sbloccare xp

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    nibble
    Registrato
    Nov 2000
    Località
    antes spain ahora milano
    Messaggi
    77

    Predefinito sbloccare xp

    come posso sbloccare l'xp 1700+ senza ricorrere all'unione dei contatti L1? Funziona anche con l'xp la storia di unire due piedini del processore come l'xp a 0,13???

    non posso unire i contatti L1 per schifezze da me fatte...

    ciao!!

  2. #2
    exbibyte L'avatar di alicri
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Forlì
    Messaggi
    19,996

    Predefinito

    no.. il metodo di unire i pin nn funziona!!
    ciao!

  3. #3
    nibble
    Registrato
    Nov 2000
    Località
    antes spain ahora milano
    Messaggi
    77

    Predefinito

    ciao, scusa se ne ho aperti due, ma l'altro era un po' troppo maleducato... dato che ero veramente incazzato!!!

    E sono incazzato anche adesso, dato che non posso sbloccare 'sta CPU fortunata!!!

    Ma non esistono sk madri che ti sbloccano il molti??? Anche se devo fare qualche modifica!!!

    Ciao!

  4. #4
    gibibyte L'avatar di menk
    Registrato
    May 2001
    Località
    Cesena
    Età
    40
    Messaggi
    802

    Predefinito

    Originally posted by braida
    ciao, scusa se ne ho aperti due, ma l'altro era un po' troppo maleducato... dato che ero veramente incazzato!!!

    E sono incazzato anche adesso, dato che non posso sbloccare 'sta CPU fortunata!!!

    Ma non esistono sk madri che ti sbloccano il molti??? Anche se devo fare qualche modifica!!!

    Ciao!
    non so ........
    prova magari a acontattare fluctus e digli la tua situazione.......
    forse lui può fare qualcosa per il processore........

  5. #5
    exbibyte L'avatar di alicri
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Forlì
    Messaggi
    19,996

    Predefinito

    Originally posted by braida
    ciao, scusa se ne ho aperti due, ma l'altro era un po' troppo maleducato... dato che ero veramente incazzato!!!
    nn c'è problema!
    Originally posted by braida

    Ma non esistono sk madri che ti sbloccano il molti??? Anche se devo fare qualche modifica!!!

    Ciao!
    no.. esistono solo modificate e solo x gli xp 0,13

    ciao!

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. come sbloccare l' xp2200+ ????
    By cyberpunk2020 in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 17-10-2002, 19:28
  2. Sbloccare T'bred
    By gabnecco in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 23
    Ultimo messaggio: 12-07-2002, 08:05
  3. help sbloccare xp1900!!!
    By cacarlo80 in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 10-06-2002, 17:17
  4. sbloccare il moltiplicatore!!!
    By mariox84 in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 18-08-2001, 12:45
  5. Sbloccare i BIOS
    By AMD Maniac in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 10
    Ultimo messaggio: 12-08-2001, 13:38

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1