Like Tree4Likes

aggiornamento componenti workstation

Pagina 5 di 5
prima
1 2 3 4 5
Visualizzazione dei risultati da 41 a 47 su 47
  1. #41
    Take it Easy L'avatar di R @ P T O R
    Registrato
    Sep 2006
    Età
    35
    Messaggi
    673
    configurazione

    Predefinito

    ciao a tutti, vi aggiorno...


    ho acquistato la cpu ryzen 3900x, come ssd ho acquistato il 980pro di samsung da 512gb

    ho installato tutto e....inaspettatamente si blocca nel check e leggo dal libretto a corredo della mobo essere un DXE error code D6 (no console output device are found)

    tutto questo è corredato da ventole della scheda madre della vga al massimo led rosso sulla scheda che indica malfunzionamento o mancanza della vga e ram che mi mi fanno un effetto arcobaleno continuato....


    potete immaginare la mia frustrazione nel aver installato tutto con tutte le premure e paure del caso visto l’investimento che ho fatto e trovarmi a fine installazione dove non funziona nulla


    se avete idee o suggerimenti io a vostra disposizione...io so per certo che la gpu funzionava bene smontata funzionante dal vecchio setup... i dischi e le ram sono collegati corretti, l’alimentazione della gpu è doppia rispettando le indicazioni di collegamento del libretto del ali seasonic... sinceramente tutto potevo pensare ma che mi si bloccasse nel check iniziale no

    vi allego foto del errore che mi visualizza in due file

    https://ibb.co/vXV2kBs

    https://ibb.co/xqYvC4x
    Ultima modifica di R @ P T O R : 18-10-2020 a 16:00

  2. #42
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    40
    Messaggi
    22,771
    configurazione

    Predefinito

    Scheda video installata nel primo slot, montaggio corretto e clear cmos verificato, vero?

    Francamente non saprei cosa dirti... Controlla il collegamento del cavo di alimentazione della VGA, magari è un problema stupidissimo...

    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  3. #43
    Take it Easy L'avatar di R @ P T O R
    Registrato
    Sep 2006
    Età
    35
    Messaggi
    673
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da frakka
    Scheda video installata nel primo slot, montaggio corretto e clear cmos verificato, vero?

    Francamente non saprei cosa dirti... Controlla il collegamento del cavo di alimentazione della VGA, magari è un problema stupidissimo...


    frakka grazie per l’intervento ma sn io che sn un babi scusatemi tutti la scheda video era parzialmente installata non era dentro tutta e infatti il gancio di ritenzione non si era chiuso...ora va sto installando win...

    mi scuso se qualcuno è dello staff l’ultimo post si può cancellare
    -

  4. #44
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    40
    Messaggi
    22,771
    configurazione

    Predefinito

    Ma figurati, credo sia capitato a tutti almeno una volta.

    Inviato dal mio Redmi 4 Prime utilizzando Tapatalk

    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  5. #45
    Take it Easy L'avatar di R @ P T O R
    Registrato
    Sep 2006
    Età
    35
    Messaggi
    673
    configurazione

    Predefinito

    domanda per gli audiofili ... ma tecnicamente come scheda audio tra quella che ho installata di deafault sulla mobo che è una MSI meg x570 unify e la Asus Xonar AE che avevo dal setup precedente quale conviene usare?
    -

  6. #46
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    40
    Messaggi
    22,771
    configurazione

    Predefinito

    Non saprei, saranno 20 anni che uso solo le schede audio integrate...

    Inviato dal mio Redmi 4 Prime utilizzando Tapatalk

    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  7. #47
    Mano armata dell'overclock L'avatar di Atlas
    Registrato
    Jul 2019
    Località
    Napoli
    Età
    30
    Messaggi
    303
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da R @ P T O R
    domanda per gli audiofili ... ma tecnicamente come scheda audio tra quella che ho installata di deafault sulla mobo che è una MSI meg x570 unify e la Asus Xonar AE che avevo dal setup precedente quale conviene usare?
    Fai un tentativo: sulla carta una Realtek ALC1220 ha specs migliori, ma col fatto di avere un circuito isolato e molto più filtrato rispetto ad un'integrata magari si sente meglio la Xonar.
    Antares V2: specifiche a sinistra

    Orion V2 (Cooling) | AMD Ryzen 7 3700X | ASRock X570 Creator | G.Skill Trident Z Neo 32 GB 3600 MHz C16 | Patriot Hellfire 240 GB | Seasonic PRIME Gold 850W | Streacom​ BC1 Open Bench Table

    Astrid V1 (GPU) | AMD Ryzen 9 5900X | Noctua NH-U12A | Gigabyte X570 AORUS Master | G.Skill Trident Z 32 GB 3600 MHz C15 | ADATA Falcon 512 GB | ADATA XPG Gammix S50 2 TB | NZXT​ C750


Pagina 5 di 5
prima
1 2 3 4 5

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1