AMD ATHLON XP 2200+ 0.13micron

Pagina 25 di 90
prima
... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 75 ... ultimo
Visualizzazione dei risultati da 241 a 250 su 895
  1. #241
    exbibyte L'avatar di alicri
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Forlì
    Messaggi
    19,996

    Predefinito

    no.. il core è diverso dal palimino.. x me nn va bene!

  2. #242
    kibibyte
    Registrato
    Jan 2001
    Messaggi
    226

    Predefinito

    infatti l'ho kiesto xkè lo penso ank'io... :/

  3. #243
    pebibyte L'avatar di Harlock
    Registrato
    Aug 2001
    Località
    Bagnolo Mella , (BS) Italy
    Età
    47
    Messaggi
    5,303

    Predefinito

    no , non va bene , e credo proprio di averlo scheggiatto quando non riuscivo a farlo partire ed ho smontato e rimontato un milione di volte proprio l'slk600!
    un'altra cosa , secondo voi come sono questi voltaggi ?

    +5 @ 4,92/4,81
    +12 fisso @11,80
    agp fisso @1,49


  4. #244
    kibibyte
    Registrato
    Jan 2001
    Messaggi
    226

    Predefinito

    cavolo ho il terrore.... come l'hai montato l'slk? coi gommini bianki?

  5. #245
    kibibyte
    Registrato
    Jan 2001
    Messaggi
    226

    Predefinito

    i voltaggi sn da sotto sforzo?

  6. #246
    exbibyte L'avatar di alicri
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Forlì
    Messaggi
    19,996

    Predefinito

    Originally posted by Harlock
    un'altra cosa , secondo voi come sono questi voltaggi ?

    +5 @ 4,92/4,81
    +12 fisso @11,80
    agp fisso @1,49

    se sono sotto sforzo nn sono malaccio ma consiederando i +12v..... mi sembrano sotto nessuno sforzo.. quindi un po scarsini l'agp va bene!

  7. #247
    pebibyte L'avatar di Harlock
    Registrato
    Aug 2001
    Località
    Bagnolo Mella , (BS) Italy
    Età
    47
    Messaggi
    5,303

    Predefinito

    no , niente sforzo , solo Windows avviato e aperto hardware monitor !
    ecchecca@@o di alimentatore devo metterci ???
    (ora ho enermax 400Watt!)

    x sakko , no , purtroppo sull'xp2000 avevo un silver spacer e i gommini non li trovo + !
    pero' ora col lunasio vado tranquillo !

  8. #248
    exbibyte L'avatar di alicri
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Forlì
    Messaggi
    19,996

    Predefinito

    tipo nuovo??
    o vekkio moddato??
    o vekkio nn moddato?

  9. #249
    pebibyte L'avatar di Harlock
    Registrato
    Aug 2001
    Località
    Bagnolo Mella , (BS) Italy
    Età
    47
    Messaggi
    5,303

    Predefinito

    circa 6 mesi , non moddato

  10. #250
    kibibyte
    Registrato
    Jan 2001
    Messaggi
    226

    Predefinito

    moddalo, altrimenti l'enermax nn vale un caxxo...
    cmq ke utilità hanno sti gommini?? ho una paura a montare sta bestia ke poggia solo sul core senza protezioni...

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. [CZ + sped] PC Athlon XP 2200+
    By giorgio156c in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 18-02-2007, 22:55
  2. AT7 Max2 vs AMD Athlon XP 2200+ (2223 Mhz !!! )
    By Harlock in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 19
    Ultimo messaggio: 30-10-2002, 17:22
  3. Athlon XP 2200+ o superiore su A7V133?
    By baldios74 in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 11-09-2002, 12:39

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1