Chi riesce a battermi??

Pagina 3 di 5
prima
1 2 3 4 5 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 41
  1. #21
    kibibyte
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    378

    Predefinito

    il prob è che non saprei se per un sistema AMD è molto o no. Non ho mai avuto un sistema AMD overclokkato, ho solo quelli dei clienti del negozietto dove lavoro ma nessuno vuloe saperne nulla di overclock...

    e a dire la verità non ho mai installato sandra neanche su quelli!!!

    direi cmq che il bus del P4 lavora molto meglio di quello AMD, anche perchè dato che via produce chipset sia P4 che AMD, e entrambi sono al top come performance e memoria, direi proprio che su AMD si può spingere ancora poco..
    Ma con bus a 133 quanto si fa in sandra???

  2. #22
    tebibyte L'avatar di spaceboy
    Registrato
    Oct 2000
    Località
    TV
    Messaggi
    1,899

    Predefinito

    Originally posted by Dirty_Punk
    il prob è che non saprei se per un sistema AMD è molto o no. Non ho mai avuto un sistema AMD overclokkato, ho solo quelli dei clienti del negozietto dove lavoro ma nessuno vuloe saperne nulla di overclock...

    e a dire la verità non ho mai installato sandra neanche su quelli!!!

    direi cmq che il bus del P4 lavora molto meglio di quello AMD, anche perchè dato che via produce chipset sia P4 che AMD, e entrambi sono al top come performance e memoria, direi proprio che su AMD si può spingere ancora poco..
    Ma con bus a 133 quanto si fa in sandra???

    pensavo che questo " tenendo conto ke con le samsung pc2100 con timings 2-3-5-3 1T faccio 997/1024 con KT266A e bus a 175Mhz mi sembrano molto buoni i tuoi risultati! "

    ti dicesse qualcosa ...

    cmq se vuoi aprire il thread.. così poi ti rendi conto..

  3. #23
    kibibyte
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    378

    Predefinito

    beh effettivamente facendo 4 conti è uno shot con le @@ quello

    che voltaggio usi??

  4. #24
    nibble L'avatar di Fabiotng
    Registrato
    Jul 2002
    Località
    Quadrante alfa
    Messaggi
    70

    Predefinito

    Io mettendo sandra in quel modo con il mio xp1600+@2000+ 151x11(di solito sta a 160 ma per ora fa troppo caldo e vado ad aria) ottengo 957 e 1020 come vi pare?

  5. #25
    tebibyte L'avatar di spaceboy
    Registrato
    Oct 2000
    Località
    TV
    Messaggi
    1,899

    Predefinito

    Originally posted by Dirty_Punk
    beh effettivamente facendo 4 conti è uno shot con le @@ quello

    che voltaggio usi??
    2.89
    215fsb cas 2 4 2-5-2 2T

  6. #26
    kibibyte
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    378

    Predefinito

    su chispet intel con quei settaggi staresti a 1670 circa, forse pure 1700 (i chipset intel non guadagnano niente con il cas 2 contro il 2.5!!!)

    cmq ottime ram, le mie cas 2 non lo reggono manco morte!!!! salgono bene in 2.5, ma il 2 devo levarlo già prima dei 180mhz

  7. #27
    tebibyte L'avatar di spaceboy
    Registrato
    Oct 2000
    Località
    TV
    Messaggi
    1,899

    Predefinito

    Originally posted by Dirty_Punk
    su chispet intel con quei settaggi staresti a 1670 circa, forse pure 1700 (i chipset intel non guadagnano niente con il cas 2 contro il 2.5!!!)

    cmq ottime ram, le mie cas 2 non lo reggono manco morte!!!! salgono bene in 2.5, ma il 2 devo levarlo già prima dei 180mhz
    su chip intel starei a 225...
    le intel nn sono così agressive come la kx7
    l'unico problema e che nn gradisce l'1t command oltre i 200..
    già a 190 da problemi al boot.. con tutto il resto turbo cmq..
    ieri sono arrivato a 223.. poi il maxtor nn gradiva

  8. #28
    kibibyte
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    378

    Predefinito

    beh sulle Abit non c'è 1T sui chipset intel

  9. #29
    tebibyte L'avatar di spaceboy
    Registrato
    Oct 2000
    Località
    TV
    Messaggi
    1,899

    Predefinito

    Originally posted by Dirty_Punk
    beh sulle Abit non c'è 1T sui chipset intel
    forse è l' enhance performance
    leggi la rece di OPP sulle pc3500

  10. #30
    kibibyte
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    378

    Predefinito

    beh si c'è enhance performance.

    c'è una cosa che mi lascia perplesso invece
    sul ras to cas e l'altro che metti solitamente a 2/3/4 sulla mia mobo c'è 0/2/3!!! lo ZERO!!!!! ma provando a metterlo perdo in performance, peggio che mettere 3!!!! boh, certo che sarebbe figo avere i timings 1.5-5-0-0!!!!

Pagina 3 di 5
prima
1 2 3 4 5 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Chi ci riesce è un vero GENIO!!!
    By salvatore in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 16
    Ultimo messaggio: 08-05-2001, 17:07
  2. x chi nn riesce ad installare suse 7.1....
    By carlo in forum -= GNU/Linux e sistemi operativi alternativi =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 06-05-2001, 10:22
  3. CHi riesce ad attivare il 4 X con chip Via?
    By paranoic in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 13
    Ultimo messaggio: 15-03-2001, 23:17
  4. ehehe vediamo chi riesce ad essere il più veloce
    By Aku in forum -= Sistemi Operativi Windows e software generale =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 19-12-2000, 09:50
  5. CHI CI RIESCE E' UN GENIO!!
    By in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 22-06-2000, 15:03

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1