AMD ATHLON XP 2200+ 0.13micron

Pagina 79 di 90
prima
... 29 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 ... ultimo
Visualizzazione dei risultati da 781 a 790 su 895
  1. #781
    nibble
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    70

    Predefinito

    Originally posted by Harlock
    di default non va' , ma se sblocchi , alzi il fsb e abbassi sotto il 12x il molti lo puoi far andare senza problemi , resta da capire se letue ram sopportano FSB maggiori di quelli di default , prova ad impostarle con dei timing alti ed aumentare gradualmente il voltaggio , ciao

    Il processore è già sbloccato.......... Le RAM sono Corsair PC 2400 cas 2........ Ho già impostato 166x11 ma escono schermate azzurre in Windows XP........

    Non ho ancora capito se sono le ram o l'ali insufficiente (devo ordinare un antec true power da 480).

    Cosa mi consigli?

    Grazie mille.

  2. #782
    pebibyte L'avatar di Harlock
    Registrato
    Aug 2001
    Località
    Bagnolo Mella , (BS) Italy
    Età
    47
    Messaggi
    5,303

    Predefinito

    le 2400 non sono 166 di default , se alzi il bus delle ram devi dargli piu' corretne , a quanto sono messe di volt ?

  3. #783
    exbibyte L'avatar di alicri
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Forlì
    Messaggi
    19,996

    Predefinito

    Originally posted by Harlock
    le 2400 non sono 166 di default , se alzi il bus delle ram devi dargli piu' corretne , a quanto sono messe di volt ?
    è quello ke avevo detto!
    ciao!

  4. #784
    nibble
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    70

    Predefinito

    Originally posted by Harlock
    le 2400 non sono 166 di default , se alzi il bus delle ram devi dargli piu' corretne , a quanto sono messe di volt ?

    Non ricordo il valore esatto, ma è quello di default........

    Vado a verificare nel bios e vio faccio sapere.........

  5. #785
    pebibyte L'avatar di Harlock
    Registrato
    Aug 2001
    Località
    Bagnolo Mella , (BS) Italy
    Età
    47
    Messaggi
    5,303

    Predefinito

    2,55V ( default) x 133Mhz vanno bene ma se le porti a 166 devi alzarlo , almeno a 2,75V,ciao !

  6. #786
    nibble
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    70

    Predefinito

    Originally posted by Harlock
    2,55V ( default) x 133Mhz vanno bene ma se le porti a 166 devi alzarlo , almeno a 2,75V,ciao !

    Ti ringrazio tantissimo.......

    Vado a provare 166 x 11 e ram a 2,75!!!!!!!!!!

    Sicuro che non le distruggo? Non hanno dissy!

  7. #787
    exbibyte L'avatar di alicri
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Forlì
    Messaggi
    19,996

    Predefinito

    no.. nn distruggi niente!
    fino a 2,85 tranquillo!

    ciao!

  8. #788
    nibble
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    70

    Predefinito

    Originally posted by alicri
    no.. nn distruggi niente!
    fino a 2,85 tranquillo!

    ciao!

    Allora non resta che provare................

    Vi faccio sapere quanto prima...........

    Ciao e grazie di tutto per il momento!

  9. #789
    nibble
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    70

    Predefinito

    Originally posted by Mike73



    Allora non resta che provare................

    Vi faccio sapere quanto prima...........

    Ciao e grazie di tutto per il momento!



    Oggi ho fatto un pò di prove come mi avete consigliato .........

    Ho impostato il vcore della ram a 2,85 il vcore della CPU a 1,750 e 166x11, però in windows ho ancora qualche instabilità!

    Secondo Voi può essere l'alimentatore? Ho controllato sull'etichetta e vi sono i seguenti valori:

    +3,3 > 20A
    +5,0 > 30A
    +12 > 10A
    -12 > 0,8A
    -5 > 0,5A
    + 5VSB > 2A


    Un'altra prova che devo fare è cambiare lo slot delle DIMM e provare con una sola alla volta (anche se le ho prese insieme e sono identiche).......

    Che slot mi consigliate? Alzo ancora un pò il vcore della CPU?

    Grazie.

  10. #790
    pebibyte L'avatar di Harlock
    Registrato
    Aug 2001
    Località
    Bagnolo Mella , (BS) Italy
    Età
    47
    Messaggi
    5,303

    Predefinito

    porta il vcore a 1,8 e controlla ne bios che i +5 non siano troppo sotto , tipo 4,70 e così via !

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. [CZ + sped] PC Athlon XP 2200+
    By giorgio156c in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 18-02-2007, 22:55
  2. AT7 Max2 vs AMD Athlon XP 2200+ (2223 Mhz !!! )
    By Harlock in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 19
    Ultimo messaggio: 30-10-2002, 17:22
  3. Athlon XP 2200+ o superiore su A7V133?
    By baldios74 in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 11-09-2002, 12:39

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1