AMD ATHLON XP 2200+ 0.13micron

Pagina 73 di 90
prima
... 23 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 ... ultimo
Visualizzazione dei risultati da 721 a 730 su 895
  1. #721
    pebibyte L'avatar di Harlock
    Registrato
    Aug 2001
    Località
    Bagnolo Mella , (BS) Italy
    Età
    47
    Messaggi
    5,303

    Predefinito

    si , tutti i benc li ho rifatti con la config che vedi nella sign !

  2. #722
    DDA
    DDA non è collegato
    mebibyte L'avatar di DDA
    Registrato
    Apr 2001
    Località
    Napoli
    Messaggi
    667

    Predefinito

    Originally posted by Harlock
    si , tutti i benc li ho rifatti con la config che vedi nella sign !
    forse ho perso qualcosa ...

    ci fai per fv il super pi completo e non solo il riepilogo ????
    vorrei vedere la sequenza


    grz

  3. #723
    pebibyte L'avatar di Harlock
    Registrato
    Aug 2001
    Località
    Bagnolo Mella , (BS) Italy
    Età
    47
    Messaggi
    5,303

    Predefinito

    cazzo! lo rifarei si se mi funzionasse la pompa ! non va piu' ! ho dovuto rimettere l'aria ( vedi mio tread nel mercatino ) magari ne hai una che ti avanza ???
    comunque appena ne trovo una te lo faccio , abbi solo un po' di pazienza !

    prima che partisse la pompa sono riuscito a fare questi 2 :







    poi mi si e' piantato tutto , mi chiedo il perche' , spengo riaccendo , schermo nero , tachicardia !!!!! pensavo fosse andata la CPU poi tocco il WB , cazzo scotta ! controlla tutto , la pompa non parte !
    scendi un po' di FSB (170x11) e mi va con SLK600 ! che fortuna , va ancora tutto !

  4. #724
    Ghost Fighter L'avatar di frenc
    Registrato
    Jan 2001
    Messaggi
    24,668
    configurazione

    Predefinito

    animale!!!!
    korri subito in un negozio di akuari!!!!

    !

  5. #725
    tebibyte L'avatar di spaceboy
    Registrato
    Oct 2000
    Località
    TV
    Messaggi
    1,899

    Predefinito

    Originally posted by DDA


    forse ho perso qualcosa ...

    ci fai per fv il super pi completo e non solo il riepilogo ????
    vorrei vedere la sequenza


    grz


    .. mi sa che ho perso la stessa cosa pure io!!

  6. #726
    pebibyte L'avatar di Harlock
    Registrato
    Aug 2001
    Località
    Bagnolo Mella , (BS) Italy
    Età
    47
    Messaggi
    5,303

    Predefinito

    Originally posted by spaceboy




    .. mi sa che ho perso la stessa cosa pure io!!
    ecomi qua , allora , ho montato la delta extreme sul'slk600, ho preso il ventilatore di papa' e lasciando il case aperto ho rimesso il bus a 200 , minkia ! finito il super pi sono arrivato a 61° !!!
    Ho salvato lo screen e poi ho rimesso a 170x11 , ecco lo screen :



    spero di trovare una buona pompa domani ( sempre che qualche negozio sia aperto..... )
    ciao !

  7. #727
    exbibyte L'avatar di alicri
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Forlì
    Messaggi
    19,996

    Predefinito

    le prossime foto cerca di farle + piccole in modo da rendere meno pesanti possibile le pagine x ki ha connessioni lente
    grazie..
    ciao!

  8. #728
    pebibyte L'avatar di Harlock
    Registrato
    Aug 2001
    Località
    Bagnolo Mella , (BS) Italy
    Età
    47
    Messaggi
    5,303

    Predefinito

    lo so', scusa ma sai...
    non vorrei essere accusato di fotoritocco maneggiando gli screen per alleggerirli !

  9. #729
    tebibyte L'avatar di spaceboy
    Registrato
    Oct 2000
    Località
    TV
    Messaggi
    1,899

    Predefinito

    Originally posted by Harlock
    lo so', scusa ma sai...
    non vorrei essere accusato di fotoritocco maneggiando gli screen per alleggerirli !

    forse il tuo paint ha problemi però

  10. #730
    pebibyte L'avatar di Harlock
    Registrato
    Aug 2001
    Località
    Bagnolo Mella , (BS) Italy
    Età
    47
    Messaggi
    5,303

    Predefinito

    Originally posted by spaceboy



    forse il tuo paint ha problemi però
    non saprei , non ho mai postato screen prima d'ora , mi son creato uno spazio con digiland apposta e salvo le immagini in jpg , c'e' altro ?????

    P.s.
    Ho trovato su internete la SICCE IDRA che fa 800/1300 L/h regolabili , potrebbe andare per sostituire la mia 800 visto che costa 23 euro ?

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. [CZ + sped] PC Athlon XP 2200+
    By giorgio156c in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 18-02-2007, 22:55
  2. AT7 Max2 vs AMD Athlon XP 2200+ (2223 Mhz !!! )
    By Harlock in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 19
    Ultimo messaggio: 30-10-2002, 17:22
  3. Athlon XP 2200+ o superiore su A7V133?
    By baldios74 in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 11-09-2002, 12:39

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1