geforce 2mx e OC????

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    kibibyte L'avatar di biru
    Registrato
    Mar 2002
    Località
    Teramo (d'oh!!!!!!!)
    Messaggi
    442

    Predefinito geforce 2mx e OC????

    ciao a tutti!
    Sto oc la mia geffo 2 mx 200 e per le memorie ho realizzato dei mini dissi super-artigianali:
    ho comprato in cartoleria un foglio di rame e alluminio, l'ho ritagliato e piegato tipo fisarmonica (vedi allegato1) e montato sulle ram della scheda con delle graffette (naturalmente c'è pure la pasta conduttiva).
    Che ne pensate servono a qualcosa?????
    Siate sinceri
    Immagini allegate Immagini allegate  

  2. #2
    kibibyte L'avatar di biru
    Registrato
    Mar 2002
    Località
    Teramo (d'oh!!!!!!!)
    Messaggi
    442

    Predefinito

    per raffreddare il tutto ho bucato il case in corrispondenza della geffo e ci ho piazzato una ventola 5*5 che spara aria fredda sulla scheda (anche qui c'è un allegato ma nn si capisce niente )
    CMQ con power strip sono adesso a 190/162 (nella sign vedi il default), 3d mark 2001 :
    default 1045
    187/158 1400
    190/165 450 (+ o -) perche??????????????

    Sapreste spiegarlo?????

    Dopo aver riavviato ho ripetuto il 3d mark ed alle stesse freq di prima ho fatto 1475.
    Booohhhhhh

    ciao!!!
    Immagini allegate Immagini allegate  

  3. #3
    jag
    jag non è collegato
    mebibyte
    Registrato
    Apr 2001
    Messaggi
    752

    Predefinito

    sulle sdr nn ce tutto questo bisogno di raffreddamento anche se le overvlti.
    x trovare i limiti della scheda video prima di tutto imposta il VI/0 al max cosi overvolti pure la ram della scheda video.
    poi passi a fare benchmark aumentando solo la frequenza della ram. quando hai trovato il limite della ram aumenti un po alla volta la frequenza della gpu.

    anchio ho una mx ma è liscia e la porto a 210@210 con dissy atigianali dovrebbero essere di un pentium pro con una ventolina per pentium che fa poca aria ma NN fa rumore e basta per un gf mx.

  4. #4
    kibibyte L'avatar di biru
    Registrato
    Mar 2002
    Località
    Teramo (d'oh!!!!!!!)
    Messaggi
    442

    Predefinito

    imposta il VI/0 sarebbe il voltaggio?????
    Se si come faccio????
    Dammi qualche aiuto che la voglio spolpare sta scheda
    Ciao!!!!

  5. #5
    jag
    jag non è collegato
    mebibyte
    Registrato
    Apr 2001
    Messaggi
    752

    Predefinito

    il VI0 e il voltaggio della scheda madre e dipende dalla scheda madre che hai visto che nn tutte le schede madri nn hanno tutte questa possibilita

  6. #6
    kibibyte L'avatar di biru
    Registrato
    Mar 2002
    Località
    Teramo (d'oh!!!!!!!)
    Messaggi
    442

    Predefinito

    infatti la mia nn le ha!!!
    Ciao

  7. #7
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    40
    Messaggi
    22,686
    configurazione

    Predefinito

    I tuoi punteggi con il 2001 mi sembrano un pò bassini.....

    Io ho fatto 2500 con la voodoo3....(ovviamente a 16 bit perchè la mia di più non supporta.)

    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  8. #8
    kibibyte L'avatar di biru
    Registrato
    Mar 2002
    Località
    Teramo (d'oh!!!!!!!)
    Messaggi
    442

    Predefinito

    a 16 bit ancora nn provo, saranno sicuramente maggiori.
    Ciauz

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. help geforce 2MX 400
    By lufrus in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 31-07-2002, 00:47
  2. VENDO GEFORCE 2MX ASUS
    By Flavio in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 20-07-2001, 21:07
  3. 3D Blaster GeForce 2MX SDR in Quadro 2
    By Betabyte in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 09-05-2001, 14:04
  4. Problemi con Hercules geforce 2mx
    By cam in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 08-03-2001, 19:57
  5. Hercules GeForce 2MX TVOUT
    By r10513 in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 15-02-2001, 20:00

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1