Commenti sul Contest e screen di prova

Pagina 2 di 100
prima
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 52 ... ultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 991
  1. #11
    mebibyte
    Registrato
    Sep 2004
    Età
    30
    Messaggi
    537

    Predefinito

    Originariamente inviato da qballe
    se posso permettermi, concordo anche io che postare tutte le volte il video diventa un lavoraccio, tra prendere il video, tagliarlo, upparlo e tutto ci vogliono 20-30 min buoni, contando che magari la sera stessa lo migliori ..... a mio modesto parere direi di postare il video solo quando "si candida" il propio risultato tra i migliori .... è ovvio che hiwa migliorerà lo score postato prima ....
    con questo non voglio dire che result senza video debbano finire nella home, ma fateli almeno postare qui, così da dare dei riferimenti e magari aiutare chi di aqua non ne ha mai fatti
    infatti, li postiamo in commenti e non nella sezione dedicata, dove vanno postati solo i risultati validi.
    in pausa...
    Installando un 4k

  2. #12
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    Località
    Pisa
    Età
    53
    Messaggi
    22,335

    Predefinito

    ma qui potete postare che vi pare infatti ...
    io parlo nei thread dedicati ... dove per avere ordine e concretezza li ci devono andare solo gli score validi ...


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'è speranza per tutti?"

  3. #13
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    Località
    Pisa
    Età
    53
    Messaggi
    22,335

    Predefinito

    alla fine diciamo tutti la stessa cosa ...
    in quei thread non voglio casino anche per rispetto a voi ..
    qui ci potete mettere e discutere di cosa vi pare su AM3, anche scambiarvi consigli e tweak, Hiwetto ha postato lì che serve allo staff per upparli in classifica ...
    se postava qui non faceva una grinza ...


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'è speranza per tutti?"

  4. #14
    kibibyte L'avatar di qballe
    Registrato
    Feb 2006
    Età
    32
    Messaggi
    328

    Predefinito

    Originariamente inviato da giampa
    alla fine diciamo tutti la stessa cosa ...
    in quei thread non voglio casino anche per rispetto a voi ..
    qui ci potete mettere e discutere di cosa vi pare su AM3, anche scambiarvi consigli e tweak, Hiwetto ha postato lì che serve allo staff per upparli in classifica ...
    se postava qui non faceva una grinza ...

    ok, stiamo dicendo tutti la stessa cosa

    qui quel diavolo che si vuole e nelle due sezioni solo score UFFICIALI con video etc. etc.


    ho rimarcato la cosa solo perchè tutti sbaglieranno

  5. #15
    Moderatore L'avatar di giorgioprimo
    Registrato
    Oct 2004
    Località
    Siena, Italy
    Età
    45
    Messaggi
    1,982
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da qballe
    se posso permettermi, concordo anche io che postare tutte le volte il video diventa un lavoraccio, tra prendere il video, tagliarlo, upparlo e tutto ci vogliono 20-30 min buoni, contando che magari la sera stessa lo migliori ..... a mio modesto parere direi di postare il video solo quando "si candida" il propio risultato tra i migliori .... è ovvio che hiwa migliorerà lo score postato prima ....
    con questo non voglio dire che result senza video debbano finire nella home, ma fateli almeno postare qui, così da dare dei riferimenti e magari aiutare chi di aqua non ne ha mai fatti

    Credo che rispetto a quello messo in evidenza, sia necessario un chiarimento. Da quello che ho capito, il video deve essere INTERO pe rogni run. Mi spiego meglio, ( per quento ho capito ) credo che per ogni volta che si lancia un run di AM3, sia necessario cominciare una nuova ripresa dal setup, fare lo zoom su CpuZ e poi lanciare AM3 . Una ovlta terminato il run, zoomare nuovamente su score, cpuz e tutto il resto. Così per ogni singolo run.
    Mi pare di aver capito, che limitarsi a fare solo una volta la ripresa dall'inizio, e poi lanciare i run a ripetizione, comporti l'invalidazione dello score, se non corrisponde a quello per il quale si è fatta tutta la procedura dal principio. Quindi l'ipotesi di "TAGLIARE" il filmato, non mi pare sia contemplata.
    Chiedo lumi a riguardo

  6. #16
    . L'avatar di Hiwa
    Registrato
    May 2007
    Età
    37
    Messaggi
    3,704

    Predefinito

    Originariamente inviato da giampa





    In questo Thread potrete inserire i vostri commenti i vostri run di prova, consigli e tweak, sempre nel rispetto del regolamento del forum ...

    ora mi piace

  7. #17
    kibibyte L'avatar di qballe
    Registrato
    Feb 2006
    Età
    32
    Messaggi
    328

    Predefinito

    Originariamente inviato da giorgioprimo
    Credo che rispetto a quello messo in evidenza, sia necessario un chiarimento. Da quello che ho capito, il video deve essere INTERO pe rogni run. Mi spiego meglio, ( per quento ho capito ) credo che per ogni volta che si lancia un run di AM3, sia necessario cominciare una nuova ripresa dal setup, fare lo zoom su CpuZ e poi lanciare AM3 . Una ovlta terminato il run, zoomare nuovamente su score, cpuz e tutto il resto. Così per ogni singolo run.
    Mi pare di aver capito, che limitarsi a fare solo una volta la ripresa dall'inizio, e poi lanciare i run a ripetizione, comporti l'invalidazione dello score, se non corrisponde a quello per il quale si è fatta tutta la procedura dal principio. Quindi l'ipotesi di "TAGLIARE" il filmato, non mi pare sia contemplata.
    Chiedo lumi a riguardo

    si , assolutmanete, ma posso benissimo tenere la fotocamera accesa tra un run e l'altro e/o dover tagliare l'audio se qualche run va male ( per ovvi motivi )

  8. #18
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    Località
    Pisa
    Età
    53
    Messaggi
    22,335

    Predefinito

    Originariamente inviato da giorgioprimo
    Credo che rispetto a quello messo in evidenza, sia necessario un chiarimento. Da quello che ho capito, il video deve essere INTERO pe rogni run. Mi spiego meglio, ( per quento ho capito ) credo che per ogni volta che si lancia un run di AM3, sia necessario cominciare una nuova ripresa dal setup, fare lo zoom su CpuZ e poi lanciare AM3 . Una ovlta terminato il run, zoomare nuovamente su score, cpuz e tutto il resto. Così per ogni singolo run.
    Mi pare di aver capito, che limitarsi a fare solo una volta la ripresa dall'inizio, e poi lanciare i run a ripetizione, comporti l'invalidazione dello score, se non corrisponde a quello per il quale si è fatta tutta la procedura dal principio. Quindi l'ipotesi di "TAGLIARE" il filmato, non mi pare sia contemplata.
    Chiedo lumi a riguardo
    si può anche tagliare solo che va rifatta ogni volta la procedura durante il filmato, cioè spostare la telecamera nuovamente sul setup e la scheda video per poi andare verso il monitor, aprire CPU-Z ecc .. ecc ...
    alla fine è come farne uno nuovo ogni volta, i copia ed incolla non sono ammessi, il video deve essere continuo ...
    il tagliare era riferito all' insieme delle operazioni identiche e ripetute, se si voleva lasciare la telecamera accesa, ma la sequenza ribadisco deve essere continua ...


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'è speranza per tutti?"

  9. #19
    mebibyte
    Registrato
    Jun 2007
    Età
    26
    Messaggi
    669
    configurazione

    Predefinito

    vediamo se ho capito..

    per esempio: se faccio 20 run e ne scelgo il migliore, il video lo devo perforza avere avuto fatto prima, giusto?
    Intel Core i7 920 D0@??? "GOLDEN CHIP" | EVGA X58 Classified E760 | CompuStocx Diablo3 PC16000 7-7-7-21 "Elpida Hyper" |Sapphire HD4890 | 2X VelociRaptor 300Gb@ Raid 0 | CM Stacker | Corsair HX1000 |DELL U2410 | H2O by Ybris B.S.

  10. #20
    Nihil est magnum somnianti L'avatar di brugola.x
    Registrato
    Feb 2007
    Località
    1/2 lombardo
    Età
    44
    Messaggi
    18,483
    configurazione

    Predefinito

    primo round


Pagina 2 di 100
prima
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 52 ... ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Commenti sul Contest e screen di prova ...
    By giampa in forum Gigabyte Battlefield
    Risposte: 318
    Ultimo messaggio: 06-04-2010, 13:05
  2. Swiftech Stealth, prova sul campo. - [NEWS]
    By Chicco85 in forum -= Water Cooling =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 18-08-2007, 17:30
  3. commenti?
    By bingobongo in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 06-07-2001, 23:41

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1