fino a quanto?

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1
    bit
    Registrato
    Jan 2001
    Messaggi
    44

    Predefinito

    sarei curioso di sapere fino a che frequenza posso portare il duron 700.premetto che la mia scheda madre,non ha i moltiplicatori.ho provato a impostare il bus a 110mhz,ma non parte.aiuto!!!

  2. #2
    Ghost Fighter L'avatar di frenc
    Registrato
    Jan 2001
    Messaggi
    24,668
    configurazione

    Predefinito

    strano che il 700 non sopporti un oc di soli 70mhz. controlla piuttosto che non siano le ram a darti problemi.
    verifica i tempi di latenza e, in caso, aumentali.
    potrebbe essere utile avere anche qualche info sulla scheda madre.

  3. #3
    kibibyte
    Registrato
    Nov 2000
    Località
    Rovigo
    Messaggi
    392

    Predefinito

    con il Via KT133 è molto difficile portarlo anche solo a 109, di solito se vuoi un OC tramite FSB non devi superare i 107Mhz.
    cmq devi provare di moltiplicatore. Il mio Duron a 700 l'ho portato tranquillamente @900 con 1,75 di vcore, penso ci si possa spingere molto oltre con un buon dissi!

  4. #4
    gibibyte
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    MI - SA
    Messaggi
    1,029

    Predefinito

    sono daccordo con frenz, io dico che sono le ram, ho avuto lo stesso problema con un tb700, con 128mb ram pc133 e bus a 110mhz (770mhz) tutto ok, appena fatto un upgrade di ram a 256 non si accendeva piu' e ho dovuto riportare il bus a 100Mhz

  5. #5
    Ghost Fighter L'avatar di frenc
    Registrato
    Jan 2001
    Messaggi
    24,668
    configurazione

    Predefinito

    prova a tenere le ram a rapporto 3:3 con fsb, e abbassa i tempi di latenza da 3 a 2. se invece sono gia' a due riporta fsb a 110 e alta i tempi a 3. dovrebbe funzionare .
    ah, frenc, non frenz :p:p.

  6. #6
    bit
    Registrato
    Jan 2001
    Messaggi
    44

    Predefinito fino a quanto??

    ho provato,e sono riuscito ad arrivare a 791mhz,poi hoimpostato x 800,ma non partiva.forse dovevo variare il voltaggio al core ma come??saluti

  7. #7
    Ghost Fighter L'avatar di frenc
    Registrato
    Jan 2001
    Messaggi
    24,668
    configurazione

    Predefinito

    x schumy

    Hey! ieri sera sono arrivato a un fsb di 111 con l'a7v. ho fatto girare hot cpu test (tmax 39° grazie al nuovo dissy majestic V mod. titan) e un test per le ram. tutto ok .

    x ilfab

    dovrei sapere il mod. della sm. altrimenti controlla nel manuale se hai un'opzione nel bios (o jp su sm) per innalzare il vcore


  8. #8
    kibibyte
    Registrato
    Nov 2000
    Località
    Rovigo
    Messaggi
    392

    Predefinito

    Originariamente postato da frenc
    x schumy

    Hey! ieri sera sono arrivato a un fsb di 111 con l'a7v. ho fatto girare hot cpu test (tmax 39° grazie al nuovo dissy majestic V mod. titan) e un test per le ram. tutto ok .

    ti dev'essere capitata una partita di chipset molto buon, perchè in linea di massima il kt non arriva nemmeno a 110... beato te!

  9. #9
    Ghost Fighter L'avatar di frenc
    Registrato
    Jan 2001
    Messaggi
    24,668
    configurazione

    Predefinito x schumy

    tranne per il fatto che non vuole fare andare la cpu con il molt. sbloccato ! parte e dopo pochi secondi il pc va in standby :!

  10. #10
    kibibyte
    Registrato
    Nov 2000
    Località
    Rovigo
    Messaggi
    392

    Predefinito

    ... allora mica tanto beato...

    Ma se il problema è il moltiplicatore, forse hai smatitato male...

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. QX9650 moltiplicatore sbloccato fino a quanto?
    By riccardo68 in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 29
    Ultimo messaggio: 11-05-2009, 11:21
  2. fino a quanto??
    By ilfab in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 02-02-2001, 17:50
  3. fino a quanto??
    By ilfab in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 01-02-2001, 18:53
  4. Fino a quanto posso portare la mia GF2MX?
    By SuperMatteo in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 14-12-2000, 19:17
  5. Fino quanto???
    By Peppo in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 15-11-2000, 23:06

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1