AMD ATHLON XP 2200+ 0.13micron

Pagina 74 di 90
prima
... 24 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 ... ultimo
Visualizzazione dei risultati da 731 a 740 su 895
  1. #731
    tebibyte L'avatar di spaceboy
    Registrato
    Oct 2000
    Località
    TV
    Messaggi
    1,899

    Predefinito


  2. #732
    pebibyte L'avatar di Harlock
    Registrato
    Aug 2001
    Località
    Bagnolo Mella , (BS) Italy
    Età
    47
    Messaggi
    5,303

    Predefinito

    avevi ragione riguardo al paint, l'ho rimosso e reinstallato con le opzioni di Windows e adesso le salva piu' piccole , boh !
    quelli che hai segnato tu potrebbero essere dei difetti del paint che non andava bene ,oppure un problmea nell'upload , boh che ne so' !!
    adesso mi accuserai di fare il fotoritoccatore vero ?
    tse si , ti dico che ti sbagli , poi sta' alla tua fiducia , non ho motivi per vantarmi di aver fatto 52, puoi chiedere ad altri del forum se sono uno che si vanta di ste cose !

  3. #733
    exbibyte L'avatar di alicri
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Forlì
    Messaggi
    19,996

    Predefinito

    ehi space... quel difetto lo fa pure a me quando salvi un'immagine in formato jpg dopo averla copiata o salvata da bmp a jpg...
    io ho winxp.. harlock nn so...

  4. #734
    Ghost Fighter L'avatar di frenc
    Registrato
    Jan 2001
    Messaggi
    24,668
    configurazione

    Predefinito

    se hai ankora la bmp originale, zippala e postala...
    altrimenti prendi kuella sicce e spingi di + .

    cmq... ho una mezza idea di andare a spasso x i forum e ogni volta ke trovo skreen di test o altro, akkuso siano fake.

    ke senso ha kiedere ad una persona di postare gli skreen kuando si sa benissimo possono essere modifikati e kuindi e si e' gia' pronti ad akkusare di averli modifikati .

    rode kualkosa???

  5. #735
    Amministratore L'avatar di ^SiRtA^
    Registrato
    Nov 2001
    Età
    43
    Messaggi
    13,026

    Predefinito

    Originally posted by Harlock
    avevi ragione riguardo al paint, l'ho rimosso e reinstallato con le opzioni di Windows e adesso le salva piu' piccole , boh !
    quelli che hai segnato tu potrebbero essere dei difetti del paint che non andava bene ,oppure un problmea nell'upload , boh che ne so' !!
    adesso mi accuserai di fare il fotoritoccatore vero ?
    tse si , ti dico che ti sbagli , poi sta' alla tua fiducia , non ho motivi per vantarmi di aver fatto 52, puoi chiedere ad altri del forum se sono uno che si vanta di ste cose !
    BONI , FERRRRRRRMI TUTTI, tempo fa ho letto un articolo al riguardo sulle sovrapposizioni del bianco. C'è un baco, aggiornati sto paint e vedrai che non lo farà più .

  6. #736
    Amministratore L'avatar di ^SiRtA^
    Registrato
    Nov 2001
    Età
    43
    Messaggi
    13,026

    Predefinito RICORDATEVI TUTTI

    Allora ragazzi, vi ricordo (E LEGGETE BENE) che qualsiasi accusa di fotoritocco o simili, giusto per alzare polemica, verrà punita con un ban IMMEDIATO E PERMANENTE.

    Tutti noi sappiamo quanto siano editabili screen ecc.. riguardanti overclock, test ecc.. io stesso fui ingiustamente accusato da 4 cialtroni e x questo motivo, METTO PER INCISO IL FATTO che se VOLETE (per interesse o non so) dubitare di uno screen NON CHIEDETELO.

    Se si ripeteranno fatti ANCHE LONTANAMENTE SIMILI verrete bannati istantaneamente, NON SIAMO PIU' DISPOSTI A TOLLERARE.


    Paolo Chiocchio

    United Forum Alliance - Administrator -

  7. #737
    Amministratore L'avatar di ^SiRtA^
    Registrato
    Nov 2001
    Età
    43
    Messaggi
    13,026

    Predefinito

    Originally posted by spaceboy




    .. mi sa che ho perso la stessa cosa pure io!!
    Siamo spiritosi vero ?

  8. #738
    pebibyte L'avatar di Harlock
    Registrato
    Aug 2001
    Località
    Bagnolo Mella , (BS) Italy
    Età
    47
    Messaggi
    5,303

    Predefinito

    ho aggiornato , grazie SIRTA , adesso i problemi sono spariti , ho sostituito i files che adesso occupano circa meta' spazio rispetto a prima !

  9. #739
    exbibyte L'avatar di alicri
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Forlì
    Messaggi
    19,996

    Predefinito

    Originally posted by Harlock
    ho aggiornato , grazie SIRTA , adesso i problemi sono spariti , ho sostituito i files che adesso occupano circa meta' spazio rispetto a prima !
    ok..

    e come ti avevo detto in icq e qui.. nn preoccuparti.. quel difetto lo fa pure a me

    ciao!

  10. #740
    pebibyte L'avatar di Harlock
    Registrato
    Aug 2001
    Località
    Bagnolo Mella , (BS) Italy
    Età
    47
    Messaggi
    5,303

    Predefinito

    io mi preoccupo piu' per le polemiche che nasceranno qui !
    comunque che ne dite della SICCE IDRA 800/1300 ???? la prendo o cerco altro per sostituire la mia andata ?

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. [CZ + sped] PC Athlon XP 2200+
    By giorgio156c in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 18-02-2007, 22:55
  2. AT7 Max2 vs AMD Athlon XP 2200+ (2223 Mhz !!! )
    By Harlock in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 19
    Ultimo messaggio: 30-10-2002, 17:22
  3. Athlon XP 2200+ o superiore su A7V133?
    By baldios74 in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 11-09-2002, 12:39

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1