Vcore reale? Vcore Max sopportatabile? MSI KTA pro2A

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    mebibyte
    Registrato
    Dec 2000
    Località
    MI <----> BG
    Messaggi
    554

    Predefinito

    La misurazione della tensione Vcore della mia MSI è sballata di 0.08V, anche sulla vostra?
    Se si, è sbagliata la misura o la tensione impostata?
    Sapete a quanto posso arrivare, come tensione max, senza rischiare di fondere?
    Per adesso sono a 2.08V molti a 10x con dissy Cacca?...posso sforare ulteriormente con la Vcore a prescindere dalla temperatura?

  2. #2
    FAV
    FAV non è collegato
    kibibyte
    Registrato
    Jan 2001
    Messaggi
    483

    Predefinito

    senti anche io ho la tua stessa mobo e volevo chiederti se quando attacchi la spina nella corrente, senza avere ancora acceso il pc, il cd-rom e le ventole girano x un secondo e poi si fermano, quasi come un ceck-up?

  3. #3
    mebibyte
    Registrato
    Dec 2000
    Località
    MI <----> BG
    Messaggi
    554

    Predefinito

    Confermo ma non penso sia un problema.

  4. #4
    mebibyte
    Registrato
    Dec 2000
    Località
    MI <----> BG
    Messaggi
    554

    Predefinito

    Posto tanto per riportare in vista...visto che nessuno mi ha risposto.
    Apoo!!!! dove sei?

  5. #5
    mebibyte
    Registrato
    Dec 2000
    Località
    Treviso
    Messaggi
    637

    Predefinito

    si si tranquillo...a 1.85 segna 1.91 e se la misurazione è reale ( ma ne dubito ) tanto meglio !!!!!

  6. #6
    gibibyte
    Registrato
    Jan 2001
    Messaggi
    1,462

    Predefinito

    Ciao cryu allora rileggendo per benino vi posso dire una cosa.
    Il bios di sta azz di msi fa schifo.
    Sballuncola un pò tutto.
    Io ho messo la cpu a 1.85vcore direttamente dal processore smatitando gli L7 e dal bios tutto in default.
    Dal bios tutto in Default.
    Poi ho sotto una resistenza da 2.7khom per ottenere giosto 2.00volt.
    Ciò non significa che il vcore è completamente esatto sballa di 0.01volt.
    Sempre meglio del 0.08
    Non forzate troppo il vcore altrimenti fottete un pò tutto.
    Fatevi un bel Burn-in che è meglio.
    Il mio consiglio è quello di mettere il processore con frequenza di defult e il voltaggio max a 2.00 e controllate le temp.
    CIao

  7. #7
    mebibyte
    Registrato
    Dec 2000
    Località
    MI <----> BG
    Messaggi
    554

    Predefinito

    Grazie 1K Apo.

  8. #8
    gibibyte
    Registrato
    Jan 2001
    Messaggi
    1,462

    Predefinito

    De nada Cryu

  9. #9
    mebibyte
    Registrato
    Dec 2000
    Località
    MI <----> BG
    Messaggi
    554

    Predefinito

    perchè moderatore sev. schede video ancora per poco?

  10. #10
    gibibyte
    Registrato
    Jan 2001
    Messaggi
    1,462

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. ASUS A7N8X MAX (vcore, vmem mod)
    By musmax in forum -= MotherBoards =-
    Risposte: 31
    Ultimo messaggio: 10-01-2003, 20:23
  2. vcore impostabile basso su msi kt 4 ultra
    By maramaldo in forum -= MotherBoards =-
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 01-01-2003, 20:29
  3. mod vcore msi kt3 ultra 2
    By alicri in forum -= MotherBoards =-
    Risposte: 17
    Ultimo messaggio: 14-11-2002, 14:15
  4. msi k7t-pro2a e memorie
    By cappero24 in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 22-03-2001, 16:10
  5. Vcore & MSI K7T Pro2A
    By alonsoty in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 06-02-2001, 14:11

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1