Domanda Sandy Bridge/AMD Fusion

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    The Cat Come Back L'avatar di lubu
    Registrato
    Sep 2005
    Località
    Desenzano del Garda
    Età
    36
    Messaggi
    1,419
    configurazione

    Predefinito Domanda Sandy Bridge/AMD Fusion

    Perdonate la domanda Super Noob ma: Avendo integrata una soluzione GPU, queste nuove APU sono in grado di soppiantare le GPU low.midium level o restano comunque solyuzioni video integrate scarse tipo x3100 o cose del genere??

    Io l'unica APU che ho è quella del mio iPAD, va bene ma è un Tablet quindi ripeto, va bene cosi ma sui desktop, magari gaming medio, basta un Sandy o un Fusion o le video sono sempre indispensabili anche per i 30-40 fps nei giochi?
    Originariamente inviato da CALMA INSOLITA
    lubu capisco la fretta di postare ma per l'amor di dio dacci una controllatina al testo prima di cliccare su "invia risposta".

  2. #2
    Nexthardware Staff L'avatar di erfass
    Registrato
    Nov 2008
    Località
    Padova
    Età
    34
    Messaggi
    1,724

    Predefinito

    SB e fusion occupano due fasce (oltre ad essere due cose diverse) di prodotto diverse a mio avviso..paragonarle è un errore non da poco
    "te hai una confusione in testa pari alla chiusura di un negozio in centro il sabato sera in periodo di saldi" [cit. Giampa]

  3. #3
    The Cat Come Back L'avatar di lubu
    Registrato
    Sep 2005
    Località
    Desenzano del Garda
    Età
    36
    Messaggi
    1,419
    configurazione

    Predefinito

    l'idea è sempre unificare... la fascia di mercato che occuperanno la vedremo quando AMD si deciderà a mettersi in concorrenza per d'avvero a Ladrona Intel, a prescindere da questo, rinnovo la domanda, è una cosa fattibile utilizzare solo la APU per applicazioni e giochi a fps decenti e dettagli decenti o sempre serve la video esterna?
    Originariamente inviato da CALMA INSOLITA
    lubu capisco la fretta di postare ma per l'amor di dio dacci una controllatina al testo prima di cliccare su "invia risposta".

  4. #4
    Nexthardware Staff L'avatar di erfass
    Registrato
    Nov 2008
    Località
    Padova
    Età
    34
    Messaggi
    1,724

    Predefinito

    no...per giocare non ce la fai a livelli decenti...almeno per il momento
    "te hai una confusione in testa pari alla chiusura di un negozio in centro il sabato sera in periodo di saldi" [cit. Giampa]

  5. #5
    Moderatore L'avatar di betaxp86
    Registrato
    May 2003
    Località
    Genova, Italy
    Età
    35
    Messaggi
    10,196

    Predefinito

    Le Intel HD Graphics 3000 (processori K e mobile) sono simili alle schede video di fascia bassa ATI HD 5450 indicativamente. Le APU AMD sono simili ai chipset con grafica integrata 780/890 grossomodo.

    Non vanno bene per giocare a meno di non andare su titoli vecchiotti o comunque non particolarmente esigenti.

    Per tutto il resto queste GPU sono ottime, consumano pochissimo, accelerano in hw i video SD e HD e supportano Flash
    betaxp86


  6. #6
    kibibyte
    Registrato
    Feb 2007
    Messaggi
    202

    Predefinito

    Originariamente inviato da betaxp86
    Le Intel HD Graphics 3000 (processori K e mobile) sono simili alle schede video di fascia bassa ATI HD 5450 indicativamente. Le APU AMD sono simili ai chipset con grafica integrata 780/890 grossomodo.

    Non vanno bene per giocare a meno di non andare su titoli vecchiotti o comunque non particolarmente esigenti.

    Per tutto il resto queste GPU sono ottime, consumano pochissimo, accelerano in hw i video SD e HD e supportano Flash
    Esatto è qui il punto... posso essere usate per accelerazione nella codifica e decodifica di video.
    Non sono sicuro che possano essere utilizzate per eseguire codice OpenCL/CUDA o roba simile.. ne dubito però.
    Se fosse così uno potrebbe utilizzare il "sotto chip" in parallelo a una scheda grafica più potente, ma non sono sicuro di quello che dico e quindi non mi dilungo.
    Intel i7 950@3600 Cooled by Noctua U12P | Asus Rampage III Extreme | 6GB Corsair Dominator 1600 CL8 | OCZ Vertex 2 120 GB boot | ZOTAC GTX 570 1280GB x2 SLI | 8800GTS 512(G92) PhysX | RAID0 x2 WD VelociRaptor 150 GB Programs | RAID0 x2 WD 1GB Green | Antec hcp 1200

  7. #7
    The Cat Come Back L'avatar di lubu
    Registrato
    Sep 2005
    Località
    Desenzano del Garda
    Età
    36
    Messaggi
    1,419
    configurazione

    Predefinito

    ok grazie 1000 a tutti gentilissimi come sempre A questo punto credo che opterò per il nuovo i5 con una SK video di fascia media nvidia, aspettiamo qualche mese, grazie ancora a tutti!
    Originariamente inviato da CALMA INSOLITA
    lubu capisco la fretta di postare ma per l'amor di dio dacci una controllatina al testo prima di cliccare su "invia risposta".

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Il Sandy Bridge cMP2
    By audiodan in forum cMP² = cMP + cPlay
    Risposte: 71
    Ultimo messaggio: 05-06-2011, 08:55
  2. Ma come suona il Sandy Bridge?
    By audiodan in forum cMP² = cMP + cPlay
    Risposte: 12
    Ultimo messaggio: 30-05-2011, 14:22
  3. Indeciso su passaggio a Sandy Bridge
    By Francesco Costanzo in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 13
    Ultimo messaggio: 16-04-2011, 22:22
  4. PC Gaming Sandy Bridge
    By landostar in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 04-02-2011, 17:59
  5. Sandy Bridge List
    By brugola.x in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 29-11-2010, 17:11

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1