GIGABYTE introduce Thunderbolt 3 sulle sue Z170 - [NEWS]

Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    S|culo S|lente! L'avatar di pippo369
    Registrato
    May 2001
    Località
    Mazara del Vallo
    Età
    50
    Messaggi
    7,503
    configurazione

    Nexthardware Implementato il supporto al nuovo standard su tre mainboard gaming top di gamma per Skylake.




    Solo gli utenti registrati possono leggere l'articolo sul forum. Registrati o effettua il login!

  2. #2
    Moderatore L'avatar di j0h89
    Registrato
    Apr 2009
    Età
    29
    Messaggi
    2,844

    Predefinito

    Sono niubbo in queste cose ma le prestazioni vengono raddoppiate attraverso un Firmware e questo porta addirittura alla "creazione" di una nuova versione di Thundebolt?
    Vuol dire che la Thunderbolt 2 era un prototipo di Tunderbolt 3 e un modo per enfatizzare quest'ultima?
    Perché potrei capire se la Thunderbolt 3 fosse il risultato dell'aggiunta o dell'evoluzione di componenti della Thunderbolt 2, ma non del software che li gestisce..
    Ultima modifica di j0h89 : 23-10-2015 a 18:24

  3. #3
    RAID e Backup L'avatar di Trattore
    Registrato
    Jul 2011
    Località
    provincia Lecco
    Età
    44
    Messaggi
    8,708
    configurazione

    Predefinito

    Imho il problema è cosa collegare ad una porta Thunderbolt



  4. #4
    Moderatore L'avatar di Rais
    Registrato
    May 2013
    Località
    Brindisi, Italy
    Età
    25
    Messaggi
    2,611
    configurazione

    Predefinito

    Le schede madri in questione sono già dotate di controller alpine ridge (thunderbolt 3), peraltro usato per fornire anche connettività di tipo USB 3.1 con connettori tipo C e Displayport 1.2.

    Sinceramente non so il motivo per cui tali schede sono uscite con solo l'implementazione T2, ero convintissimo fossero già dal lancio compatibili T3. Evidentemente ci ho prestato poca attenzione.

    Anche perchè lo standard in se è utile solo per certi tipi di professionisti, alle prese con monitor 4K e backups portatili SSD ad alta capacità. Anzi mi pare assurdo che si trovi su schede "gaming".

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1