AMD ATHLON XP 2200+ 0.13micron

Pagina 75 di 90
prima
... 25 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 ... ultimo
Visualizzazione dei risultati da 741 a 750 su 895
  1. #741
    exbibyte L'avatar di alicri
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Forlì
    Messaggi
    19,996

    Predefinito

    Originally posted by Harlock
    io mi preoccupo piu' per le polemiche che nasceranno qui !
    comunque che ne dite della SICCE IDRA 800/1300 ???? la prendo o cerco altro per sostituire la mia andata ?
    x me va bene anke se la devi usare nel circuito ke sai tu!

    ciao!

  2. #742
    kibibyte L'avatar di ztop
    Registrato
    Jan 2002
    Località
    VR
    Età
    46
    Messaggi
    488

    Predefinito

    Originally posted by Harlock
    si , tutti i benc li ho rifatti con la config che vedi nella sign !
    mah...io x fare 53 sec sto' a 206 x 10 con le sam su turbo cl 2.5 poi tutto al max....tu fai 52 sec a 200 x 10 con quali timings??
    ciAO

  3. #743
    exbibyte L'avatar di alicri
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Forlì
    Messaggi
    19,996

    Predefinito

    Originally posted by ztop

    tu fai 52 sec a 200 x 10 con quali timings??
    ciAO
    2-5-3-3 su kx7 ke + pure un po + xformante della 8k3a

    ciao!

  4. #744
    kibibyte L'avatar di ztop
    Registrato
    Jan 2002
    Località
    VR
    Età
    46
    Messaggi
    488

    Predefinito

    Originally posted by alicri

    2-5-3-3 su kx7 ke + pure un po + xformante della 8k3a

    ciao!
    fai 52 sec anche tu??mi posti la tua conf??e....come fai a fare 52 sec?...quanti mhz...settaggiram etc....cpu....

  5. #745
    exbibyte L'avatar di alicri
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Forlì
    Messaggi
    19,996

    Predefinito

    Originally posted by ztop


    fai 52 sec anche tu??mi posti la tua conf??e....come fai a fare 52 sec?...quanti mhz...settaggiram etc....cpu....
    no.. mi riferivo ad harlock... lui ha quei settaggi li

  6. #746
    kibibyte L'avatar di ztop
    Registrato
    Jan 2002
    Località
    VR
    Età
    46
    Messaggi
    488

    Predefinito

    mah...incredibile d'avvero....pensare che ero orgoglioso del mio 53 sec... ....52 sec a 2000mhz con ram nemmeno su turbo...io 53 sec con 2060 mhz...206x10....e ddr su turbo tranne cl 2,5...boh..i conti non quadrano...o la mia epox è da rottamare

  7. #747
    exbibyte L'avatar di alicri
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Forlì
    Messaggi
    19,996

    Predefinito

    Originally posted by ztop
    mah...incredibile d'avvero....pensare che ero orgoglioso del mio 53 sec... ....52 sec a 2000mhz con ram nemmeno su turbo...io 53 sec con 2060 mhz...206x10....e ddr su turbo tranne cl 2,5...boh..i conti non quadrano...o la mia epox è da rottamare
    non è la tua epox da rottamare!
    solo ke la abit è un po migliore nella gestione della ram e li conta! e poi anke in altri bench risulta un po + xformante... anke se nn di molto... cmq 1 sec. nn è tantissimo!

    ciao!

  8. #748
    kibibyte L'avatar di ztop
    Registrato
    Jan 2002
    Località
    VR
    Età
    46
    Messaggi
    488

    Predefinito

    invece si....1 sec su sup-pi vuol dire molto.....x guadagnare un sec si devono fare i salti mortali.....quando uno ha' gia' tirato fuori il max dalla propria conf...

  9. #749
    pebibyte L'avatar di Harlock
    Registrato
    Aug 2001
    Località
    Bagnolo Mella , (BS) Italy
    Età
    47
    Messaggi
    5,303

    Predefinito

    ciao, eccomi di ritorno , io le ram le uso a cl2 e poi ti devo dire che passando dalla KR7A-R alla KX7 ho guadagnato 2 sec con lo stesso oc !
    con la stessa config e stesso oc ma con la KR7A-R facevo 54!

  10. #750
    tebibyte L'avatar di spaceboy
    Registrato
    Oct 2000
    Località
    TV
    Messaggi
    1,899

    Predefinito

    Originally posted by Harlock
    ciao, eccomi di ritorno , io le ram le uso a cl2 e poi ti devo dire che passando dalla KR7A-R alla KX7 ho guadagnato 2 sec con lo stesso oc !
    con la stessa config e stesso oc ma con la KR7A-R facevo 54!

    sarà ma il tuo membench a 200 io lo faccio a 190 credo
    http://digilander.libero.it/vittisan74/image/sandra.jpg

    e infatti è a 2-3-3 mantre la mia a 2-2-2- 1T anche a 200!eppure a 1950 sono a 54sec e in 50 mhz mi dai 2 o 3 secondi (se consideriamo l'altro shot)
    io vorrei solo capire come fai se sei a 2000mhz

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. [CZ + sped] PC Athlon XP 2200+
    By giorgio156c in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 18-02-2007, 22:55
  2. AT7 Max2 vs AMD Athlon XP 2200+ (2223 Mhz !!! )
    By Harlock in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 19
    Ultimo messaggio: 30-10-2002, 17:22
  3. Athlon XP 2200+ o superiore su A7V133?
    By baldios74 in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 11-09-2002, 12:39

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1