ASUS ROG RAMPAGE VI APEX - [RECENSIONE]

Pagina 2 di 2
prima
1 2
Visualizzazione dei risultati da 11 a 19 su 19
  1. #11
    S|culo S|lente! L'avatar di pippo369
    Registrato
    May 2001
    Località
    Mazara del Vallo
    Età
    48
    Messaggi
    7,373
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da toporagno
    Apex + 1900X + Corsair Dominatore SE siamo ben oltre i 2K, "sticazzi" lo posso dire?
    Si lo puoi dire!
    Ora devo trovargli una casetta adeguata visto che banchetto e gli altri due case sono impegnati!
    Stavo pensando seriamente al nuovo MASTERCASE H500P visto che il MasterCase Maker 5t è solo ATX.
    Che ne pensate?

  2. #12
    Moderatore L'avatar di Caos85
    Registrato
    May 2009
    Località
    Milano
    Età
    32
    Messaggi
    1,295
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da pippo369
    Si lo puoi dire!
    Ora devo trovargli una casetta adeguata visto che banchetto e gli altri due case sono impegnati!
    Stavo pensando seriamente al nuovo MASTERCASE H500P visto che il MasterCase Maker 5t è solo ATX.
    Che ne pensate?

    beh io nel maker 5t avevo la rampage iv extreme (EATX) con tanto di radiatore sul frontale e due 290x matrix platinum. non è enorme ma nemmeno poi tanto piccolo.

  3. #13
    S|culo S|lente! L'avatar di pippo369
    Registrato
    May 2001
    Località
    Mazara del Vallo
    Età
    48
    Messaggi
    7,373
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Caos85
    beh io nel maker 5t avevo la rampage iv extreme (EATX) con tanto di radiatore sul frontale e due 290x matrix platinum. non è enorme ma nemmeno poi tanto piccolo.
    Buono a sapersi!

  4. #14
    kibibyte L'avatar di The Punisher
    Registrato
    Nov 2015
    Età
    50
    Messaggi
    255

    Predefinito

    Meglio un Maker 5, oppure un bel Phanteks

  5. #15
    bit
    Registrato
    Oct 2017
    Età
    28
    Messaggi
    1

    Predefinito

    Scheda madre spettacolare per estetica e funzionalità. Proprio in questi giorni stò aspettando il suo arrivo. Potete dirmi se è possibile montarvi memorie ddr4 corsair platinum special edition torque (4x8GB)con codice CMD32GX4M4C3200C14T? Sul sito di asus nella lista di compatibilità ram per processori skylake non compaiono, ne sapete qualcosa.

  6. #16
    Moderatore L'avatar di virgolanera
    Registrato
    Mar 2010
    Località
    Latina
    Età
    44
    Messaggi
    5,852
    configurazione

    Predefinito

    Vai tranquillo, ti daranno belle soddisfazioni sulla APEX.
    paolinilu89 likes this.

  7. #17
    kibibyte L'avatar di ciccoman
    Registrato
    Oct 2014
    Età
    36
    Messaggi
    293

    Predefinito

    In sostanza dove è consigliato installare un ssd m.2 nvme? Dai test risulta che lo slot CPU (quello appiccicato all'io shield) garantisca prestazioni leggermente superiori, ma è possibile che in sede di overclock sia più saggio far gestire il disco dal pch?
    RI6 - R7 1800X - Asus Crosshair VI Hero - G.Skill Trident RGB 3600MHz (4x8GB) - Asus gtx1080Ti Strix OC - Samsung 960 Pro 1TB - Seasonic Prime 850W Titanium - Phanteks Enthoo Luxe TG - Dell U3415W - Oculus Rift

    R.I.5 - I7 6700K - Asus Maximus VIII Hero - G.Skill Ripjaws V 3000MHz (2x8GB) - Asus gtx980Ti 20th Anniversary - Samsung 850 Evo 512GB - Silverstone ST75F-GS - Corsair Carbide Air 540 - Philips 247EL

  8. #18
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    Località
    Pisa
    Età
    53
    Messaggi
    22,370

    Predefinito

    immagino che uno che usa un SSD NVMe non si spinga molto in alto in OC, al massimo può toccare i 4,5GHz con un buon raffreddamento in daily, motivo per cui non penso ci possano essere problemi anche perché per il resto, CPU Cache compresa, i valori rimangono nella norma ...

    personalmente il mio 960 Pro lo installerà proprio lì anche perché dall'altra parte mi disturba


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'è speranza per tutti?"

  9. #19
    kibibyte L'avatar di ciccoman
    Registrato
    Oct 2014
    Età
    36
    Messaggi
    293

    Predefinito

    In effetti messo sullo slot pch va a coprire le RAM... E non è che sia bellissimo da vedere

    Inviato dal mio Pixel utilizzando Tapatalk
    RI6 - R7 1800X - Asus Crosshair VI Hero - G.Skill Trident RGB 3600MHz (4x8GB) - Asus gtx1080Ti Strix OC - Samsung 960 Pro 1TB - Seasonic Prime 850W Titanium - Phanteks Enthoo Luxe TG - Dell U3415W - Oculus Rift

    R.I.5 - I7 6700K - Asus Maximus VIII Hero - G.Skill Ripjaws V 3000MHz (2x8GB) - Asus gtx980Ti 20th Anniversary - Samsung 850 Evo 512GB - Silverstone ST75F-GS - Corsair Carbide Air 540 - Philips 247EL

Pagina 2 di 2
prima
1 2

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1