Gigabyte GA-X79-UP4 entra in Bios

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    byte
    Registrato
    Dec 2013
    Et
    53
    Messaggi
    142

    Predefinito Gigabyte GA-X79-UP4 entra in Bios

    Salve,
    Da qualche giorno ad ogni accensione il pc va direttamente in Bios, dovendo ogni volta ricaricare il setup salvato per il sistema operativo in corso,
    in questo caso Windows 10 Pro x64.
    Ho provato a cambiare la batteria tampone pensando che si stesse esaurendo la carica, ma non e' cambiato nulla
    Le RAM sembrerebbero funzionare tutte quante.
    Sapreste dirmi cosa potrei fare per risolvere questa questione?
    Grazie

  2. #2
    Moderatore L'avatar di virgolanera
    Registrato
    Mar 2010
    Localit
    Latina
    Et
    45
    Messaggi
    6,673
    configurazione

    Predefinito

    Hai overclockato qualche componente?

  3. #3
    byte
    Registrato
    Dec 2013
    Et
    53
    Messaggi
    142

    Predefinito

    Ciao Virgolanera...
    No, da quando mi hai dato le info per settarla dall'inizio non ho mai cambiato nulla.

  4. #4
    Moderatore L'avatar di virgolanera
    Registrato
    Mar 2010
    Localit
    Latina
    Et
    45
    Messaggi
    6,673
    configurazione

    Predefinito

    Prova nuovamente ad aggiornare il BIOS, ho visto che ora disponibile la versione F7

  5. #5
    ●⁞◌ Ȏrȉzzȏntέ έglȋ ȨvέntȊ ◌⁞●
    Registrato
    Aug 2008
    Localit
    Palermo
    Messaggi
    2,952

    Predefinito

    ... oppure uno dei due bios ha, purtroppo, dei problemi :-(

  6. #6
    byte
    Registrato
    Dec 2013
    Et
    53
    Messaggi
    142

    Predefinito

    La versione del Bos gi F7 da tempo, se uno dei due Bos ha dei problemi risolvibile oppure no ?

  7. #7
    Super Moderatore
    Registrato
    Jun 2005
    Messaggi
    4,261

    Predefinito

    Originariamente inviato da gmvideo
    La versione del Bos gi F7 da tempo, se uno dei due Bos ha dei problemi risolvibile oppure no ?

    Ri-flashandolo "potrebbe" tornare a funzionare regolarmente.

  8. #8
    byte
    Registrato
    Dec 2013
    Et
    53
    Messaggi
    142

    Predefinito

    ci provo...

  9. #9
    byte
    Registrato
    Dec 2013
    Et
    53
    Messaggi
    142

    Predefinito

    Originariamente inviato da giostark
    Ri-flashandolo "potrebbe" tornare a funzionare regolarmente.
    Ho atteso qualche giorno prima di scrivere "problema risolto"
    giostark, ho provato a Ri-flasharlo, sembrerebbe che la questione sia rientrata, quindi grazie per il consiglio e un grazie a tutto il forum, in particolare a coloro che si sono attivati per
    aiutarmi a risolvere questa fastidiosa questione tecnica

  10. #10
    Moderatore L'avatar di virgolanera
    Registrato
    Mar 2010
    Localit
    Latina
    Et
    45
    Messaggi
    6,673
    configurazione

    Predefinito

    Ottima notizia. Speriamo che questa volta duri.

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1