AMD : chi ha più mhz sulla CPU ? ^___^

Pagina 1 di 7 1 2 3 4 5 6 7 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 63
  1. #1
    Amministratore L'avatar di ^SiRtA^
    Registrato
    Nov 2001
    Età
    43
    Messaggi
    13,026

    Predefinito AMD : Chi ha più mhz sulla cpu ? ^___^

    Ebbene si ragazzi, come per il FSB su nforce2 qui ci si "scontra" sulla frekuenzia più alta per le CPU AMD ! ^________^



    Paolo

  2. #2
    pebibyte
    Registrato
    Feb 2003
    Località
    Horse Mount
    Messaggi
    3,694

    Predefinito

    Elenco i miei dati, certo tutto è legato a che CPU, MOBO, RAM che uno ha cmq ecco:

    Barton 2500+ overclokkato a <>2 2450Mhz Reali! Temperature CPU 38Idle, 43Burn!

  3. #3
    pebibyte L'avatar di Harlock
    Registrato
    Aug 2001
    Località
    Bagnolo Mella , (BS) Italy
    Età
    47
    Messaggi
    5,303

    Predefinito

    per ora sono a 2600 Mhz con un Barton 3000+ e Abit NF7-S , ma non ho tempo di fare altri esperimenti !
    :\

  4. #4
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    41
    Messaggi
    23,136
    configurazione

    Predefinito

    Xp1700+ @2367. Vcore 2,2V

    Roccia anche a 49° sotto hotcpu 6h modalità burn-in con 4,73V sui +5V....

    Per ora sono al tappo, ma tra breve mi dovrebbe arrivare la NF7-s e vedo se mi si sistemano i voltaggi allora forse riesco a salire di più...

    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  5. #5
    Amministratore L'avatar di ^SiRtA^
    Registrato
    Nov 2001
    Età
    43
    Messaggi
    13,026

    Predefinito

    2600+ @ 2630 senza troppo impegno ^____^ 2.06volt


    Quando ho tempo vi do i 3ghz (hgghgh)



    Paolo

  6. #6
    Taz
    Taz non è collegato
    gibibyte L'avatar di Taz
    Registrato
    Oct 2002
    Località
    Varese
    Messaggi
    1,140

    Predefinito

    2400+@2640 (220*12-1.85) a 35 gradi massimi e con un WB al quanto obsoleto

  7. #7
    kibibyte L'avatar di Radical
    Registrato
    Nov 2002
    Località
    Provincia (TO) e Parma
    Messaggi
    482

    Predefinito

    1700+ @ 2431 (187x13).. + Reali di così...

  8. #8
    Amministratore L'avatar di ^SiRtA^
    Registrato
    Nov 2001
    Età
    43
    Messaggi
    13,026

    Predefinito

    Originally posted by Taz
    2400+@2640 (220*12-1.85) a 35 gradi massimi e con un WB al quanto obsoleto
    E che cu....

  9. #9
    Amministratore L'avatar di ^SiRtA^
    Registrato
    Nov 2001
    Età
    43
    Messaggi
    13,026

    Predefinito

    Gne gne gne gne !!!!




    Xò ho un 2600+ e sono a 2.1 volt !

  10. #10
    pebibyte L'avatar di Alessandro_72
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Roma.
    Messaggi
    4,738

    Predefinito

    io ho fatto 2600 mhz con il mio 2400+ 2.1 vcore
    Piatra mamma Abit NF7/s.

    Pero' lo tengo sempre a 2530 (11.5x 220)

Pagina 1 di 7 1 2 3 4 5 6 7 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 07-12-2005, 20:23
  2. AIUTO ! amd 3200+ fra me e la cpu chi non sale !?
    By mdk13 in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 03-04-2005, 21:44
  3. INTEL : chi ha più mhz sulla CPU ? ^__^
    By ^SiRtA^ in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 03-06-2003, 18:46
  4. Chi ha informazioni sulla Canon G2 ?
    By dariuz in forum -= Webdesign, Computer grafica, Video editing e Automation/Management =-
    Risposte: 15
    Ultimo messaggio: 17-09-2001, 22:34
  5. Errore di protezione, overflow di divisione e chi più ne ha più ne metta!!!!
    By melange in forum -= Sistemi Operativi Windows e software generale =-
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 26-07-2001, 01:21

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1