fino a quanto??

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    bit
    Registrato
    Jan 2001
    Messaggi
    44

    Predefinito

    grazie frank,le ram sono di tipo dimm 100mhz,e la mb la solita commate k7ta.come faccio a variare il discorso della ram?

  2. #2
    Ghost Fighter L'avatar di frenc
    Registrato
    Jan 2001
    Messaggi
    24,668
    configurazione

    Predefinito

    frenc

    dammi il tempo di fare un giro per reperire il man. della tua sm (io ho la asus a7v). poi ti dico.
    a dopo

  3. #3
    Ghost Fighter L'avatar di frenc
    Registrato
    Jan 2001
    Messaggi
    24,668
    configurazione

    Predefinito

    :::!!! CRISBIO !!!:::
    non mi riescie di connettermi al sito commate!
    comunque prova tu a vedere nel manuale se ci sono jumper sulla board da settare x le ram, o se nel bios (sotto chipset dovrebbe trovarsi) ci sono voci relative ad impostazioni spd delle ram.
    ritentero' in seguito.
    ciao

  4. #4
    Ghost Fighter L'avatar di frenc
    Registrato
    Jan 2001
    Messaggi
    24,668
    configurazione

    Predefinito

    ok, ce l'ho fatta . l'ho scaricato. fammi dare un'occhiata e poi ti faccio sapere.
    a dopo.

  5. #5
    Ghost Fighter L'avatar di frenc
    Registrato
    Jan 2001
    Messaggi
    24,668
    configurazione

    Predefinito

    yeah. allora:
    "bios -> Advanced Chipset Features Screen"
    trovi le voci x la freq. delle ram (100 o 133) e il dram timing (by spd significa che sono le ram a dettare le condizioni). spero di esserti stato utile .
    alla prossima.
    mandi

  6. #6
    bit
    Registrato
    Jan 2001
    Messaggi
    44

    Predefinito fino a quanto??

    grazie,sei un amico,provveder poiu ti faccio sapere.
    saluti ilfab

  7. #7
    Ghost Fighter L'avatar di frenc
    Registrato
    Jan 2001
    Messaggi
    24,668
    configurazione

    Predefinito Re: fino a quanto??

    hey, mati pare? cosi' mi commuovi!

  8. #8
    bit
    Registrato
    Jan 2001
    Messaggi
    44

    Predefinito fino a quanto??

    ok frec,ho provato allora:normalmente ,il bus era impostato a 100mhz,33mhz e il processore andava come da default. a 700mhz.pio ho provato a cambiare il timing o come si chiama alle ram,l'ho portato da 3 a 2.
    ho cambiato ilbus a 107,e dava 750mhz.fino li tutto bene,ho aumentato ancora fino a 113,e viaggiava benissimo a 791 e anche aumentando il bus a 117 non cambiava la frequenza del processore.praticamente a 113 e a 117 era uguale cio 791mhz.il tutto si bloccato quando ho forse esagerato mettendo il bus a 118,40mhz e si fermato.nella schermata breve che ho letto,il processore era cloccato a 820.credo che con questa mb si possa fare poco,io non me ne intendo per mi sa che una tragedia.
    AHH per caso dovevo alzare il core? ma non so come.saluti ilfab

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. QX9650 moltiplicatore sbloccato fino a quanto?
    By riccardo68 in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 29
    Ultimo messaggio: 11-05-2009, 11:21
  2. fino a quanto?
    By ilfab in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 12
    Ultimo messaggio: 02-02-2001, 11:45
  3. fino a quanto??
    By ilfab in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 01-02-2001, 18:53
  4. Fino a quanto posso portare la mia GF2MX?
    By SuperMatteo in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 14-12-2000, 19:17
  5. Fino quanto???
    By Peppo in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 15-11-2000, 23:06

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1