AMD ATHLON XP 2200+ 0.13micron

Pagina 72 di 90
prima
... 22 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 ... ultimo
Visualizzazione dei risultati da 711 a 720 su 895
  1. #711
    exbibyte L'avatar di alicri
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Forlì
    Messaggi
    19,996

    Predefinito

    bè? e le ram riesci a tenerle sincrone a 200Mhz di fsb? con ke timings?
    azzo! e sul chipset ha messo qlke dissi o hai lasciato l'originale? insomma... ke hai combinato??

    ora vado a nanna ke sono appena tornatoz e sono stanco! :p
    ciao!

  2. #712
    pebibyte L'avatar di Harlock
    Registrato
    Aug 2001
    Località
    Bagnolo Mella , (BS) Italy
    Età
    47
    Messaggi
    5,303

    Predefinito

    Originally posted by alicri
    bè? e le ram riesci a tenerle sincrone a 200Mhz di fsb? con ke timings?
    azzo! e sul chipset ha messo qlke dissi o hai lasciato l'originale? insomma... ke hai combinato??

    ora vado a nanna ke sono appena tornatoz e sono stanco! :p
    ciao!

    no , chipset con dissi originale, i timing li vedi nella sign e le ram si, sono sincorne ! DD
    e poi c'e' il H.L.C. ver1.0 gia in opera !

    aggiungo questo :




    ricordando che c'e' gente che con i P4 dai 2,8 ai 3 ghz con i timing a manetta fa' meno di 100 punti in piu' !

    e questo :



    ricordando che qualcuno con un P4 a 3 Ghz ha fatto 58s !

    ciao ciao !

  3. #713
    Ghost Fighter L'avatar di frenc
    Registrato
    Jan 2001
    Messaggi
    24,668
    configurazione

    Predefinito

    ottimo lavoro veramente .

  4. #714
    pebibyte L'avatar di Harlock
    Registrato
    Aug 2001
    Località
    Bagnolo Mella , (BS) Italy
    Età
    47
    Messaggi
    5,303

    Predefinito

    adesso vedo di pompare un po' la geppo.....poi posto il 3D mark..

  5. #715
    exbibyte L'avatar di alicri
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Forlì
    Messaggi
    19,996

    Predefinito

    Originally posted by Harlock
    adesso vedo di pompare un po' la geppo.....poi posto il 3D mark..
    ok.. magari così sarai + convincente e ci crederanno!


    scusami x icq ma riesco a fare una capatina ogni tanto nel forum e nn riesco a stare su icq x molto.. sta notte credo di esserci..

    ciao!

  6. #716
    pebibyte L'avatar di Harlock
    Registrato
    Aug 2001
    Località
    Bagnolo Mella , (BS) Italy
    Età
    47
    Messaggi
    5,303

    Predefinito

    smanetta di qua , smanetta di la , incrementa il bus con relativo aumento dell'AGP e.... sorpresa !!!!!



    magari se ci metto un WB tiro ancora un po' la GPU , non ne vuole sapere di andare stabile oltre i 315 !

  7. #717
    tebibyte L'avatar di spaceboy
    Registrato
    Oct 2000
    Località
    TV
    Messaggi
    1,899

    Predefinito

    a 2.0 ghz hai fatto 51 sec a superPI?
    che impostazioni?

  8. #718
    Amministratore L'avatar di ^SiRtA^
    Registrato
    Nov 2001
    Età
    43
    Messaggi
    13,026

    Predefinito

    BUhWUHAWHAHAhahaaHaH

    Complimenti , quando si dice che l'allievo batte il maestro ;D


    Complimenti e alla faccia di quei 4 pirla (adesso posso dirlo) che parlano di fotoritokko e stronzate simili


    I miei complimenti più di fuoko ;D


    Paolo

  9. #719
    pebibyte L'avatar di Harlock
    Registrato
    Aug 2001
    Località
    Bagnolo Mella , (BS) Italy
    Età
    47
    Messaggi
    5,303

    Predefinito

    per SIRTA , grazie mille dei complimenti...

    per SPACEBOY , le impostazioni che vedi nella sign ,aumentando il Vcore ho guadagnato punti in tutti i test , probabilmente a 1,85 la CPU teneva ma aveva dei cali prestazionali durante i bench , moddata la mobo , aumentato il Vcore e rifatto i test !

  10. #720
    tebibyte L'avatar di spaceboy
    Registrato
    Oct 2000
    Località
    TV
    Messaggi
    1,899

    Predefinito

    51 sec a 200x10 e DDR a 2-3-3 ??


    il membench di prima è a 200?

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. [CZ + sped] PC Athlon XP 2200+
    By giorgio156c in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 18-02-2007, 22:55
  2. AT7 Max2 vs AMD Athlon XP 2200+ (2223 Mhz !!! )
    By Harlock in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 19
    Ultimo messaggio: 30-10-2002, 17:22
  3. Athlon XP 2200+ o superiore su A7V133?
    By baldios74 in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 11-09-2002, 12:39

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1