AMD : chi ha più mhz sulla CPU ? ^___^

Pagina 6 di 7
prima
1 2 3 4 5 6 7 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 51 a 60 su 63
  1. #51
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    41
    Messaggi
    23,136
    configurazione

    Predefinito

    Il mio 32... Però torniamo in topic... altrimenti Sirta si arrabbia....

    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  2. #52
    mebibyte L'avatar di james_het
    Registrato
    Feb 2003
    Località
    Pescara
    Messaggi
    691

    Predefinito

    sisi ma in fin dei conti è lo stesso discorso dato che l'ali è molto importante per l'OC di una CPu....

  3. #53
    kibibyte L'avatar di themanto
    Registrato
    Nov 2001
    Località
    Bologna
    Messaggi
    249

    Predefinito

    Originally posted by ^SiRtA^
    Si si , sei proprio uno sborone

    Comunque best compl per il 1700+


    Paolo

    ecco il barton:



    e l'xp 1700+



    LOL

    Saluti,

    Mattia

  4. #54
    pebibyte
    Registrato
    Feb 2003
    Località
    Horse Mount
    Messaggi
    3,694

    Predefinito

    themanto il barton è un 2500+ ??

    il mio bartoncino è limitato dalla MB uff!
    Ma alla prossima MB supererà i 2500Mhz di sicuro

  5. #55
    mebibyte L'avatar di james_het
    Registrato
    Feb 2003
    Località
    Pescara
    Messaggi
    691

    Predefinito

    Originally posted by john_petrucci
    themanto il barton è un 2500+ ??

    il mio bartoncino è limitato dalla MB uff!
    Ma alla prossima MB supererà i 2500Mhz di sicuro
    si ma i burton scaldano come le mado**e........ non convengono ora copme ora, secondo moi, meglio aspettare nuove schede e/o CPU che siano meglio supèportate ^____^

  6. #56
    exbibyte L'avatar di alicri
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Forlì
    Messaggi
    19,996

    Predefinito

    no.. nn è vero che tutti i barton scaldano come dei forsennati.....
    solo alcuni step, revision di pcb ecc...

  7. #57
    pebibyte
    Registrato
    Feb 2003
    Località
    Horse Mount
    Messaggi
    3,694

    Predefinito

    Il mio Barton non scalda!!!!
    Avrò avuto culo ed ho preso la giusta settimana!!!
    Ed anche con OC e con Vcore ad 1,9V le temp sono basse!
    Penso che gl'ultimi baston usciti, siano molto migliorati sia in OC che in temperature....

  8. #58
    exbibyte L'avatar di alicri
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Forlì
    Messaggi
    19,996

    Predefinito

    john... è x caso rosso il tuo?''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

  9. #59
    gibibyte L'avatar di dade
    Registrato
    May 2001
    Località
    Padova
    Messaggi
    1,282

    Predefinito

    Come potevo mancare io ???

    AthlonXP 1700+ StepB 2505mhz su Asus A7V8X... entro sett prox arriva abit nf7-s!

  10. #60
    kibibyte L'avatar di pagano
    Registrato
    Aug 2001
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    323

    Predefinito

    Originally posted by john_petrucci
    Il mio Barton non scalda!!!!
    Avrò avuto culo ed ho preso la giusta settimana!!!
    Ed anche con OC e con Vcore ad 1,9V le temp sono basse!
    Penso che gl'ultimi baston usciti, siano molto migliorati sia in OC che in temperature....
    Mah...il mio 3000+ lo sto provando ora. 232x10@1.9 raffreddato ad aria...
    Adesso provo ad abbassare il fsb ed alzare il molti...

Pagina 6 di 7
prima
1 2 3 4 5 6 7 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 07-12-2005, 20:23
  2. AIUTO ! amd 3200+ fra me e la cpu chi non sale !?
    By mdk13 in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 03-04-2005, 21:44
  3. INTEL : chi ha più mhz sulla CPU ? ^__^
    By ^SiRtA^ in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 03-06-2003, 18:46
  4. Chi ha informazioni sulla Canon G2 ?
    By dariuz in forum -= Webdesign, Computer grafica, Video editing e Automation/Management =-
    Risposte: 15
    Ultimo messaggio: 17-09-2001, 22:34
  5. Errore di protezione, overflow di divisione e chi più ne ha più ne metta!!!!
    By melange in forum -= Sistemi Operativi Windows e software generale =-
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 26-07-2001, 01:21

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1