LED RED su scheda Madre x570 aorus con x3700

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    bit
    Registrato
    Nov 2016
    Età
    39
    Messaggi
    16

    Predefinito LED RED su scheda Madre x570 aorus con x3700

    Ho una aorus x570 ultra con x3700 da settembre
    mai un problema
    oggi ho acceso il pc ho il LED rosso CPU della diagnostica...

    cosa pensate che sia successo?

    come fare dei test ?
    e da dove iniziare ?

    grazieeeee

  2. #2
    Moderatore L'avatar di virgolanera
    Registrato
    Mar 2010
    Località
    Latina
    Età
    46
    Messaggi
    7,002
    configurazione

    Predefinito

    Penso tu ti riferisca al led facente parte dei quattro che indicano lo stato del PC in fase di boot. Se sei sicuro che il led in questione sia quello relativo alla CPU ci sono ben pochi test da fare per individuare il problema che può risiedere o nella scheda madre o nel processore stesso. Verifica che il dissipatore del processore sia bene a contatto con l'IHS e che la pasta termica sia stata applicata correttamente. Se il PC non dà segni di vita, dopo aver verificato che ci sia tensione nei cavi EPS che alimentano il socket, dovresti testare direttamente il processore su un'altra scheda madre sicuramente funzionante oppure procurarti un altro processore compatibile con la tua mainboard per avere la certezza del componente guasto.

  3. #3
    bit
    Registrato
    Nov 2016
    Età
    39
    Messaggi
    16

    Predefinito ok

    Originariamente inviato da virgolanera
    Penso tu ti riferisca al led facente parte dei quattro che indicano lo stato del PC in fase di boot. Se sei sicuro che il led in questione sia quello relativo alla CPU ci sono ben pochi test da fare per individuare il problema che può risiedere o nella scheda madre o nel processore stesso. Verifica che il dissipatore del processore sia bene a contatto con l'IHS e che la pasta termica sia stata applicata correttamente. Se il PC non dà segni di vita, dopo aver verificato che ci sia tensione nei cavi EPS che alimentano il socket, dovresti testare direttamente il processore su un'altra scheda madre sicuramente funzionante oppure procurarti un altro processore compatibile con la tua mainboard per avere la certezza del componente guasto.
    si si è CPU..
    c'è scritto... proprio nel riguadrino...
    sono 4 led...
    ed acceso c'è quello della cpu...

    ho controllato anche il manuale delle mobo e si tratta di CPU...

    ho provato a smontare il dissi kraken x72 e mettere quello suo di stock per fare una provare...
    nonostante i cavetti sono attaccati la ventola neanche gira con i dissy stock..
    io a pensare alla mobo ma non ho la certezza..

    purtroppo fare questi test non è facile perchè implicare avere hardware ulteriore per fare test....
    unica forse è fare testare MOBO e CPU ad un negozio....

    altra info... una volta acceso il pc, se tengo premuto il pulsante di accensione per fallo spegnere, neanche lo sente...

  4. #4
    Moderatore L'avatar di virgolanera
    Registrato
    Mar 2010
    Località
    Latina
    Età
    46
    Messaggi
    7,002
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da marco.santilli

    altra info... una volta acceso il pc, se tengo premuto il pulsante di accensione per fallo spegnere, neanche lo sente...
    Ma il PC si accende o no? Sul monitor appare qualcosa?

  5. #5
    bit
    Registrato
    Nov 2016
    Età
    39
    Messaggi
    16

    Predefinito

    Originariamente inviato da virgolanera
    Ma il PC si accende o no? Sul monitor appare qualcosa?
    si accende (a livello di corrente) ma resta con led rosso CPU...
    non arriva neanche al bios
    è fermo al check su hardware....

    ventole nel case girano tutte
    ventole della GPU gira al massimo della potenza

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1