Overclock XP2200+ ...

Pagina 6 di 6
prima
1 2 3 4 5 6
Visualizzazione dei risultati da 51 a 60 su 60
  1. #51
    exbibyte L'avatar di alicri
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Forlì
    Messaggi
    19,996

    Predefinito

    ke delusione... solo 1,77 ...

    prima volevo prendere la abit x moddarla... ora ne sono certo ke la modderò!

    p.s. harlock.. x sta volta nn ve meno! :p:p

  2. #52
    tebibyte L'avatar di spaceboy
    Registrato
    Oct 2000
    Località
    TV
    Messaggi
    1,899

    Predefinito

    Originally posted by Harlock

    per le abit , la KX7 non so' ma la KR7 da quando ho montato il toro e' passata da 1,85 a 1,77 come massimo

    intendi da 1.85 a 1.75?
    come sulla Kx7 nn saprei..

  3. #53
    pebibyte L'avatar di Harlock
    Registrato
    Aug 2001
    Località
    Bagnolo Mella , (BS) Italy
    Età
    47
    Messaggi
    5,303

    Predefinito

    intendo che la mia KR7A dopo aver montato il toro non mi permette di salire oltre gli 1.77V mentre con il palomino saliva fino a 1,85, non so' se anche la KX ha questa peculiarita' , spero di no !

  4. #54
    tebibyte L'avatar di spaceboy
    Registrato
    Oct 2000
    Località
    TV
    Messaggi
    1,899

    Predefinito

    Originally posted by Harlock
    intendo che la mia KR7A dopo aver montato il toro non mi permette di salire oltre gli 1.77V mentre con il palomino saliva fino a 1,85, non so' se anche la KX ha questa peculiarita' , spero di no !
    si ma da bios cosa metti?? 1.77 nn credo ci sia no?

  5. #55
    pebibyte L'avatar di Harlock
    Registrato
    Aug 2001
    Località
    Bagnolo Mella , (BS) Italy
    Età
    47
    Messaggi
    5,303

    Predefinito

    si che c'e' , mi da i seguenti paramerti :

    1,650
    1,675
    1,700
    1,725
    1,750
    1,775


  6. #56
    pebibyte
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    5,372

    Predefinito

    io di epox ne ho avute 4-5 e si sono rotte tutte overclockando

    8K7A+ con AMD760

    da allora ho fatto il fioretto di non prenderle più

    con sta Gigabyte (marca a cui sono affezionato perchè è stata la mia prima MB AMD la mitica 7IX) sono molto soddisfatto tanto che ho comprato la stessa motherboard ma con REV 2.0 anche se la REV 1.0 va benone senza problemi.


    come overclock sto toro è notevolmente superiore a un palomino visto che prima con dissi molto piu' grande +1000 MHz non riuscivo a ottenerli a parità di condizioni adesso cosi' subito al via ho messo per provare 1904MHz con +5% di voltaggio e non ci sono problemi
    vedremo

  7. #57
    pebibyte L'avatar di Harlock
    Registrato
    Aug 2001
    Località
    Bagnolo Mella , (BS) Italy
    Età
    47
    Messaggi
    5,303

    Predefinito

    scusa , ma ora di due mobo che te ne fai ????
    a proposito , la sigla delle tue mobo ?

  8. #58
    pebibyte
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    5,372

    Predefinito

    Originally posted by Harlock
    scusa , ma ora di due mobo che te ne fai ????
    a proposito , la sigla delle tue mobo ?
    sai stando qui in Giappone non mi posso mettere a venderle in Italia... le spese di spedizione e i rischi della spedizione sarebbero troppo alti...

    la sigla è Gigabyte 7VRXP con chipset KT333

    http://www.gigabyte.com.tw/products/7vrxp.htm

    comunque tra la Revision 1.0 che avevo preso a gennaio appena uscita e questa c'e' una grande differenza, a parte lo step del NB che regge piu' FSB e, dicono, con bios giusto anche cpu con FSB 166 (quindi forse divisore 1/5) KT333CE (come se fosse il KT333A della situazione) ma anche con in + regolazione voltaggio AGP (1.5V in su) voltaggio DDR (2.5V in su) temperatura per il theral sensor (da 80 gradi a 110 gradi)

    onboard ha tutto... raid promise (20276 questo mollalo) scheda di rete, SB 128, USB2.0, memory stick, ottima davvero
    ciao

  9. #59
    pebibyte
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    5,372

    Predefinito

    domanda

    questo ha il molti 13.5

    su tutte le MB gli switch leggono la posizione oltre il 12.5 al massimo come si fa a mettere molti 14 o 14.5 ???
    grazie
    ciao

  10. #60
    exbibyte L'avatar di alicri
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Forlì
    Messaggi
    19,996

    Predefinito

    Originally posted by musmax
    domanda

    questo ha il molti 13.5

    su tutte le MB gli switch leggono la posizione oltre il 12.5 al massimo come si fa a mettere molti 14 o 14.5 ???
    grazie
    ciao
    con i nuovi bios ke usciranno!
    altrimenti in quelle mobo ke nn possono variare il moltiplicatore dal bios conta la mappatura del processore!

    ciao!

Pagina 6 di 6
prima
1 2 3 4 5 6

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Xp2200+ e nuove sigle
    By Harlock in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 26-10-2002, 00:24
  2. a7v333 e xp2200+ non parte !!!!!!
    By cyberpunk2020 in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 30
    Ultimo messaggio: 23-10-2002, 07:55
  3. come sbloccare l' xp2200+ ????
    By cyberpunk2020 in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 17-10-2002, 19:28
  4. sigle XP2200+ 0.13
    By Harlock in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 26-09-2002, 14:08
  5. Xp2200+
    By Boscfab in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 21-09-2002, 07:12

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1