Gigabyte GA-A320M: NO vga..

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    bit
    Registrato
    Feb 2019
    Messaggi
    4

    Predefinito Gigabyte GA-A320M: NO vga..

    Ciao,
    Ho una mobo Gigabyte GA-A320M-S2H.

    Non ho nessuna scheda video aggiuntiva, mi funziona il connettore video HDMI ma non il VGA.

    Come mai ?

    Devo abilitare qualche funzione nel BIOS ?

    Grazie

  2. #2
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,075
    configurazione

    Predefinito

    La scheda madre supporta queste CPU con VGA integrata:

    AM4 Socket: Support for AMD Ryzen™ 2nd Generation/ Ryzen™ with Radeon™ Vega Graphics/ Athlon™ with Radeon™ Vega Graphics/ Ryzen™ 1st Generation/ 7th Generation A-series/ Athlon X4 Processors
    Link

    Ma non tutte queste CPU supportano l'uscita VGA (che, di conseguenza, non funziona).
    Tu che processore hai installato?


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Nessuno capì che Ognuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  3. #3
    bit
    Registrato
    Feb 2019
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Originariamente inviato da frakka

    Ma non tutte queste CPU supportano l'uscita VGA (che, di conseguenza, non funziona).
    Tu che processore hai installato?

    Ryzen 5 2400G

  4. #4
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,075
    configurazione

    Predefinito

    https://www.amd.com/en/products/apu/amd-ryzen-5-2400g

    Confermo che nelle specifiche parla solo di hdmi e DP.

    Inviato dal mio Redmi 4 Prime utilizzando Tapatalk


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Nessuno capì che Ognuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  5. #5
    bit
    Registrato
    Feb 2019
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Originariamente inviato da frakka
    https://www.amd.com/en/products/apu/amd-ryzen-5-2400g

    Confermo che nelle specifiche parla solo di hdmi e DP.

    Inviato dal mio Redmi 4 Prime utilizzando Tapatalk
    Quindi e' la CPU che non gestisce la VGA?

    Cioe' gestisce uscite video con risoluzione elevata e non la VGA con risoluzione inferiore ? Mi risulta difficile capire come la VGA possa essere collegata alla CPU..

    Grazie

  6. #6
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,075
    configurazione

    Predefinito

    La porta VGA è un'uscita analogica.
    HDMI, dvi e DP sono uscite digitali.

    La circuiteria di gestione è completamente diversa, non è solo questione di risoluzione.
    La scheda madre prevede tutte le uscite perché su quel socket possono essere montate diverse tipologie di cpu, tra cui alcuni modelli che invece supportano l'uscita vga.

    La domanda mi fa venire un dubbio. Forse non è chiara una cosa: la VGA è integrata nel die della cpu, non nella scheda madre.
    È così già da una sacco di anni.

    Inviato dal mio Redmi 4 Prime utilizzando Tapatalk


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Nessuno capì che Ognuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  7. #7
    bit
    Registrato
    Feb 2019
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Ok, benissimo, molto chiaro.

    Grazie 1000 !

  8. #8
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,075
    configurazione

    Predefinito

    Di nulla!
    Ciao


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Nessuno capì che Ognuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1