AMD ATHLON XP 2200+ 0.13micron

Pagina 77 di 90
prima
... 27 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ... ultimo
Visualizzazione dei risultati da 761 a 770 su 895
  1. #761
    tebibyte
    Registrato
    May 2001
    Località
    Brescia
    Età
    36
    Messaggi
    1,759

    Predefinito

    Originally posted by Harlock
    con la nuova CPU non supero piu' i 13.000 ((

    http://service.madonion.com/servlet/...&projectType=6
    il link e' sbagliato
    ciauz

  2. #762
    Ghost Fighter L'avatar di frenc
    Registrato
    Jan 2001
    Messaggi
    24,668
    configurazione

    Predefinito

    di solito i manuali delle abit sono dei mallopponi... kon indikati anke i pin del konnettore atx.

  3. #763
    pebibyte L'avatar di Harlock
    Registrato
    Aug 2001
    Località
    Bagnolo Mella , (BS) Italy
    Età
    47
    Messaggi
    5,303

    Predefinito

    daro' un occhiata sul manuale allora , am secondo voi ci guadagno qualche cosa a fare così ???

    si lo so' che il link e' sbagliato, appena posso correggo !

  4. #764
    Ghost Fighter L'avatar di frenc
    Registrato
    Jan 2001
    Messaggi
    24,668
    configurazione

    Predefinito

    si... togli il kariko di ventole e unita' ide dall'ali principale .

  5. #765
    pebibyte L'avatar di Harlock
    Registrato
    Aug 2001
    Località
    Bagnolo Mella , (BS) Italy
    Età
    47
    Messaggi
    5,303

    Predefinito

    via le ventole , via il cd e il cdr , via l'hd dovrei ottimizzare la mobo , che ora e' pure moddata per arrivare a 2,1 Volt

  6. #766
    Ghost Fighter L'avatar di frenc
    Registrato
    Jan 2001
    Messaggi
    24,668
    configurazione

    Predefinito

    esatto... tutti gli ampere solo x la mobo .

  7. #767
    exbibyte L'avatar di alicri
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Forlì
    Messaggi
    19,996

    Predefinito

    scusa ora sono di fretta ma mi pare ke qui ci sia qlcsa... nn so xò!
    cmq dai un'okkiata!

    ciao! http://www.pctuner.net//Sezione%20Ha...atore_pag2.htm

  8. #768
    pebibyte L'avatar di Harlock
    Registrato
    Aug 2001
    Località
    Bagnolo Mella , (BS) Italy
    Età
    47
    Messaggi
    5,303

    Predefinito

    grazie , adesso guardo !

  9. #769
    pebibyte L'avatar di Harlock
    Registrato
    Aug 2001
    Località
    Bagnolo Mella , (BS) Italy
    Età
    47
    Messaggi
    5,303

    Predefinito

    azz.. non c'e' un modo piu' semplice senza dover cercare rele' o cose del genere ???? se connetto i 2 poli dell'ali ad una derivazione dal pulsante della mobo dovrebbe succedere qualche cosa ?

  10. #770
    Ghost Fighter L'avatar di frenc
    Registrato
    Jan 2001
    Messaggi
    24,668
    configurazione

    Predefinito

    buono anke kuello.

    vedi kol tester ke tipo di tensioni ci sono sui pin della mobo .

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. [CZ + sped] PC Athlon XP 2200+
    By giorgio156c in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 18-02-2007, 22:55
  2. AT7 Max2 vs AMD Athlon XP 2200+ (2223 Mhz !!! )
    By Harlock in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 19
    Ultimo messaggio: 30-10-2002, 17:22
  3. Athlon XP 2200+ o superiore su A7V133?
    By baldios74 in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 11-09-2002, 12:39

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1