AMD : chi ha più mhz sulla CPU ? ^___^

Pagina 3 di 7
prima
1 2 3 4 5 6 7 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 63
  1. #21
    pebibyte
    Registrato
    Feb 2003
    Località
    Horse Mount
    Messaggi
    3,694

    Predefinito

    Buono james_het

    Vcore ???
    Temperature???


  2. #22
    kibibyte
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    378

    Predefinito

    io non ho ancora trovato una cpu decente...
    ne ho trovata una che sembrava buona, ma poi c'era il pacco nascosto dietro...
    2630mhz 1.95v (voltaggio sotto sforzo) stabile prime95
    se mettevo 2v la cpu non entrava in windows... limitata a 1.95v... che pacco.... venduta subito, mi dava su i nervi avere un così grosso potenziale e non poterlo sfruttare...
    ah, era un 2100+ 0306 verde

  3. #23
    exbibyte L'avatar di alicri
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Forlì
    Messaggi
    19,996

    Predefinito

    Originally posted by Dirty_Punk
    mi dava su i nervi avere un così grosso potenziale e non poterlo sfruttare...
    ah, era un 2100+ 0306 verde
    immagino!

  4. #24
    gibibyte L'avatar di okik
    Registrato
    Oct 2002
    Località
    calabria emigrato da roma:-(
    Età
    34
    Messaggi
    1,054
    configurazione

    Predefinito

    abit nf7+xp1700+@2600 by fluc, a-data pc3200:

    2000mhz a 1,65V, ram a 200mhz cas 2-3-5 2,8v, bus 200mhz, tra un paio di giorni lo rimetto a posto e gli faccio un pò di burn-in, e poi lo provo a 2100.. raffreddamento ad aria, Al+base Cu cn ventola da 4000rpm, temp max: 46,50°

  5. #25
    mebibyte L'avatar di james_het
    Registrato
    Feb 2003
    Località
    Pescara
    Messaggi
    691

    Predefinito

    [QUOTE]Originally posted by okik
    [B]abit nf7+xp1700+@2600

    2600 mhz o va come un 2600+??? per un air cooling mi sembrano tantini 2600 mhz ^_____^ compliments se ci sei riuscito.......

  6. #26
    tebibyte L'avatar di DjRudy
    Registrato
    Jun 2002
    Località
    Cenaia (PI)
    Messaggi
    2,034

    Predefinito

    2600 ad aria x poco nn ci va neanke in default....
    è un 2600+........... infatti:

    2000mhz a 1,65V, ram a 200mhz cas 2-3-5 2,8v, bus 200mhz,
    Dovrebbe essere un 2400+ a 2000 mhz o mi sbaglio cmq si può considerare anche un 2600+ visto ke ha il fsb @ 200

    Beati voi ke straovercloccate con il molty sbloccato...
    Il mio massimo cn amd è stato un duron 1200 @ 1320 (12 x 110) cn una ECS....... dissy originale 50° sotto sforzo e a 1350 12 x 112 si blocca all'avvio di win e ha le pc 2700!!! quindi niente colpa delle ram ma solo della temp troppo alta (infatti anke portando il voltaggio a 1,85 nn cambia niente) e cmq quella ecs ha un chipset ke nn permette di salire molto.........

  7. #27
    kibibyte L'avatar di themanto
    Registrato
    Nov 2001
    Località
    Bologna
    Messaggi
    249

    Predefinito

    Ciao

    mi tocca fare lo sboroooooooone LOL

    Amd Athlon XP 1700+ Jiuhb 0302 @ 2636 Mhz reali @ 2.1 v

    Amd Athlon XP 2500+ Barton (sfigatissimo) @ 2536 Mhz reali @ 2.2 v

    ah dimenticavo Amd Athlon Xp 1800+ Jiuhb 0305 DLT3C (1.5v def) @ 2500 @ 1.775 oltre nn parte causa acqua calda

    Tutto su 8rda+ chipset rev C1

    Saluti,

    Mattia

  8. #28
    Amministratore L'avatar di ^SiRtA^
    Registrato
    Nov 2001
    Età
    43
    Messaggi
    13,026

    Predefinito

    Originally posted by themanto
    Ciao

    mi tocca fare lo sboroooooooone LOL

    Amd Athlon XP 1700+ Jiuhb 0302 @ 2636 Mhz reali @ 2.1 v

    Amd Athlon XP 2500+ Barton (sfigatissimo) @ 2536 Mhz reali @ 2.2 v

    ah dimenticavo Amd Athlon Xp 1800+ Jiuhb 0305 DLT3C (1.5v def) @ 2500 @ 1.775 oltre nn parte causa acqua calda

    Tutto su 8rda+ chipset rev C1

    Saluti,

    Mattia
    Si si , sei proprio uno sborone

    Comunque best compl per il 1700+


    Paolo

  9. #29
    mebibyte L'avatar di james_het
    Registrato
    Feb 2003
    Località
    Pescara
    Messaggi
    691

    Predefinito

    Originally posted by john_petrucci
    Buono james_het

    Vcore ???
    Temperature???

    allora Vcore= 1,95

    CPU Temp= max 50° sotto sforzo, dopo ut2k3

    ^_____^

  10. #30
    pebibyte
    Registrato
    Feb 2003
    Località
    Horse Mount
    Messaggi
    3,694

    Predefinito

    Niente male

Pagina 3 di 7
prima
1 2 3 4 5 6 7 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 07-12-2005, 20:23
  2. AIUTO ! amd 3200+ fra me e la cpu chi non sale !?
    By mdk13 in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 03-04-2005, 21:44
  3. INTEL : chi ha più mhz sulla CPU ? ^__^
    By ^SiRtA^ in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 03-06-2003, 18:46
  4. Chi ha informazioni sulla Canon G2 ?
    By dariuz in forum -= Webdesign, Computer grafica, Video editing e Automation/Management =-
    Risposte: 15
    Ultimo messaggio: 17-09-2001, 22:34
  5. Errore di protezione, overflow di divisione e chi più ne ha più ne metta!!!!
    By melange in forum -= Sistemi Operativi Windows e software generale =-
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 26-07-2001, 01:21

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1