AMD ATHLON XP 2200+ 0.13micron

Pagina 81 di 90
prima
... 31 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 801 a 810 su 895
  1. #801
    kibibyte
    Registrato
    Jul 2002
    Messaggi
    229

    Predefinito

    vabbè pace... resterò col dubbio... Il fatto è che le frequenze della tua ti200 erano circa quelle di una ti500 a default...

    e con una ti500 a default non si può fare quasi 12000 con qualsiasi processore

  2. #802
    pebibyte L'avatar di Harlock
    Registrato
    Aug 2001
    Località
    Bagnolo Mella , (BS) Italy
    Età
    47
    Messaggi
    5,303

    Predefinito

    rileggi , ho editato !
    sia chiaro , sei liberissimo di avere tutti i dubbi che vuoi , io non devo dimostrare niente a nessuno e tantomeno mi interessa farlo !
    non sono il tipo che va in giro a vantarsi di queste cose , le ho pubblicate solo per condividerle e per vedere pareri altrui !

    ora nanna , buonanotte !

  3. #803
    kibibyte
    Registrato
    Jul 2002
    Messaggi
    229

    Predefinito

    dico l'ultima:

    anche solo l'idea di pubblicare un risultato prevede un minimo di prova... Son sicuro che nessuno mi crede se dico che ho fatto 16000 con una ti4600 e p4 a 2.9 ghz e farebbero bene

  4. #804
    pebibyte L'avatar di Harlock
    Registrato
    Aug 2001
    Località
    Bagnolo Mella , (BS) Italy
    Età
    47
    Messaggi
    5,303

    Predefinito

    ok , questo e' uno screen di quando stavo lavorando a quella cosa , non avevo ancora portato la geppo a 255/500 ma a 220/440...




    firulì..firulà...

  5. #805
    kibibyte
    Registrato
    Jul 2002
    Messaggi
    229

    Predefinito

    Ti sei fregato da solo, mi spiace... Adesso mi dirai che con la gf3 cloccata meno ti reggeva 100 mhz in + di cpu. Aspetta che ti posto io le prove

    Originally posted by Harlock

    cpu 194x11.5 = 2231 @ 1,85
    ram a 388 cas 2-2-5-2 con DDR ENANCED PERFORMANCE attivo a 2,85
    messo il volt dell' i/o a 3,65
    attivato il comando AGP ENANCED PERFORMANCE

    riavvio e carico Windows con la cpu a 22°!!!!!!!!
    metto la geppo 3 Ti500 @ 255/500 e faccio partire 3D mark 2001 SE build 330

    MINKIA !!!!!!!!
    11.873 punti !!!!!!!! rock solid !!!!!!!ì

  6. #806
    kibibyte
    Registrato
    Jul 2002
    Messaggi
    229

    Predefinito

    mi spiace ma lo screen che aspettavo io era questo

    Vedi che corrisponde al quotaggio di cui sopra compresa la correzzione molto strana dei 11873 con i 11673 punti...

    Dimmi almeno grazie che ti ho risolto il problema


  7. #807
    pebibyte L'avatar di Harlock
    Registrato
    Aug 2001
    Località
    Bagnolo Mella , (BS) Italy
    Età
    47
    Messaggi
    5,303

    Predefinito

    Originally posted by Diablo II
    Ti sei fregato da solo, mi spiace... Adesso mi dirai che dopo un po' non ti reggeva più a 2.31 ghz e hai abbassato a 2.2 Aspetta che ti posto io le prove

    non credo di essermi fregato, se leggi tutto vedrai che c'e' una mia correzione sul punteggio che non era di 11873 ma 11673 , ho ammesso di aver sbagliato a scrivere...
    2 come ripeto , e se leggi bene trovi pure quello , lo screen che ho postato none'e' quello + alto ma con la geppo a 220 etc....
    e come mai il tuo screen presenta frequenzacpu e risultati diversi dal mio ?????

    poi sono io che uso photoshop vero ??? ( qui chi si e' fregato ??? )

  8. #808
    kibibyte
    Registrato
    Jul 2002
    Messaggi
    229

    Predefinito

    parliamo prima di:

    1- Già una correzione di 200 punti sennò sembrava totalmente fuori come punteggio
    2- Il test finale è stato fatto a 2.2 invece che 2.3 mah...

    ah, ho aggiornato lo screen sopra a 11673 punti, puoi salvarla come prova, è insindacabile

  9. #809
    pebibyte L'avatar di Harlock
    Registrato
    Aug 2001
    Località
    Bagnolo Mella , (BS) Italy
    Età
    47
    Messaggi
    5,303

    Predefinito

    scusa ma il tuo screen e' diverso dal mio , come la mettiamo , come mai il tuo screen porta risultato e frequenza cpu diversi dal mio ?

  10. #810
    kibibyte
    Registrato
    Jul 2002
    Messaggi
    229

    Predefinito

    Originally posted by Harlock
    scusa ma il tuo screen e' diverso dal mio , come la mettiamo , come mai il tuo screen porta risultato e frequenza cpu diversi dal mio ?
    si vede che ho avuto accesso al tuo HDD di foto modificate!

    No scherzo!

    Cmq ho modificato lo screen in modo che rispetti quanto da te dichiarato, sarebbe quello che aspettavo da 1 secolo e non ci sarà mai (quello vero)

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. [CZ + sped] PC Athlon XP 2200+
    By giorgio156c in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 18-02-2007, 22:55
  2. AT7 Max2 vs AMD Athlon XP 2200+ (2223 Mhz !!! )
    By Harlock in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 19
    Ultimo messaggio: 30-10-2002, 17:22
  3. Athlon XP 2200+ o superiore su A7V133?
    By baldios74 in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 11-09-2002, 12:39

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1