Al debutto la Z390 AORUS XTREME - [NEWS]

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    LocalitÓ
    Pisa
    EtÓ
    54
    Messaggi
    22,925

    Nexthardware Soluzioni all'avanguardia in tutti i comparti per la nuova scheda madre top di gamma di GIGABYTE.




    Solo gli utenti registrati possono leggere l'articolo sul forum. Registrati o effettua il login!
    xXBladeXx likes this.


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'Ŕ speranza per tutti?"

  2. #2
    bit
    Registrato
    Feb 2016
    Messaggi
    39

    Predefinito

    SarÓ con molta probabilitÓ la mia scheda madre

  3. #3
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    LocalitÓ
    Pisa
    EtÓ
    54
    Messaggi
    22,925

    Predefinito

    E' giÓ nelle mani di pippo per la recensione
    Federico_therebe likes this.


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'Ŕ speranza per tutti?"

  4. #4
    bit
    Registrato
    Feb 2016
    Messaggi
    39

    Predefinito

    Originariamente inviato da giampa
    E' giÓ nelle mani di pippo per la recensione
    Il 28 mi arriva

  5. #5
    bit
    Registrato
    Feb 2016
    Messaggi
    39

    Predefinito

    Arrivata il giorno 27 ho visto che ci sono i thermistor sensor cable ne ho 4 da quello che ho capito 2 vanno nell'rgb commander e 2 nella scheda madre vero?

  6. #6
    S|culo S|lente! L'avatar di pippo369
    Registrato
    May 2001
    LocalitÓ
    Mazara del Vallo
    EtÓ
    50
    Messaggi
    7,503
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Federico_therebe
    Arrivata il giorno 27 ho visto che ci sono i thermistor sensor cable ne ho 4 da quello che ho capito 2 vanno nell'rgb commander e 2 nella scheda madre vero?
    Esatto!

  7. #7
    bit
    Registrato
    Feb 2016
    Messaggi
    39

    Predefinito

    Originariamente inviato da pippo369
    Esatto!
    Poi quando li ho attaccati devo fare altro?

  8. #8
    S|culo S|lente! L'avatar di pippo369
    Registrato
    May 2001
    LocalitÓ
    Mazara del Vallo
    EtÓ
    50
    Messaggi
    7,503
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Federico_therebe
    Poi quando li ho attaccati devo fare altro?
    Devi solo posizionare l'altro capo nel punto di cui vuoi monitorare la temperatura.

    Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk

  9. #9
    bit
    Registrato
    Feb 2016
    Messaggi
    39

    Predefinito

    Originariamente inviato da pippo369
    Devi solo posizionare l'altro capo nel punto di cui vuoi monitorare la temperatura.

    Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
    Tipo collegarli assieme?

  10. #10
    S|culo S|lente! L'avatar di pippo369
    Registrato
    May 2001
    LocalitÓ
    Mazara del Vallo
    EtÓ
    50
    Messaggi
    7,503
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Federico_therebe
    Tipo collegarli assieme?
    Collegarli insieme non avrebbe alcun senso a meno che non ti interessi conoscere la temperatura delle due sonde!

    Quella di sotto potrebbe essere una configurazione per misurare ad esempio la temperatura di un SSD M.2 e del chipset, ma potresti misurare la temperatura di una zona del cabinet o di un altro componente a tuo piacimento.



Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - ę 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1