Nuova scheda madre

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1
    bit
    Registrato
    Aug 2016
    Località
    Latina
    Età
    25
    Messaggi
    6
    configurazione

    Predefinito Nuova scheda madre

    salve.

    Praticamente due slot ram sono andati e quindi il sistema rileva 8gb di ram utilizzabili quando in realtà possono essere 16, anche contattando l'assistenza gigabyte il risultato per loro è il medesimo, ovvero le ram e la cpu funzionano ma due slot della ram no.

    Di conseguenza vorrei prendere una nuova mb, la mia config attuale è:
    PSU corsair tx750w
    GA970A UD3P rev1
    DDR3 Crucial Ballistix elite 1866mhz 2x4gb
    DDR3 G.skill sniper 1866mhz 2x4gb
    CPU amd fx 8320
    Dissi 212evo
    VGA asus 270x

    La mia richiesta è una mb che ovviamente abbia le 8+2 fasi senza spendere più di 90 euro.

    Inoltre, senza aprire un altro topic, chiedo se poteste consigliarmi un case carino da vedere ma buono di materiali sui 35/40€, il mio attuale è un(a m**da): Case midi tower aerocool gt advance.

  2. #2
    Moderatore L'avatar di virgolanera
    Registrato
    Mar 2010
    Località
    Latina
    Età
    45
    Messaggi
    6,674
    configurazione

    Predefinito

    Ciao e benvenuto.
    Intorno quella cifra ci sarebbe la nuova ASUS 970 PRO GAMING/AURA.
    Per quanto riguarda il case, con quel budget davvero all'osso, non puoi certo pretendere un prodotto di qualità.
    MIG316 likes this.

  3. #3
    bit
    Registrato
    Aug 2016
    Località
    Latina
    Età
    25
    Messaggi
    6
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da virgolanera
    Ciao e benvenuto.
    Intorno quella cifra ci sarebbe la nuova ASUS 970 PRO GAMING/AURA.
    Per quanto riguarda il case, con quel budget davvero all'osso, non puoi certo pretendere un prodotto di qualità.
    ciao e grazie per la risposta ed il benvenuto. Questa scheda madre ha le fasi giuste per un AMD fx 8320? perché ho letto che le Asus hanno problemi con le fasi

  4. #4
    Moderatore L'avatar di virgolanera
    Registrato
    Mar 2010
    Località
    Latina
    Età
    45
    Messaggi
    6,674
    configurazione

    Predefinito

    Questa motherboard ha una sezione di alimentazione di ultima generazione. Vai tranquillo.

  5. #5
    bit
    Registrato
    Aug 2016
    Località
    Latina
    Età
    25
    Messaggi
    6
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da virgolanera
    Questa motherboard ha una sezione di alimentazione di ultima generazione. Vai tranquillo.
    per quanto riguarda il case ?

  6. #6
    Moderatore L'avatar di virgolanera
    Registrato
    Mar 2010
    Località
    Latina
    Età
    45
    Messaggi
    6,674
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da ndrea94
    per quanto riguarda il case ?
    Ti ho già risposto prima. Con quel budget i migliori case che puoi prendere sono gli Aerocool.

  7. #7
    bit
    Registrato
    Aug 2016
    Località
    Latina
    Età
    25
    Messaggi
    6
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da virgolanera
    Ti ho già risposto prima. Con quel budget i migliori case che puoi prendere sono gli Aerocool.
    se risparmiassi prendendo nuovamente la ga970a ud3p ma la rev2, avrei una ventina di euro in più per il case arrivando quindi a una 50ina, in questo caso cosa mi consigli? non deve avere per forza luci e lucette di natale ma almeno una buona resistenza di materiali e almeno una ventola per arieggiare...

  8. #8
    Moderatore L'avatar di virgolanera
    Registrato
    Mar 2010
    Località
    Latina
    Età
    45
    Messaggi
    6,674
    configurazione

    Predefinito

    Cooler Master N300.

  9. #9
    bit
    Registrato
    Aug 2016
    Località
    Latina
    Età
    25
    Messaggi
    6
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da virgolanera
    Cooler Master N300.
    dall'amazzone 135 dovrei riuscire a prendere la gigabyte ud3p rev2 e Cooler Master N300, sto spendendo molto o va bene secondo te?

  10. #10
    Moderatore L'avatar di virgolanera
    Registrato
    Mar 2010
    Località
    Latina
    Età
    45
    Messaggi
    6,674
    configurazione

    Predefinito

    Con la ASUS che ti ho suggerito avresti speso meno ed avresti un prodotto più nuovo, ma anche la Gigabyte è sicuramente una buona scheda.

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1