Passo al Conroe

Pagina 1 di 10 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 99
  1. #1
    Bannato L'avatar di Nachthymnen
    Registrato
    Sep 2005
    Località
    where dead angel's lie
    Età
    46
    Messaggi
    1,968

    Predefinito Passo al Conroe

    Cascade arrivato stamattina.
    Il mitico Andrea me l'ha consegnato di persona!
    Un grande veramente, gentilissimo e disponibilissimo!
    Il Cascade è senza dubbio il più bello che abbia mai visto ed inoltre è una belva.
    Il fatto che i 2 comprex non siano bestie da 1CV la dice lunga sulla bravura di Dimas
    Per benchare avevo preparato il mio FX-57 0530.
    Beh, non ci crederete ma ha avuto i complessi di inferiorità nei confronti del Cascade
    CB a 204 di bus Non aggiungo altro.Inutile quindi mettersi a benchare.

    Intanto 2 screen così per capire quanto tira la belva, considerate che c'erano ormai 25/26° in camera e che era acceso da un'oretta:






    Capirossi direbbe: "Tira da bestia!"

  2. #2
    Bannato L'avatar di Nachthymnen
    Registrato
    Sep 2005
    Località
    where dead angel's lie
    Età
    46
    Messaggi
    1,968

    Predefinito

    Qualche foto:


    Durante il "riscaldamento": :




  3. #3
    Bannato L'avatar di Nachthymnen
    Registrato
    Sep 2005
    Località
    where dead angel's lie
    Età
    46
    Messaggi
    1,968

    Predefinito

    Il mitiko DIMAS con la sua creazione::clap:

    200x18:



  4. #4
    Bannato L'avatar di Nachthymnen
    Registrato
    Sep 2005
    Località
    where dead angel's lie
    Età
    46
    Messaggi
    1,968

    Predefinito

    Della serie "la cpu in full manco la cago":lol:

    -102,7°C a 3,4GHz con 1,68V idle in win:


    8mm di neoprene e non sentirli: : :


    Regà, in tutta sincerità anche se la cpu ha avuto complessi di inferiorità nei confronti del Cascade sinceremente non me ne pò fregà de meno:lol:
    Ora cercherò di vendere tutto e passare ad Intel

  5. #5
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    41
    Messaggi
    23,136
    configurazione

    Predefinito

    Mostruoso, davvero.

    Peccato per il procio. Anche se io non ho spesso la possibilità di giocare con le basse temperature questo cb è stato uno dei principali motivi del mio passaggio ad Intel.


    Domandina: Ma i cascade hanno anche la possibilità di essere regolati o possono lavorare solo a palla???

    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  6. #6
    Bannato L'avatar di Nachthymnen
    Registrato
    Sep 2005
    Località
    where dead angel's lie
    Età
    46
    Messaggi
    1,968

    Predefinito

    Originariamente inviato da frakka
    Mostruoso, davvero.

    Peccato per il procio. Anche se io non ho spesso la possibilità di giocare con le basse temperature questo cb è stato uno dei principali motivi del mio passaggio ad Intel.


    Domandina: Ma i cascade hanno anche la possibilità di essere regolati o possono lavorare solo a palla???
    Eh già, questa è la volta buona che passerò ad Intel!!!

    Allora, io purtroppo me ne intendo poco tecnicamente, spero di non dire cavolate mostruose...il mio è costruito con capillare e se non erro va sempre a palla, ma ci sono anche quelli con le valvole CPEV che hanno la possibilità di essere regolati.
    Quello di Gloatlizard ad esempio è con CPEV.
    Prendi molto con le pinze quello che ti ho detto...

    Scusate se ho sparato una cazzata ma sono totalmente ignorante per quel che riguarda la costruzione, Andrea mi ha spiegato tutto ciò a cui devo stare attento ma il resto per me è arabo

  7. #7
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    Località
    Pisa
    Età
    57
    Messaggi
    23,522

    Predefinito

    cold bug @204 è sfiga mostruosa....
    cmq bel lavoro davvero, se ti può consolare con i Conroe problemi di cold bug non ci sono, almeno intorno ai -100...


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'è speranza per tutti?"

  8. #8
    Bannato L'avatar di Nachthymnen
    Registrato
    Sep 2005
    Località
    where dead angel's lie
    Età
    46
    Messaggi
    1,968

    Predefinito

    Originariamente inviato da giampa
    cold bug @204 è sfiga mostruosa....
    cmq bel lavoro davvero, se ti può consolare con i Conroe problemi di cold bug non ci sono, almeno intorno ai -100...
    Ciao Giampa!
    TKS, Andrea è stato un grande davvero, persona eccezionale per simpatia e disponibilità.
    Si è fatto in totale 6 ore di viaggio tra andata e ritorno per consegnarmi il Cascade e provarlo in funzione.
    Aveva anche le bombole nel caso servisse dargli na regolata ma non ce nè stato bisogno.
    Il suo Evap V4 rende alla grande sotto carico(anche Overklokk lo sta provando sul suo nuovo Cascade), staffa compatibile con ogni socket e semplicità assoluta di montaggio.
    Cacchio è stata una delusione la CPU.
    E il brutto è che comunque è inchiodata.
    I primi dubbi li ho avuti col Vapo moddato, oltre i 3570 non chiudeva il PI mentre il mio EX 0516 chiudeva col Vapo non mod a 3612 con meno volts e temperature ambiente più alte.
    Giuro che questa volta passo ad Intel.
    Sto pensando che se mai riuscirò a vendere FX,mobo e ram pijjo un E6700.
    L'X6800 è troppo esagerato per me
    Complimenti ancora per i 3d mark.
    Siete troppo forti!

  9. #9
    gibibyte L'avatar di lupacchiotto
    Registrato
    Apr 2005
    Località
    Treviso
    Età
    35
    Messaggi
    1,243

    Predefinito

    Temperature davvero ottime!!
    Giusto per sapere da quanto sono i due compressori?












    Cmq ti odio..mi avevi promesso le foto..e invece..TI ODIOOO
    Mandamele in privato

  10. #10
    Bannato L'avatar di Nachthymnen
    Registrato
    Sep 2005
    Località
    where dead angel's lie
    Età
    46
    Messaggi
    1,968

    Predefinito

    Originariamente inviato da lupacchiotto
    Temperature davvero ottime!!
    Giusto per sapere da quanto sono i due compressori?












    Cmq ti odio..mi avevi promesso le foto..e invece..TI ODIOOO
    Mandamele in privato
    Compressori non dei più potenti ma rendono a mille lo stesso:
    15,6CC(1/2CV)per il primo stadio e 13,8CC(3/8CV) per il secondo.
    Sinceramente non me la son sentita di far sedere Andrea sul Cascade
    Ecco una mia foto idiota:

Pagina 1 di 10 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. passo ai 12v...
    By aleraimondi in forum -= Water Cooling =-
    Risposte: 60
    Ultimo messaggio: 30-06-2006, 00:12
  2. Passo al p4: che mobo ?
    By lstorti in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 01-06-2002, 13:37
  3. PASSO E.......CHIUDO !!!
    By coppermine650 in forum -= La Piazza =-
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 26-04-2001, 20:20
  4. ho adsl teleconomy 24 passo a Aruba?
    By peppecol in forum -= Internet/Reti e Sicurezza =-
    Risposte: 30
    Ultimo messaggio: 25-04-2001, 23:57
  5. passo de grado
    By Fazz in forum -= La Piazza =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 25-01-2001, 12:43

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1