ASUS VIII Hero PC spento => USB spente

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Moderatore L'avatar di j0h89
    Registrato
    Apr 2009
    Età
    28
    Messaggi
    2,712

    Predefinito ASUS VIII Hero PC spento => USB spente

    Qualcuno di voi sa come posso fare per non fare arrivare alimentazione alle porte USB quando il PC è spento?

    Sul forum ASUS ho trovato molte discussioni a riguardo.

    Consigliano di disattivare AI Charger+ che nel mio caso è già disattivato, così come il settaggio ErP nel Bios, che è disabilitato.

    Nonostante ciò, quando spengo il PC, i sistemi di illuminazione di tastiera e mouse si spengono anch'essi, ma basta premere un tasto o muovere il mouse per farli riaccendere, qualcuno sa darmi indicazioni?

    La scheda madre è una Maximus VIII Hero aggiornata all'ultimo Bios

  2. #2
    Moderatore L'avatar di virgolanera
    Registrato
    Mar 2010
    Località
    Latina
    Età
    45
    Messaggi
    6,437
    configurazione

    Predefinito

    Hai provato con l'ErP abilitato?

  3. #3
    Moderatore L'avatar di j0h89
    Registrato
    Apr 2009
    Età
    28
    Messaggi
    2,712

    Predefinito

    Originariamente inviato da virgolanera
    Hai provato con l'ErP abilitato?
    Grazie per la risposta.

    Ho provato abilitandolo con S5 e non è cambiato nulla, ora provo con S4+S5 e tra poco ti faccio sapere.

  4. #4
    Moderatore L'avatar di j0h89
    Registrato
    Apr 2009
    Età
    28
    Messaggi
    2,712

    Predefinito

    Originariamente inviato da j0h89
    Grazie per la risposta.

    Ho provato abilitandolo con S5 e non è cambiato nulla, ora provo con S4+S5 e tra poco ti faccio sapere.
    Perfetto, hai risolto il problema
    Pensavo di dover abilitare solo S5 invece con S4 ed S5 le periferiche si illuminano anche qualche secondo dopo lo spegnimento completo del PC, ma poi si spengono anche loro.

    Grazie mille

  5. #5
    Moderatore
    Registrato
    Jun 2005
    Messaggi
    4,226

    Predefinito

    Il Virgolone ha fatto centro ! LOL Credo venga da una scuola bella tosta di Asus, insomma mi pare ci smanetti da un po'. Sembrano davvero valide queste schede. Ottima scelta J0!

  6. #6
    Moderatore L'avatar di virgolanera
    Registrato
    Mar 2010
    Località
    Latina
    Età
    45
    Messaggi
    6,437
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da giostark
    Il Virgolone ha fatto centro ! LOL Credo venga da una scuola bella tosta di Asus, insomma mi pare ci smanetti da un po'. Sembrano davvero valide queste schede. Ottima scelta J0!
    A dirla tutta l'ho buttata li. Ero fuori casa e non ricordavo le impostazioni che ho io e che, al contrario di quelle che ha provato Giovanni, sono queste:




  7. #7
    Randagio L'avatar di sidd
    Registrato
    Sep 2009
    Località
    A casa mia
    Età
    45
    Messaggi
    2,530

    Predefinito

    Virgolanera ....e un grande ...lo conosco da mooolto tempo...si e fatta una grande dose di esperienza ti stimo Carlo
    signature

  8. #8
    Moderatore L'avatar di virgolanera
    Registrato
    Mar 2010
    Località
    Latina
    Età
    45
    Messaggi
    6,437
    configurazione

    Predefinito

    Ciao caro, era ora che ti facessi vivo da queste parti!

  9. #9
    Randagio L'avatar di sidd
    Registrato
    Sep 2009
    Località
    A casa mia
    Età
    45
    Messaggi
    2,530

    Predefinito

    Originariamente inviato da virgolanera
    Ciao caro, era ora che ti facessi vivo da queste parti!
    Ogni tanto faccio l'apparizione come la madonna
    signature

  10. #10
    Moderatore L'avatar di j0h89
    Registrato
    Apr 2009
    Età
    28
    Messaggi
    2,712

    Predefinito

    Riuppo questa discussione perché oggi, senza aver apportato modifiche all'hardware o al sistema operativo, il PC ha deciso di accendersi da solo..

    Praticamente, dopo aver arrestato il sistema, il computer si spegne e dopo esattamente 10 secondi si riaccende.

    Premesso che non ci sono state modifiche al sistema operativo (aggiornamenti non ne faccio da qualche mese) ed ho rimosso solo un SSD (ma questo tempo fa, non ora).. Sta di fatto che ho provato a vedere se ci fossero operazioni pianificate, impostazioni modificate nel bios, ho controllato tutti i cavi, resettato il bios, aggiornato all'ultima versione, smontato e rimontato sia GPU che RAM, provato con soli due moduli e... niente..
    Ora ho cambiato il settaggio nel bios ed ho messo solo S5.. sembrerebbe spegnersi normalmente anche se restano accese le luci..

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1