E8600@LN2 - First Run

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    LN2 Addict L'avatar di franknos90
    Registrato
    Jun 2009
    Località
    Piacenza
    Età
    32
    Messaggi
    32
    configurazione

    Predefinito E8600@LN2 - First Run

    Primo run con il nuovo 8600 ritornato dall'RMA..

    Sembra molto simile al precedente come modo di salire, solo che con questo non sono riuscito a validare i 6450mhz.. probabilmente, visto che bencho stabile solo 100mhz più sotto, e la Rampage ha evidenziato che mi fa tenere tirata o la cpu o le ram, non è un problema di processore ma di NB.. ergo penso che arriverà un tolottino e vedremo che succede

    sono solo all'inizio, visto che continuo a imparare qualche cosa sul comportamento della Rampage.. cosa gradisce, cosa non gradisce.. come scala di bus e così via.. e devo anche smettere dopo un paio d'ore di bench, perchè poi non va più nemmeno a calci.. per dire, da 6350mhz benchabili, non regge nemmeno più 6250 da setfsb..

    Setup:
    Rampage Extreme X48 modified @ liquido (CB -122)
    Q828A E8600 @ Duniek Solid Pot (CB -136)
    Corsair PC14400 C7
    Radeon HD3650
    LC Power Arkangel 850w
    XP Pro SP2

    posto direttamente i migliori screen..

    SPi 1M:
    dopo qualche prova a 6250mhz (visto che a 6300mhz crashava), ho ini ziato a salire piano piano, dando il tempo di stabilizzarsi al processore.. ed ecco qua:



    Pifast:



    Wprime 32M: (in attesa di metter su un vista da corsa)

    "Il senso della vita è dargliene uno" - V.Maini

  2. #2
    L'avatar di Vincent Vega
    Registrato
    Nov 2008
    Località
    Siena
    Età
    34
    Messaggi
    2,442

    Predefinito

    Bel processore e la Rampage è sempre una bellissima Mobo...
    Long Live Rock & Roll

  3. #3
    LN2 Addict L'avatar di franknos90
    Registrato
    Jun 2009
    Località
    Piacenza
    Età
    32
    Messaggi
    32
    configurazione

    Predefinito

    purtroppo sono fermo.. al di là dei problemi a settare i voltaggi che voglio io, poniamo che imposto 1.94.. ho 1.984v sulla cpu in idle.. e come voltaggio (appena sotto i 2v) mi potrebbe andare bene.. il problema è che appena attacco un 1M, il voltaggio scende drasticamente a 1.93.. se metto 1.95v, ho 2.016v sulla cpu in idle.. che calano a 1.958 in full.. con questa impostazione bencho a 6350, ma appena finisce 1M ritorno oltre i 2v.. avendo già fritto una cpu, non mi va.. il problema è che con la prima impostazione, con 1.93 in full, faccio 6080.. a 6100 freeza tutto..

    e come se non bastasse, mentre cpu-z mi legge un valore di vcore, lcd poster me ne dà un altro.. a chi credo?

    chi mi sa dire dove trovo la vdrop da fare?
    "Il senso della vita è dargliene uno" - V.Maini

  4. #4
    L'avatar di Vincent Vega
    Registrato
    Nov 2008
    Località
    Siena
    Età
    34
    Messaggi
    2,442

    Predefinito

    Sicuramente non sei uno sprovveduto, ma l'unica cosa che mi viene in mente per quanto riguarda i tuoi problemi con i voltaggi è il Load Line Calibration (Se non ricordo male andrebbe disabilitato).

    Ovvio, aspetta il parere di qualcuno più esperto di me !!!
    Long Live Rock & Roll

  5. #5
    LN2 Addict L'avatar di franknos90
    Registrato
    Jun 2009
    Località
    Piacenza
    Età
    32
    Messaggi
    32
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Vincent Vega
    Sicuramente non sei uno sprovveduto, ma l'unica cosa che mi viene in mente per quanto riguarda i tuoi problemi con i voltaggi è il Load Line Calibration (Se non ricordo male andrebbe disabilitato).

    Ovvio, aspetta il parere di qualcuno più esperto di me !!!
    il Load Line Calibration è disabilitato in quanto quando si sta a voltaggi molto alti è da evitare perchè si rischiano picchi assassini di voltaggio, e quindi si rischia di spaccare la cpu
    "Il senso della vita è dargliene uno" - V.Maini

  6. #6
    L'avatar di Vincent Vega
    Registrato
    Nov 2008
    Località
    Siena
    Età
    34
    Messaggi
    2,442

    Predefinito

    Sisi, pensavo che questo comportamento di cui parli fosse dovuto a questa Feature delle Mobo Asus.
    Long Live Rock & Roll

  7. #7
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    Località
    Zola Predosa (BO)
    Età
    31
    Messaggi
    6,368
    configurazione

    Predefinito

    Innanzitutto potresti procurarti un tester per i voltaggi, che male non fa.

    Per le mod e i punti di rilevazione, c'è un tread aperto sulla tua mobo nell asezione Mainboard!


    WS HOME (in pensione): i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 2700x cooled by Corsair H100i V2 - Asus Rog Strix x370-i Gaming - 32Gb GSkill TridentZ RGB 3600Mhz - Zotac GTX1060 Mini 6GB - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - Sabrent 1TB - MP500 NvME 250Gb come cache disk - Win10 Pro x64 - Phanteks Evolv ITX Glass --- Virtualization with Hyper-V

    My HPE MicroServer:
    Configurazione e Setup

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. LN2 second round: REX+E8600@LN2 + GTX295 :)
    By EmaXOC in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 19
    Ultimo messaggio: 22-01-2009, 18:12
  2. E8600@Cascade 1° 3D Run
    By Cische in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 08-09-2008, 14:59
  3. E8600@Cascade Primo Run
    By Cische in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 02-09-2008, 10:30
  4. E8600@cascade + RampageExtreme first run
    By EmaXOC in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 25-08-2008, 21:22
  5. E8600ES: quick LN2 run e primi test ad aria
    By Nachthymnen in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 25
    Ultimo messaggio: 05-08-2008, 18:16

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1