evo raid0+2x240 vertex3 areca 1880i,2xPioneer 212,samsung 7000 32
    -BEPPE PC2-8600K,asus Z370P, 4x8gb ddr4 gskill,ati 270x,corsair 750,960evo m2 250+1tb hitachi sata2,Pioneer 216D,asus 1814blt,dell 2407 fpw
    -LORENA PC-i7-975ee @4.4,asus p6t dlx v2,3x4gb patriot ddr3,ati 4670,4x1tb raid10+DVD asus+asus1814blt,samsung 7000 32
    -POLDINO DUAL P3-1400T@1600 ,v5 5500,1.5gb ecc pc133,etc
    -G4 cube 1ghz,1,25gb osx 10.4.11

Pagina 2 di 2
prima
1 2

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1